• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

귀뒤사각턱 2일차!

토실아아아 2022-01-25 (화) 13:30 2년전 2612
병원정보 확인하기
병원명
오인성형외과의원
의사명
대표원장 (1인)
비용
400 만원
경과일
귀뒤 사각턱+피질 수술하고 아직 24시간이 채 되지 않았습니다.
입안을 절개하지 않으니 활동하기가 매우 편하고 별로 아프지도 않네요.
전신마취 안하고 수면마취 하는데 정말 안전하게 해주셨어요.
수술 직후에 회복실에서 기절해있으면 수술하신 제 뼈다구 보여주시는데 우와...
신기합니다.
근육 절제도 하고 싶었는데 원장선생님께서 제 얼굴 딱 보시고 당장 할 수 있는 수술, 필요한 수술만 말씀하세요.
얼굴에 멍도 하나도 없고 붓기도 별로 없네요.
붕대 풀을 날을 고대합니다.
Translating

140,892
138,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짱돌아 2022-02-01 (화) 16:31 2년전 신고 주소
오오
짱돌아 2022-02-01 (화) 16:31 2년전 신고 주소
하나만 ㅠ
성공하자꼭 2022-02-03 (목) 14:21 2년전 신고 주소
피질수술이 뭐예요?
벨기에초코 2022-02-04 (금) 13:39 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ? ㅠㅠ 저두 과하지 않게 딱 적당하게 추천해주시는 병원 가고싶은데 .. 병원 정보 알 수 있을까요 ?
쓱니 2022-04-01 (금) 13:45 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저 예약 하고 왔는데 걱정이 너무 많아요 안좋는 점은 없나요ㅜㅜ
hi