• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴 지방흡입 하구왔어요

뚜이뚜 2022-04-29 (금) 20:53 2년전 2299
병원명
비공개
의사명
비공개

낼모레 가슴 재수할거라서 어차피 눕는김에 쉬니깐 얼굴지흡도 하고싶어서 오늘 3시로 받고왔어염..
얼굴은 이제 할게 없다고 생각하는데도 항상 욕심이 나는건 어쩔 수 없나봐여
입술이 짝짝이는 붓기탓이겟죠…?
Translating

167,034
2,035,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
비중격러 2022-04-30 (토) 13:14 2년전 신고 주소
헐 고생하셨네요 잘 회복되수 예뻐지길 바랍니다.
사투리쓰는양띠 2022-05-01 (일) 01:28 2년전 신고 주소
얼지 찾아보고 있는데 예사는 수면마취로했어?

뚜이뚜 작성자 2022-05-27 (금) 01:26 1년전 신고 주소
[@사투리쓰는양띠] 나 수면마취로 했더 ㅎㅎㅎㅎ
렌쓔 2022-05-02 (월) 02:08 2년전 신고 주소
헉 붓기얼른 빠지실거에요ㅠ
고도히 2022-05-02 (월) 18:03 2년전 신고 주소
하 붓기 빠질때 아프던데. ㅜ
울다기 2022-05-03 (화) 15:20 2년전 신고 주소
많이아프시겟다 화이땅
날려버려사각 2022-05-03 (화) 19:50 2년전 신고 주소
빨리 회복되시길

뚜이뚜 작성자 2022-05-27 (금) 01:26 1년전 신고 주소
[@날려버려사각] 감사합니다! 아직 바본이 남아있어요ㅋㅋㅋ
헤히휴 2022-05-06 (금) 22:47 1년전 신고 주소
자가지방 넣으셨다가 지흡하신거에요?

[@헤히휴] 아뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 지방이 많아요ㅋㅋㅋ지방부자
고전적인 2022-06-16 (목) 14:15 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있을까요?ㅜㅜ

뚜이뚜 작성자 2022-08-03 (수) 02:13 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅅ에서 ㅎㅈㅎ 원장한테 받앗어요!
웅쓰 2022-06-17 (금) 16:15 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

뚜이뚜 작성자 2022-08-03 (수) 02:13 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅅ 요! 볼보건물있는데고 ㅎㅈㅎ원장한테 받앗어여!
블랙지 2022-07-27 (수) 23:20 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 저도 지훕 알아보고 있어요! 도움이 많이 되었습니다
탱이불독이 2022-08-06 (토) 01:37 1년전 신고 주소
고생했어요
썰룡 2022-10-03 (월) 19:28 1년전 신고 주소
고생하셨네요
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 22:54 10개월전 신고 주소
저 닥터정리반이랑 정우 중에 고민중인데 혹시 어디서 하셨나요??
hi