• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

정우 얼굴지흡 후기

도리벼 2022-01-22 (토) 03:24 2년전 2926
병원명
비공개
의사명
비공개
<수술과정>
정우 120만원(침샘보톡스 10만원)

도착
환복 가글세안
혈압측정
사진촬영
디자인
화장실
회복실에서 수술준비동안 대기
정맥주사 놓음
대기하다가 수술실 이동
팔다리 속박
소독
수면마취
깼는데 레이저 하는거같음
다시 잠듦
깼는데 지방흡입 중 쇽쇽 원장님 팔아플거같다 생각함
얼얼한 느낌 나기시작
계속 슉슉 지루하다고 생각
슈처 함
턱밑침샘보톡스
테이핑
땡기미 착용
회복실에서 처방전이랑 수술후 주의사항안내받음
환복하고 퇴원~~

<효과>
상담 때는 지방양이 평균정도라고 했으나 실제 뽑아낸 지방은 처음 설명해주셨던거보다 적었음.
내 지방이 거칠고? 딱딱해서? 뽑기 힘들었다고 하셨음.
그 때문인지 확실히 턱라인은 정리됐는데 볼살은 덜 만족스러운 느낌? 기대보다는 효과가 크진 않은 것 같음.
손품으로 자연스럽게 해주는 곳 안전한 곳을 우선으로 생각해서 선택한거였는데 + 가격이 착했음.
자연스럽긴 아주 자연스러움 ㅎㅎ 지금은 바본도 거의 다 없어짐. 그래도 고개 팍 숙이면 투턱생기긴함.
한번씩 절개 자국에 왜그러냐는 질문도 받았는데 그냥 여드름 딱지라고 둘러댐 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

2,179,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
갓두혁 2022-01-24 (월) 22:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리벼 작성자 2022-01-24 (월) 22:33 2년전 신고 주소
[@갓두혁] 네 전혀요!! 리프팅 언급은 1도 안하셨어요!!!

갓두혁 2022-01-24 (월) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리벼 작성자 2022-01-31 (월) 08:56 2년전 신고 주소
[@갓두혁] 무리없이 다 가능했고 저는 뽑은 지방양이 많지 않아서 그랬던건지 멍이랑 붓기도 진짜 금방 빠졌어요.
예술가님 2022-01-25 (화) 06:09 2년전 신고 주소
얼마나 되신거에요?!!

도리벼 작성자 2022-01-31 (월) 08:54 2년전 신고 주소
[@예술가님] 작년 9월초에했어요!
2299 2022-01-31 (월) 03:08 2년전 신고 주소
한지 얼마나 지났어??!

도리벼 작성자 2022-01-31 (월) 08:54 2년전 신고 주소
[@2299] 작년 9월 초에 했엉!!

2299 2022-01-31 (월) 13:56 2년전 신고 주소
[@도리벼]  나도 얼지 알아보는 중이라ㅠㅠ 흑흑 고마웡!!
써나잉 2022-02-03 (목) 04:08 2년전 신고 주소
정우 얼지흡후기 궁금했는데 공유감사합니다 지금 2주정도 지나신거 같은데 붓기나 감각등은 괜찮나요?
이럴수가나 2022-03-02 (수) 01:47 2년전 신고 주소
절개 흉은 안사라지나요?
호두쓰뭉치 2022-03-15 (화) 10:10 2년전 신고 주소
정우에서 하셨네요 정우 안전하게 수술하시는게 저도 상담받아보려도해요
뚜루루뚜루루 2022-04-03 (일) 22:35 2년전 신고 주소
심부볼은 안하신거죠~? 저도 정우에서 하려고 생각 중인데, 다른 곳은 심부볼도 추천하던데 정우에서는 브이라인만 말씀하셔서 고민이 돼서요..!
브로크백마운틴 2022-06-16 (목) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 22:55 9개월전 신고 주소
저도 지금 벙우에서 하려고하는데 아직도 효과 그대로인가요??? 붓기가 더 빠지셨나요?ㅠㅠ 효과 없을까봐 걱정되네요
메추리알654 2023-08-01 (화) 04:08 8개월전 신고 주소
나랑 똑같네

나도 거기서 했음.
피부가 두꺼운건지 지방이 딱딱한건지
수술 끝나고 위에처럼 말했음.
그리고 생각보다 효과 없었음.

이왕 할꺼면 더 빡센 수술 해주는 곳이 좋을지도..
hi