• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대재건

돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-15 (토) 17:17 2년전 3496
병원명
비공개
의사명
비공개
광대수술한지 이제 두달차 가까이 되어갑니다
처음엔 붓기겠지 붓기일꺼야 좀만 기다리자 한게 벌써 두달이 지났어요 붓기엿을땐 팔자주름이 심해보여서 기다리면 사라지겠지 했는데 역시나 앞볼처짐이 맞더라고요 앞광대에 고정되어있던 살들이 내려와서 팔자주름에 딱 걸쳐서 거기서 안사라지고 있네요 진짜 가족들 아니였음 정말로 안좋은 생각까지해서 광대 수술한걸 너무 후회하고 있어요 광대에 있던 살들 위로 볼록하게 있으면서 다크서클도 지방?으로 가려져서 잘 안보였는데 광대가 위축되면서 추욱쳐지니까 없던 다크써클도 생겨서 요즘 사람들 보면 광대만 보이고 진짜 죽고싶을정도로 너무 힘들어요 도와주세요
혹시 광대재건 잘하는 병원 아시면 비용이나 금액 공유좀 해주세요 ㅠㅠㅠ 하루하루 겨우겨우 버티고 있어요 도와주세요 글 읽으시면 그냥가지마시고 아시는거 저한테 도움좀 부탁드릴께요…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

193,244
341,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
깁늄 2022-01-15 (토) 22:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶ㄷㅏ 작성자 2022-01-15 (토) 22:22 2년전 신고 주소
[@깁늄] 신사역 ㅇㅅㅂ이요 ㅠㅠㅠㅠ
진짜로 너무 눈물 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dkcgcy 2022-01-15 (토) 23:41 2년전 신고 주소
광대는 진짜 할게 못되든수술인듯

돌아가고싶ㄷㅏ 작성자 2022-01-15 (토) 23:42 2년전 신고 주소
[@dkcgcy] 하기전에 이쁘단말 많이 들었는데
오히려 광대축소하니까 생기가 더 없어보이고 다들 왜 했냐고 하니까 아침마다 눈뜨는게 괴로워요

돌아가고싶ㄷㅏ 작성자 2022-01-15 (토) 23:44 2년전 신고 주소
[@dkcgcy] 성예사 더이상 안들어오고 싶은데 지금 부작용으로 심하게 고생중이여서 마지막 희망의 끈이라 생각하고 붙잡고 있는데…… 여기서 지흡하면 더 망하겠죠..
니니사 2022-01-16 (일) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶ㄷㅏ 작성자 2022-01-16 (일) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니사 2022-01-16 (일) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶ㄷㅏ 작성자 2022-01-16 (일) 11:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니사 2022-01-19 (수) 23:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타등이 2022-01-19 (수) 21:47 2년전 신고 주소
유튜브에서 에이치 성형외과 봤었는데 재건수술 전문이시더라구요. 의사쌤도 신뢰가 가구요..한번 찾아보세요! 도움이됐으면좋겠네여 힘내세요

돌아가고싶ㄷㅏ 작성자 2022-01-19 (수) 21:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타등이 2022-01-19 (수) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶ㄷㅏ 작성자 2022-01-20 (목) 22:31 2년전 신고 주소
[@타등이] 감사합니다…
하지말까 2022-01-29 (토) 21:46 2년전 신고 주소
저도 에이치 소개해드리려했는데 재건 잘됐으면 좋겠네요
혹시 광대수술 받으실때 정확히 어느정도 양을 절개하신거에요?
토도도 2022-03-07 (월) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iliiiillll… 2022-08-14 (일) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름러버 2023-08-03 (목) 01:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄1 2023-08-19 (토) 15:34 8개월전 신고 주소
저랑 똑같으세여ㅠㅠ 광대하고 나서 볼처져서 그전 얼굴이 훨씬 나아요
뇽뇽냥냥 2023-11-03 (금) 11:06 6개월전 신고 주소
저도 광대쳤는데 살이랑 근육?들이 밑으로 추욱처지고 팔자주름 입가주름은 진하게 생기고 생기가 없어보여서 어디 아픈 사람으로 보이고 참ㅠㅠㅠㅠ너무 후회돼요
나리엘 2023-11-06 (월) 19:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구루루구 2024-02-01 (목) 08:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi