• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소후 코퍼짐

돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-08 (토) 12:28 2년전 1530
병원명
비공개
의사명
비공개
혹시 다들 광대축소하고 코퍼짐왔어요..?? ㅜㅜㅜㅜㅜ
제가 원래 콧대가 좀 높고 콧볼도 퍼졌단 느낌을 하나도 못받았느데
광대축소하고 콧볼이 뭉뚝해진 느낌이 들고 숨쉬는 구멍도 더 커진거 같아 그전보다 숨쉴때 공기도 더 많이? 들어오는 느낌이구요ㅠㅠㅠㅠ
이거 코퍼짐 증상일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜로 광대축소하고 얻는것보다 잃는게 더 많아서 너무 눈물나요,,,,,
Translating

156,534
2,423,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스타치오 2022-01-09 (일) 22:31 2년전 신고 주소
전 양악하고 코퍼짐 왔어요..........ㅠㅠ 마음이 많이 아프네요. 저는 그래서 지금 코수술 알아보는중이에요..

돌아가고싶ㄷㅏ 작성자 2022-01-09 (일) 22:33 2년전 신고 주소
[@스타치오] ㅠㅠㅠㅠ진짜로 광대 함부로 하는게 아니였어요ㅠㅠㅠ 혹시 얼굴 붓기는 언제쯤 다 빠졌을까용??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스타치오 2022-01-09 (일) 22:40 2년전 신고 주소
[@돌아가고싶ㄷㅏ] 저는 광대가 아니라 양악이라.. 사실 볼 빵빵한건 한창 갔어요 ㅠㅠ 저같은경우는요 ㅠㅠ
3개월 이상 간거같아요... ㅠㅠ 근데 개인차 있으니까요 빨리빠지시길
성형완성 2022-10-27 (목) 00:28 1년전 신고 주소
해결법 알려드릴까요??
hi