• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식 10년 넘은 후기

모름 2022-01-29 (토) 22:33 2년전 2514
병원정보 확인하기
병원명
밥성형외과의원
의사명
대표원장
비용
200 만원
당시 너무 해골같은 얼굴이 싫어 지방이식을 결심했고 나름 유명해 보이는곳을 찾아 지방이식 수술을 하게 되었죠. 그때가 이십대 중반이였습니다. 수술직후 굉장히 과도한 주입으로 처음부터 다 쳐져서 바로 다이어트에 돌입할정도로 충격을 받았지만 지방은 빠질지언정 쳐진건 복구가 안되더라구요. 비대칭도 심해서 의사에게 말해봤지만 되려 큰소리만 치고 무시했습니다.  10년이 흘렀네요.. 이제 나이가 드니 쳐짐이 더 심해져서 리프팅 알아보고 있습니다. 참, 지방이식할때 서비스로 넣어준 코필러도 안녹는거 넣어놔서 아직도 코안에 덩어리져 있습니다. 석회화 지방덩어리 얼굴 곳곳에 있는것도 말해 뭐해요.. 지방이식 신중하게 하세요. 나이들어 고생해요
Translating

96,548
99,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
써나잉 2022-02-03 (목) 03:54 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저랑 나이 비슷하실듯 한데.. 전 이제 했거든요..석회화... 잘..생기는건가요? ㅠ
광대병 2022-02-07 (월) 02:46 2년전 신고 주소
헐.. 마음아프실텐데 공유 감사해요
LHT 2022-02-07 (월) 11:10 2년전 신고 주소
지방이식 수술보다 덜 부담스럽다고 생각했는데 .. ㅜㅜ 솔직한 후기 감사합니다 ..! 그냥 살아야겠아요....
춥네요 2022-02-13 (일) 21:32 2년전 신고 주소
처짐도 생기셨다니ㅠㅠ 리프팅은 실리프팅 하실건가요?
햄찌대장 2022-04-10 (일) 03:41 1년전 신고 주소
저랑 똑같은 케이스네용ㅠㅠ 저도 지방흡입으로 제거해야되나 리프팅 해야되나 고민 중인데ㅠㅠㅠㅠ
아디 2022-05-03 (화) 00:06 1년전 신고 주소
처음 넣을 때 양을 엄청 많이 넣으셨나봐요ㅠㅠ저도 얼굴 살이 부쩍 빠져서 지방이식 알아보고 있는데 많이 고민해봐야겠어요
sopi0910 2022-08-28 (일) 22:06 1년전 신고 주소
그러게요. 쳐지는거 생각하면 지방이식 신중하게 해야할듯요ㅜㅜ
모모는그레이색이야 2022-11-14 (월) 14:22 1년전 신고 주소
내 몸에서 뽑은 지방이라고 안전하다는 생각은 버려야됨. 살집없는 나같은 경우에 5키로 찌워서 허벅지에서 뽑아서 풀페 이식했는데 지금은 다시 해골로 돌아왔구 10년이 지난 지금도 허벅지 살이 안 차오름 ㅜㅜ 필러가 더 안전하다고 할 수도 없지만 얼굴 다 맞으려면 견적이 너무 올라가고 나이도 먹어서 리프팅도 해야됨 ㅜㅜ
ssozy 2023-01-01 (일) 22:24 1년전 신고 주소
너무 고민이었는데 신중하게 생각 해야겠네요 ㅠㅠ
리브리아 2023-01-05 (목) 14:07 1년전 신고 주소
흠.. 신중하게 생각해야겠어여ㅠㅠ.. 고맙습니다 정보ㅠㅠ
막강곱슬 2023-01-20 (금) 22:13 1년전 신고 주소
아..빠진다고 첨부터 많이 넣으면 안되겠군요 ㅠㅜ
먀마마 2024-03-18 (월) 12:31 10일전 신고 주소
저도 그래서 미치겠네요.. 전 아직 대학생인데.. 벌써 쳐지고 울퉁불퉁하네요 죽고싶네요
hi