• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱수술 3개월 넘음ㅎ.ㅎ!

Silvanauna… 2022-01-26 (수) 11:51 2년전 3377
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱수술 받은지 3개월 넘었어용 ㅎㅎ
원래 볼쪽 붓기 때문에 정면보다는 옆에서 효과가 컸었는데
이젠 정면에서도 확실히 효과가 보여요!!
턱쪽에 살짝 뭉친듯한 느낌이 들었었는데 그 느낌도 사라졌어용ㅎ
딱딱하고 질긴 음식 다 먹을 수 있고 이제 불편한 점은 전혀 없습니당ㅎㅎㅎ
아쉬운점 없이 완벽하게 만족하구 문제가 있다면 이렇게 수술 성공하고 나니까
다른 곳도 하고싶은 충동이..ㅎㅎㅎㅎ 여튼 사각턱수술 완젼 대성공입니당!!
Translating

댓글 56건
놀자구 2022-01-26 (수) 16:49 2년전 신고 주소
원래도 예쁘셨던듯 ㅎㅎ 눈도 하신거에요 ?

Silvanauna… 작성자 2022-01-27 (목) 16:10 2년전 신고 주소
[@놀자구] 감사해욯ㅎㅎ 눈안했어요!
옆광대주거라 2022-01-27 (목) 06:18 2년전 신고 주소
원래도 이쁘신데 더 이뻐지셨네요 ㅎㅎㅎ

Silvanauna… 작성자 2022-01-27 (목) 16:11 2년전 신고 주소
[@옆광대주거라] 감사합니닿ㅎ!
하악수술고민중 2022-01-27 (목) 18:15 2년전 신고 주소
이쁘세요!!

Silvanauna… 작성자 2022-02-03 (목) 12:47 2년전 신고 주소
[@하악수술고민중] 김사해요!!
민초단민초 2022-01-27 (목) 20:44 2년전 신고 주소
햄버거 가능하세요????????????

Silvanauna… 작성자 2022-02-03 (목) 12:48 2년전 신고 주소
[@민초단민초] 넹 가능하죠!!
민초단민초 2022-01-27 (목) 20:44 2년전 신고 주소
완전이쁘게잘됏네요ㅜㅜㅜㅡ

Silvanauna… 작성자 2022-02-03 (목) 12:48 2년전 신고 주소
[@민초단민초] 감사해용ㅎㅎㅎ
토실아아아 2022-01-28 (금) 17:39 2년전 신고 주소
와 원래 존예 여신이었네!!! 완전 연예인이다 언냐

[@토실아아아] 허르ㅠㅠㅠㅠ고마어용
Spa127 2022-01-29 (토) 09:50 2년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요!!!!

[@Spa127] 감사해요!!ㅎㅎ
무뭄무 2022-01-29 (토) 22:47 2년전 신고 주소
원래 얼굴형도 괜찮으신 것 같은데 수술도 엄청 잘되셨네용

[@무뭄무] 넹ㅎㅎㅎ너무 만족이용
몽뭉이1 2022-01-30 (일) 08:57 2년전 신고 주소
사각턱만 하신거에요?? 너무 이쁘세요원장님이랑 비용 정보 부탁드려도 될까요?

Silvanauna… 작성자 2022-02-03 (목) 12:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내미내미 2022-01-30 (일) 20:46 2년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘다 내워너비 ㅠㅠ!!! 이목구비 화려해서 진짜 잘 어울림!! 혹시 심한 멍이랑 붓기는 몇주정도 갔는지 알수 있을까?ㅠㅠ

Silvanauna… 작성자 2022-02-03 (목) 12:50 2년전 신고 주소
[@내미내미] 2주정도!!
밤비22 2022-02-02 (수) 00:47 2년전 신고 주소
와대박 어디서 하셧너요 병원정보좀요 ㅠㅠ

Silvanauna… 작성자 2022-02-03 (목) 12:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용영영 2022-02-03 (목) 01:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
랇둛 2022-02-03 (목) 02:49 2년전 신고 주소
잘되셨네요 부럽습니다

[@랇둛] 감사합니다 ㅎ
love0903 2022-02-03 (목) 17:16 2년전 신고 주소
예쁘세용~~원장님이랑 병원정보 부탁드려요

Silvanauna… 작성자 2022-02-04 (금) 14:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨기에초코 2022-02-04 (금) 13:15 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ?!

Silvanauna… 작성자 2022-02-04 (금) 14:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wrrss154 2022-02-04 (금) 16:46 2년전 신고 주소
정말 잘되신것같아요!!

Silvanauna… 작성자 2022-02-07 (월) 17:44 2년전 신고 주소
[@wrrss154] 감사합니다!!
뚜뚜두 2022-02-04 (금) 21:14 2년전 신고 주소
오 너무 신기하고 잘 되신거 축하드려요!

Silvanauna… 작성자 2022-02-07 (월) 17:44 2년전 신고 주소
[@뚜뚜두] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
클럽다니는승려 2022-02-04 (금) 22:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Silvanauna… 작성자 2022-02-07 (월) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크롱이니 2022-02-06 (일) 09:55 2년전 신고 주소
가격은얼마들엇나요

Silvanauna… 작성자 2022-02-07 (월) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대병 2022-02-07 (월) 02:49 2년전 신고 주소
와 대박 잘되셨어요...
Prettyface… 2022-02-07 (월) 03:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
춥네요 2022-02-07 (월) 14:25 2년전 신고 주소
와 턱 진짜 자연스럽게 잘되셨네요.. 너무 이뻐요

[@춥네요] ㅠㅜㅜ다행이에요!
유비은 2022-02-08 (화) 12:44 2년전 신고 주소
너무 잘 되셧어용 !!!!

Silvanauna… 작성자 2022-02-10 (목) 18:09 2년전 신고 주소
[@유비은] 감사합니당!!
호오롤 2022-02-09 (수) 16:03 2년전 신고 주소
저 지금 하기전턱이랑 똑같은데 ㅇㅠㄴ곽 님처럼 잘되고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요

Silvanauna… 작성자 2022-02-10 (목) 18:11 2년전 신고 주소
[@호오롤]  잘되실거세요!ㅎㅎㅎ
푸핰 2022-02-27 (일) 09:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Silvanauna… 작성자 2022-03-02 (수) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자신감gh 2022-03-29 (화) 00:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Silvanauna… 작성자 2022-03-30 (수) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으잉이 2022-04-15 (금) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Silvanauna… 작성자 2022-04-21 (목) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-21 (목) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Silvanauna… 작성자 2022-04-21 (목) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Violetwate… 2022-09-28 (수) 11:09 1년전 신고 주소
완전 존예+여신이세요ㅠㅠ
hi