• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술(자가진피)팔자주름수술 두가지 패키지 후기입니다

dpffm1006 2022-02-15 (화) 11:51 2년전 2828
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

자가진피귀족수술+팔자주름수술 함꼐 했어요 여기저기 알아보고 정보도 받고 신중히 결정한 끝에 수술을 했어용^^
올린사진은 한달이 되었고 불편함은 없어졌고 2주전부터 엉덩이 레이저 들어 갔답니다.
수술한분의 말에 의하면 레이저 치료료가 엉덩이흉터에 좋다고 해서 빠지지 않고 받고 있어요 ㅎㅎ
실장님한테 좀 부탁해서 기본이 2회인데 2회 더 치료받기로 했습니다. 
부자연스러운 느낌은 사라졌고 원숭이상 같은 경우는 저의 경우 몇일 안갔어요
저도 이부분 걱정했는데 사람마다 다른것 같아요 어떤분은 귀족수술 하나만 하신분도 있고
저같이 두가지를 한 사람도 있는데 확실히 같이 하니까 효과가 좋은것 같습니다.
궁금한 질문은 댓글 남겨주세요 답변드릴게요
Translating

222,319
201,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
또요미2222 2022-02-17 (목) 13:41 2년전 신고 주소
우와 완전 젊어지셨어요!!

dpffm1006 작성자 2022-02-21 (월) 16:09 2년전 신고 주소
[@또요미2222] 넹^^
쏘냐르니이잉 2022-02-18 (금) 01:35 2년전 신고 주소
귀족도 자가진피가 잇나요!! 병원정보좀주세요

dpffm1006 작성자 2022-02-21 (월) 16:09 2년전 신고 주소
[@쏘냐르니이잉] 쪽지로 정보 드렸어요
나에게정보를 2022-02-26 (토) 05:23 2년전 신고 주소
헐대박이네요
d의의지 2022-02-27 (일) 13:43 2년전 신고 주소
저도 알려주세요!

dpffm1006 작성자 2022-03-03 (목) 10:11 2년전 신고 주소
[@d의의지] 쪽지확인요망
美人천국 2022-02-28 (월) 02:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나닝뇨 2022-03-12 (토) 07:57 2년전 신고 주소
팔자주름 얼마인가요???
현인저저 2022-03-22 (화) 00:37 2년전 신고 주소
정보좀주세요

dpffm1006 작성자 2022-07-13 (수) 11:12 1년전 신고 주소
[@현인저저] 늦었지만 쪽지 확인햐세요
와리바 2022-04-01 (금) 00:09 2년전 신고 주소
병원 원장님 비용 알려주셔요

dpffm1006 작성자 2022-07-13 (수) 11:12 1년전 신고 주소
[@와리바] 쪽지로 드렸어요
bbubbu 2022-04-11 (월) 03:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dpffm1006 작성자 2022-07-13 (수) 11:09 1년전 신고 주소
[@bbubbu] 자가진피귀족+팔자진피절제술= 380만원 김흥규 원장/엘르성형외과
> 상담을 받으시면 상태에따라 저 같이 두가지수술이 필요하거나
> 아니면 이중 한가지만 수술이 가능할수가 있으니 확인하세요
사르르녹는다 2022-04-20 (수) 21:58 2년전 신고 주소
우와 대박~!!  병원 정보좀 주세요 ^^

dpffm1006 작성자 2022-07-13 (수) 11:10 1년전 신고 주소
[@사르르녹는다] 늦었지만 쪽지로 드렸어요
yooon12 2023-02-01 (수) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dpffm1006 작성자 2023-02-02 (목) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi