• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술한지 6개월차용ㅎㅎ

수우니니 2022-01-25 (화) 15:41 2년전 4984
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술한지 6개월차용ㅎㅎㅎ 이정도면 붓기 다 빠진거겠죠?!?
수술하고 느끼는게 사람은 얼굴형이 진짜 중요한 것 같아요!
수술하고나서 붓기 다 빠지니까 주변에서 이목구비가 왜이렇게 뚜렷해졌냐는 말을 엄청 해요!!
제가 봐도 눈도 커보이고 코도 더 오똑해보이는 효과가 있는 것 같아요!!ㅎㅎㅎㅎ
이제 정말 불편한 것도 없구 처짐? 많이 물어보시는데 없습니당~!
Translating

61,288
96,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
은하수미리내 2022-01-25 (화) 16:11 2년전 신고 주소
:) 즐기세요 !!!

수우니니 작성자 2022-01-25 (화) 17:14 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 넵ㅎㅎㅎㅎ즐기는즁
사리다 2022-01-25 (화) 16:22 2년전 신고 주소
와 잘되셨네요ㅎㅎ!!

수우니니 작성자 2022-01-25 (화) 17:15 2년전 신고 주소
[@사리다] ㅎㅎㅎ다행이에용
두나두나두나 2022-01-25 (화) 20:39 2년전 신고 주소
광대수술 많이 아프다는데 애쓰셨네요~ 너무 예쁘세요~!

수우니니 작성자 2022-01-27 (목) 15:58 2년전 신고 주소
[@두나두나두나] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ 저는 다행히 많이 안아팟어요!
냐오오오 2022-01-25 (화) 23:55 2년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요!

수우니니 작성자 2022-01-27 (목) 15:58 2년전 신고 주소
[@냐오오오] 감사합니당!
타등이 2022-01-26 (수) 00:10 2년전 신고 주소
우와!! 너무 잘되셨어요.. 옆광만 하신걸까요? 아님 45도랑 앞광도 하셨나요!
입안절개까지 했는지도 궁금합니다..*-*

* 비밀글 입니다.
하하하하호 2022-01-26 (수) 00:46 2년전 신고 주소
와 진짜진짜 너무예쁘셔요 완전 잘되신득 축하드려요

수우니니 작성자 2022-01-27 (목) 15:59 2년전 신고 주소
[@하하하하호] 감사해용ㅎㅎㅎ
어겅 2022-01-26 (수) 01:00 2년전 신고 주소
너무 이쁘서요 ‘ㅜㅜㅜ

수우니니 작성자 2022-01-27 (목) 15:59 2년전 신고 주소
[@어겅] 감사합니당!!
soaka0 2022-01-26 (수) 01:56 2년전 신고 주소
진짜 이뽀!!!!

[@soaka0] 고마워><
soaka0 2022-01-26 (수) 01:56 2년전 신고 주소
어디서했는지ㅡ알수 있응까?

* 비밀글 입니다.
5ilver 2022-01-26 (수) 15:17 2년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요..광대수술 안무서우셨나요?

수우니니 작성자 2022-01-27 (목) 16:00 2년전 신고 주소
[@5ilver] 엄청 므서웠졍 ㅠㅠㅠ ㅠ근데 막상 하니까 생각보다 훨씬 별거 아니었어요!
놀자구 2022-01-26 (수) 16:50 2년전 신고 주소
효과 많이 보신듯 ! 정보 부탁드려요~

수우니니 작성자 2022-01-27 (목) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수츧 2022-01-27 (목) 00:27 2년전 신고 주소
와 얼굴형 카리나

수우니니 작성자 2022-01-27 (목) 16:01 2년전 신고 주소
[@수츧] 헐 아니에여.............
옆광대주거라 2022-01-27 (목) 06:21 2년전 신고 주소
와 어디서 하셨나용...?? ㅠㅠ 너무 잘됐어요!

* 비밀글 입니다.
lwjh 2022-01-27 (목) 11:58 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
마옹 2022-01-27 (목) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-01-28 (금) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포님 2022-01-28 (금) 13:47 2년전 신고 주소
와 진짜 여신이네요 저도 광대가 많이 발달해서 알아보고 있는데 정보 부탁드립니다

수우니니 작성자 2022-01-28 (금) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포님 2022-01-29 (토) 10:38 2년전 신고 주소
[@수우니니] 혹시 비용도 알수 있을까영~?

수우니니 작성자 2022-02-03 (목) 12:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민모리민 2022-01-28 (금) 14:50 2년전 신고 주소
광대수술 너무~ 하고 싶은데 부작용이 무섭고 이래저래… 하고싶은 마음만 굴뚝인 사람인데 … 너무 이쁘게 잘 된거 같아요!!
후기 올리신 사진 보니깐 하고싶은 마음이 스멀스멀 올라오네요 ㅜㅠ 축하드려요!!!

수우니니 작성자 2022-01-28 (금) 17:56 2년전 신고 주소
[@민모리민] 저도 부작용 너무 무서웠는데 하고 나니까 너무 만족해요ㅠㅠㅠ 충분히 고민하시구 결정하세요!! 감사합니당 ㅎㅎ
justify140… 2022-01-28 (금) 21:43 2년전 신고 주소
광대하나만 하셨는데 효과 진짜 좋으신듯해요~ 어디서 받으셨나요?

수우니니 작성자 2022-02-03 (목) 12:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
myaong 2022-01-29 (토) 21:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-02-03 (목) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무뭄무 2022-01-29 (토) 22:44 2년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예뻐지셨네요 부러워요ㅠ

수우니니 작성자 2022-02-03 (목) 12:05 2년전 신고 주소
[@무뭄무] 감사해요ㅠㅠㅠ진짜 얼굴형 엄청 달라졌어요
래미래 2022-01-30 (일) 10:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-02-03 (목) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더원1 2022-01-30 (일) 12:14 2년전 신고 주소
대박 너무 잘되셨어요! 원래 턱이 갸름하셔서 광대만 쳐도 이쁠 얼굴이셨네요~

수우니니 작성자 2022-02-03 (목) 12:05 2년전 신고 주소
[@더원1] ㅎㅎㅎㅎ감사합니당
Cans 2022-01-31 (월) 14:44 2년전 신고 주소
광대 진짜 잘됐네 ㅎㅎ

[@Cans] 고마워용ㅎㅎ
Rladbal12 2022-02-01 (화) 03:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진초 2022-02-01 (화) 22:13 2년전 신고 주소
우와 진짜 너무 이쁘세요 정보 좀 주세요우ㅜ

* 비밀글 입니다.
로찌이이 2022-02-02 (수) 04:25 2년전 신고 주소
오 광대 효과 엄청나게 보셨네요 확실히 세련되지셨어요!

[@로찌이이] 감사행숗ㅎㅎ
노세범 2022-02-02 (수) 23:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성공하자꼭 2022-02-03 (목) 14:21 2년전 신고 주소
와 눈하신줄알았어요 예쁘세요
광대  몇mm줄이신건가요?

수우니니 작성자 2022-02-08 (화) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkkk 2022-02-03 (목) 23:20 2년전 신고 주소
잘 봤습니다.

수우니니 작성자 2022-02-08 (화) 11:03 2년전 신고 주소
[@Dkkk] 감사합니다!
꽃보이 2022-02-04 (금) 00:52 2년전 신고 주소
수술효과가 좋네요

[@꽃보이] ㅎㅎㅎㅎ감사해요
소솔이 2022-02-06 (일) 12:11 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보부탁드령ㆍ느^^

* 비밀글 입니다.
Prettyface… 2022-02-07 (월) 03:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
간지렁이 2022-02-08 (화) 13:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-02-15 (화) 12:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
북극곰블루 2022-02-08 (화) 21:57 2년전 신고 주소
와,... 코 어디서 하셨어요? 너무 예뻐요

수우니니 작성자 2022-02-15 (화) 12:58 2년전 신고 주소
[@북극곰블루] 코 안했엉요~
Like0 2022-02-09 (수) 03:15 2년전 신고 주소
와 올리신 후기글 다보고왔는데 대박 이쁘시네요..
수술성공하신거 너무축하드려요
어디서받으셨는지 알려주실수 있을까요?

수우니니 작성자 2022-02-15 (화) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽키80 2022-02-10 (목) 03:51 2년전 신고 주소
병원이랑 의사선생님 정보좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
slrslrqpa 2022-02-10 (목) 16:26 2년전 신고 주소
너무 잘됬어요  병원이랑 원장.비용정보 부탁드려요~

수우니니 작성자 2022-02-15 (화) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥트 2022-02-14 (월) 16:31 2년전 신고 주소
5일 지나고 출근가능해요?

수우니니 작성자 2022-02-15 (화) 12:59 2년전 신고 주소
[@닥트] 가능은 한데 1주일은 쉬는게 좋아요!
사뭔 2022-02-16 (수) 00:23 2년전 신고 주소
혹시 어디병원에서한지 알수있나여?

수우니니 작성자 2022-02-23 (수) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헸 2022-02-16 (수) 15:37 2년전 신고 주소
예뻐욤~광대만 하신거예여??
병원정보랑 비용쪽지로 알려주세여

수우니니 작성자 2022-02-23 (수) 18:34 2년전 신고 주소
[@헤헸] 쪽지드렸어요!
히키키 2022-02-26 (토) 20:01 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알려주실수있나요?

수우니니 작성자 2022-03-03 (목) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마시쪙 2022-02-27 (일) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-03-03 (목) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수둥ㅇ 2022-03-07 (월) 17:24 2년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요ㅠㅠ 저는 사각턱만 했었어서 이제는 광대만 보이네여 할때 한번에 같이했어야하는데 후회중이에요
피부가 얇아서 광대하면 핀때문에 피부색소침착이나 염증날까봐 고민되여

수우니니 작성자 2022-04-05 (화) 18:05 1년전 신고 주소
[@수둥ㅇ] 저는 그런건 전혀 없었옹요!!
성륀이 2022-04-03 (일) 11:28 1년전 신고 주소
와 너무잘됬네여... 정보좀부탁드립니다 ㅠ

수우니니 작성자 2022-04-05 (화) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수채 2022-04-19 (화) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수우니니 작성자 2022-04-20 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘보기 2022-04-22 (금) 11:19 1년전 신고 주소
진짜 예쁘세요..... 저도 광대 병원 정보좀 부탁드립니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

수우니니 작성자 2022-05-11 (수) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌리링뚜 2022-04-25 (월) 18:18 1년전 신고 주소
헉,,,몇미리 줄이셨는지 알 수있을까여??

수우니니 작성자 2022-05-11 (수) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이광대 2022-07-23 (토) 18:08 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 정보 부탁드립니닫,,ㅜㅜ

수우니니 작성자 2022-08-04 (목) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이야르 2023-11-11 (토) 10:42 4개월전 신고 주소
와 진짜 어디서 하셨어요? 저도 광대 수술 예정이라ㅠㅠ 병원 정보 알려주시면 너무 감사할것같아요
hi