• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 완전 강추

우엡 2022-02-07 (월) 15:58 2년전 2940
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종 받은 사진이에요 ㅎㅎ
수술하길 벡번 잘했죠 정말!
6개월정도 지나서 감각도 다 돌아왔고 일상에 무리되거나 불편한점 없어요
입 못벌릴 때는 진짜 고생이었는데 ㅠㅠㅠ 거의 3?4개월 지나고나서부터는 너무 편해요!
붓기도 빠지고 최근에 다이어트도 하고 있어서 효과가 더 배로 된 것 같기도 해요
윤곽수술 무조건 찬양합니다^^
Translating

댓글 58건
유비은 2022-02-07 (월) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2022-02-07 (월) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀약사 2022-02-07 (월) 21:22 2년전 신고 주소
세상에 너무 이뿌당 진짜 잘 됐다 부러웡!!

우엡 작성자 2022-02-09 (수) 16:19 2년전 신고 주소
[@미녀약사] 감사합니다~~!
justify140… 2022-02-07 (월) 21:34 2년전 신고 주소
잘되셨네요 붓기관리는 어떻게 하셨어요?

우엡 작성자 2022-02-09 (수) 16:19 2년전 신고 주소
[@justify14010] 호박즙이랑 산책 하루에 1시간반 이상 했어요!!

Cans 2022-02-13 (일) 01:38 2년전 신고 주소
[@우엡]  며칠 동안 했나요?
akame 2022-02-08 (화) 02:03 2년전 신고 주소
잘되셧네야

[@akame] 감사합니당ㅎㅎㅎ
TigerJ 2022-02-08 (화) 02:42 2년전 신고 주소
남자도 이런 얼굴 라인 가능한가요 ㅠ

우엡 작성자 2022-02-09 (수) 16:20 2년전 신고 주소
[@TigerJ] 가능하지 않을까용???
날아라모카 2022-02-08 (화) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2022-02-09 (수) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jm25240 2022-02-08 (화) 06:03 2년전 신고 주소
얼굴 라인 너무 예뻐요!!!!

[@jm25240] 감사합니다!!
힙힙 2022-02-08 (화) 09:11 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요

[@힙힙] 감사해용 ㅠ
피아올리앙 2022-02-09 (수) 00:31 2년전 신고 주소
수술전도 너무 이쁘시네

[@피아올리앙] 감사합니다아ㅏ~~
크림누나 2022-02-09 (수) 15:47 2년전 신고 주소
와 티안나고 정말 이쁘게 잘됐네요

[@크림누나] 다행쓰요ㅠㅠㅠ
파이리 2022-02-10 (목) 22:29 2년전 신고 주소
와 되게잘되셨네요

우엡 작성자 2022-02-15 (화) 12:43 2년전 신고 주소
[@파이리]감사합니다 ㅎ
랄라히랄 2022-02-11 (금) 02:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2022-02-15 (화) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겉도 2022-02-12 (토) 22:39 2년전 신고 주소
와!!! 너무 예쁘셔요

[@겉도] 감사합니다!!
Prettyface… 2022-02-12 (토) 23:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
훈남헬창 2022-02-13 (일) 02:04 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!

우엡 작성자 2022-02-15 (화) 12:44 2년전 신고 주소
[@훈남헬창] 감사해용ㅎㅎ ~
실버페이퍼 2022-02-13 (일) 16:41 2년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠㅠ 정보 공유 좀 부탁드려요!!!

* 비밀글 입니다.
베리페리 2022-02-16 (수) 17:47 2년전 신고 주소
어머 너무 여성여성 하세요
자연스럽고 매끄럽게 잘 되셨다 ㅎ
혹시 일상생활 할수 있을정도의 붓기는 며칠째 였나요~?
3종외 지흡 지이는 안하셨는지도 궁금해요~!

우엡 작성자 2022-02-22 (화) 15:25 2년전 신고 주소
[@베리페리] 1주일 뒤부터 일상생활할 수 있어요!! 3종만 받았습니당 ㅎ

베리페리 2022-02-22 (화) 16:32 2년전 신고 주소
[@우엡]  어머 근데 쳐짐도 없고 라인 너무 깔끔하시다 ㅎ 3종인데 1주일 부터 괜찮아지신거에요?
지금 이틀째인데 얼굴 폭팔할것 같아서 ㅋㅋㅋ
믿어지지 않네요
곤약젤리쀼 2022-02-17 (목) 16:28 2년전 신고 주소
혹시 병원,원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요?

우엡 작성자 2022-02-22 (화) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018치아교정 2022-02-18 (금) 02:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2022-02-22 (화) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123ttu 2022-02-19 (토) 16:58 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셧어요 ㅠㅠ

[@123ttu] 감사합니다 ㅠㅠ
케이시맨 2022-02-20 (일) 11:30 2년전 신고 주소
축하드립니다 너무 예쁘게 잘 되셨고 살처짐도 없어 보이네요 축하드려요 ㅎㅎ

[@케이시맨] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 12:21 2년전 신고 주소
넘 예뻐용 저도병원이랑 원장님성함 정보부탁드릴께용

* 비밀글 입니다.
wcho059 2022-02-22 (화) 15:46 2년전 신고 주소
수술하신 병원과 선생님 문의 드립니다 :)

우엡 작성자 2022-02-23 (수) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리코리코 2022-02-22 (화) 18:10 2년전 신고 주소
너무너무 예뻐지셨어요 부럽다

우엡 작성자 2022-02-23 (수) 18:38 2년전 신고 주소
[@리코리코] 너무너무 감사합니다~~
까까라까까 2022-02-23 (수) 00:58 2년전 신고 주소
통증은요??0

우엡 작성자 2022-02-23 (수) 18:39 2년전 신고 주소
[@까까라까까] 저는 통증 있긴 했는데 크게는 없었어요!! 그래도 1주일은 좀 힘드렁요 ㅠ
스미마셍 2022-03-23 (수) 21:23 2년전 신고 주소
우와..,제가 딱 원하는 얼굴형입니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 부러워요
  정보 가르쳐주실수 있나요?ㅠㅠ

우엡 작성자 2022-04-13 (수) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-21 (목) 12:54 2년전 신고 주소
사각턱, 광대로 고민이 많은 1인입니다.  최근 수술을 결심하고 병원을 알아보는중인대, 병원 선택하실때 기본적으로 여러군데를 가보는게 도움이 될까요?
팁 공유좀 주시면 감사할것같습니다ㅠㅠ;;

실례가되지않는다면 ,
수술하신 병원과 집도하신 원장님 정보좀 알고싶어요..

우엡 작성자 2022-05-11 (수) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니니코 2022-10-02 (일) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2022-10-20 (목) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi