• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴 지흡

선리님 2021-12-17 (금) 17:05 2년전 692
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽수술 진행 후 얼굴살이 많아보여 레이저리프팅 하다가 얼굴지흡 진행하게 되었습니다.
얼굴살이 많다고 느껴본적이 없었는데, 수술하고 나서 1~2년이 지나니까 스트레스 받더라구여..
윤곽만큼은 아니었지만 붓기 1주정도 간거같아요!
지금은 나름 만족하며 살고 있는데 나이가 들며 쳐지는건 어쩔 수 없나봐요..ㅜㅜ
Translating

2,243,604
354,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수감자 2021-12-18 (토) 16:39 2년전 신고 주소
지흡하고도 처질수도 있다던데ㅠ알아보셨나요

선리님 작성자 2021-12-20 (월) 00:58 2년전 신고 주소
[@수감자] 지흡하고도 리프팅레이저는 그냥 주기적으로 받은거같아요 그래도 하기전보다는 만족했구여 지금은 나이가나이인지라 .. 지흡때문은 아닌거같아요 ㅎ
이중턱우야꼬 2021-12-22 (수) 21:51 2년전 신고 주소
얼지 붓기가 일주일이라니 !! 대박이네요
댕덍이 2021-12-22 (수) 23:48 2년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보고 있는데 살처짐 많이 걱정되네요ㅠ
웅쓰 2021-12-29 (수) 18:35 2년전 신고 주소
사후관리가 중요한거같아요.
써나잉 2022-02-03 (목) 04:00 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 많이 쳐지시나요? 저는 최근에... 했는데.. 혹시 어디서 하셨나요? ㅠ
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 22:56 10개월전 신고 주소
저 닥터정리반이랑 정우 중에 고민중인데 혹시 어디서 하셨나요??
hi