• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식(사진내렷어요)

베이브 2008-05-25 (일) 18:15 16년전 3114
자꾸 사진 다운받으셔서 사진내리구요 ㅡ.,ㅡ
2차맞게 되면 또사진올리게요
^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
Translating

댓글 168건
aaa 2008-05-25 (일) 18:22 16년전 신고 주소
언니 눈을 저렇게 까맣게 지우니깐 공포영화 같잖아여.ㅋㅋ
전 같이 한동생인데 허벅지 진짜진짜 아팠습니다.
저도 나중에 경과 올릴께요^^
데이브 언니는 실제로보면 너무너무 잘돼서 제가 좀 부러워 했어요^^
베이브 작성자 2008-05-25 (일) 18:32 16년전 신고 주소
데이브가 아니고 베이브야..ㅠ.ㅠ 컹~
나두 담엔 콧대넣을까봐~~코높아지고싶어 ㅋㅋ
지지베 2008-05-25 (일) 18:49 16년전 신고 주소
성공하셨어요^^ 정보좀 주세요~
2008-05-25 (일) 19:56 16년전 신고 주소
이쁘시네요... 완전 달라보여요~
최강미녀 2008-05-25 (일) 20:10 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
세라 2008-05-25 (일) 20:30 16년전 신고 주소
정말 성공하셨어요 정보부탁드려요 그리고 3일째되는날 출근해도괜찮으
셨나봐요?전 회복기간 여유시간이없어서 고민이거든요
유카리 2008-05-25 (일) 20:40 16년전 신고 주소
님~! 저한테 쪽지주셨죠?ㅎㅎ
어디서 하셨어요..붓기가 많이 없는거 같은데~^^
저한테도 님 병원정보좀주세요.
가랑 2008-05-25 (일) 20:44 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~
솔싱 2008-05-25 (일) 20:58 16년전 신고 주소
대박~ 정보줌^ㅡ^
성공녀인 2008-05-25 (일) 21:20 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
이마도 넣으셨나요?
사랑후에오는것들 2008-05-25 (일) 21:50 16년전 신고 주소
이야~~ 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드릴게요~!^^*
오뚜기 2008-05-25 (일) 22:14 16년전 신고 주소
저도 병원ㅇ랑 비용좀 부탁드립니다.
율비 2008-05-25 (일) 22:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해여~~^^너무이뻐여
애너벨 2008-05-25 (일) 22:20 16년전 신고 주소
와~정말 잘 되셨네요. ^ ^저도 정보 좀 부탁드립니다!
tinger 2008-05-25 (일) 22:57 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~
이뽀질테야 2008-05-25 (일) 23:15 16년전 신고 주소
우와~정말 성공적이네요^^저도 자세한 정보좀 부탁드려요
032 2008-05-25 (일) 23:20 16년전 신고 주소
정보요~~
미냥 2008-05-25 (일) 23:21 16년전 신고 주소
우왕~! 진짜 진짜 잘 되셨어요~! 저두 병원 정보 좀 부탁드려요~
사랑하는님께 2008-05-25 (일) 23:22 16년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀 부탁드리겠습니다 ㄳ합니다
닉네임 2008-05-25 (일) 23:33 16년전 신고 주소
와... 이뿌시당.. 부럽.. 어디서 하셨는지 정보 저도 부탁드려요...^^;
박현주 2008-05-25 (일) 23:34 16년전 신고 주소
우와~ 완전 이뻐요 저두 병원이랑 비용 부탁드립니다 정말 이뻐요~부럽 ^^
yhyh 2008-05-25 (일) 23:36 16년전 신고 주소
V라인 정말 원하는건데.., 성공 축하드리고..,정보 부탁드려요.
눈했어연 2008-05-25 (일) 23:43 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
정신차리자 2008-05-25 (일) 23:48 16년전 신고 주소
와 넘이뻐지셨어용 부러어랑~ 정보 부탁드려용^^
lluvia☆ 2008-05-25 (일) 23:53 16년전 신고 주소
우와..정보좀부탁해요~~
엽기토끼 2008-05-26 (월) 00:06 16년전 신고 주소
정말 너무 이뻐지셨어요~ 저도 정보 부탁드립니당~^-^
가리 2008-05-26 (월) 00:09 16년전 신고 주소
저도 지금 교정중이라 얼굴이 형편없이 빠졌는데.. 저도 정보좀 공유해주세요~ 저에게도 절실합니다 ㅠㅠ 자세한 정보 부탁드릴께요~
cbcb 2008-05-26 (월) 00:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
님! 어디서하셧어요 정보좀요 ㅠㅠ
닝기리마이신 2008-05-26 (월) 00:11 16년전 신고 주소
정보부탁드려요..예뻐요
코코코하고싶옹푸힛 2008-05-26 (월) 00:12 16년전 신고 주소
정말 성공하셨어요~ 넘 이뻐요 ㅋㅋ 정보좀 주세요 ㅋ
독야청청 2008-05-26 (월) 00:21 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
성형대박나기 2008-05-26 (월) 00:54 16년전 신고 주소
우아~!ㅋㅋ이뻐요~!
jiminycric… 2008-05-26 (월) 01:01 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
베이브 작성자 2008-05-26 (월) 01:05 16년전 신고 주소
----------------------------------->ㄳ ㄳ 요기까지 정보드렷어욧^^
ㄱl염Ol 2008-05-26 (월) 01:08 16년전 신고 주소
와우, 얼굴형 완전 변신되셨어용~ 정보 좀 꼭 주세요~
가시오가시봉봉봉 2008-05-26 (월) 01:15 16년전 신고 주소
아,, 진짜 부러워요 ㅠㅠ
어디서 하셨는지 비용은 얼마나 되는지 정보 좀 주세요 꼭이요*^^*
KeiKi! 2008-05-26 (월) 04:35 16년전 신고 주소
이야 부러워요 정보 공유 부탁 드려요
cartin 2008-05-26 (월) 05:49 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
2008-05-26 (월) 07:15 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
kate 2008-05-26 (월) 08:06 16년전 신고 주소
잘된거 축하드리고 정보좀 부탁드릴께요^^
롤라인 2008-05-26 (월) 08:58 16년전 신고 주소
정말 대박이신듯 ㅜㅜ ! 정보꼭부탁드려요 ~~ ㅎㅎ
zygzeg 2008-05-26 (월) 09:29 16년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 부탁드려요..
doumind 2008-05-26 (월) 09:40 16년전 신고 주소
저도 정보좀요>ㅅ
예쁘눈갖고싶은 2008-05-26 (월) 10:24 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
토끼아이바 2008-05-26 (월) 10:39 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
trgg0618 2008-05-26 (월) 10:54 16년전 신고 주소
잘되셨어요~~이마가 너무 이뻐요~~ 저는 이마가 좁아서 그런가 그리구 중앙에만 조금 넣어서 그런가 이마는 별루 표가 안나요~
소스매니아 2008-05-26 (월) 11:41 16년전 신고 주소
저두 저두 정보 좀 주세요 진짜 대박인것 같아요
캬이 2008-05-26 (월) 11:52 16년전 신고 주소
완전 잘 됏네요..병원,비용 정보바랍니다^^
베이브 작성자 2008-05-26 (월) 12:15 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>요기까지정보드렷어요^^
크루크루 2008-05-26 (월) 12:25 16년전 신고 주소
너무 이쁜훈녀되셧다! 저도 교정땜에 한쪽볼이 움푹 ㅠ 저도 정보좀 주세요^
manooo 2008-05-26 (월) 13:21 16년전 신고 주소
베이브님....님님...저도 정보좀 주세요..와우..완전 대박입니다ㅏ...^^
baba 2008-05-26 (월) 13:22 16년전 신고 주소
저도 교정으로 인해 볼이 홀쭉 ,,,, 정보 좀 주세요~~
삶의향기 2008-05-26 (월) 14:54 16년전 신고 주소
우와 완전 이쁘세요^^ 님 저도 정보좀요^ ^
SKSMSDMSWN 2008-05-26 (월) 15:16 16년전 신고 주소
우앙..정보점주세욤~~
박가을 2008-05-26 (월) 15:42 16년전 신고 주소
진짜 성공 하셨네요^^
저도 정보 좀 부탁 드려요
예쁜사랑 2008-05-26 (월) 15:42 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다
언젠가는 꼭 하거 … 2008-05-26 (월) 16:03 16년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요
yjk1026 2008-05-26 (월) 16:11 16년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요... 정보 부탁드립니다..^^
죽이는옆라인 2008-05-26 (월) 17:00 16년전 신고 주소
정말 보기좋게 달라지셨어요..
저도정보부탁드려요..
클레 2008-05-26 (월) 17:03 16년전 신고 주소
정보꼭 주세요
김찌리 2008-05-26 (월) 17:24 16년전 신고 주소
저 정보좀여 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어디서하신거에여?
수술하신분이름이랑
변원이름도알려주세용 ㅠㅠ너무 잘됫어요
완전 브이라인~~~~~~~~~~~
근데여 지방이식은 시간지나면 빠진다는데
그렇지않을까요?????ㅎㅎ
아맞다 또 궁금한거있는데요 허벅지에 그럼 흉터남아요?
근데 허벅지에서 뺀거염 허벅지살도 빠지겟당 ㅋㅋ 안그런가여?
unioo 2008-05-26 (월) 17:46 16년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요
정보부탁드려요^^
루보 2008-05-26 (월) 18:17 16년전 신고 주소
저도 이마랑 볼 턱 이렇게 하고 싶어여~
nari 2008-05-26 (월) 18:18 16년전 신고 주소
우와~~ 정말 대박 성공이네요.. 정보 부탁드려요.
바뤼 2008-05-26 (월) 18:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
귀여워요 내스탈이세요 ㅋㅋ 참 저도 정보좀 주세요~
아사기 2008-05-26 (월) 18:37 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
빙그레^^ 2008-05-26 (월) 20:08 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
아리용베베 2008-05-26 (월) 20:17 16년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~ 정말 잘되셨네요
베이브 작성자 2008-05-26 (월) 20:46 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>ㄳㄳ 요기까지정보드렷어욧
빨갱여우 2008-05-26 (월) 21:25 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여 ~ 완젼 귀여운데여? ㅋㅋㅋ
행이 2008-05-26 (월) 22:12 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~너무예쁘세용
코코코코코코코코코 2008-05-26 (월) 22:14 16년전 신고 주소
완전 성공. 정보좀 부탁드려요.
링클케어 2008-05-26 (월) 22:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~ 저도 관자돌이 대박인데..ㅠㅠ
jjangu 2008-05-26 (월) 22:53 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~~
osum 2008-05-26 (월) 22:55 16년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요~~
gngptty 2008-05-26 (월) 23:05 16년전 신고 주소
너무 예뻐요 ~~ 저도 정보좀주세요!!!!!
당돌한그녀 2008-05-26 (월) 23:41 16년전 신고 주소
와우 대박^^이뻐지셧어요~ 저도 정보좀주세요^^
동안이조아 2008-05-26 (월) 23:45 16년전 신고 주소
대박 정보 부탁요~!
후후 2008-05-27 (화) 00:38 16년전 신고 주소
정말 너무 이뻐지셨어요..
전체 다 하신건 가격이 얼마인지.. 부분만하면 얼마쯤인지..
어디서 하신건지 꼭 좀 알려주셔요,,
Notice 2008-05-27 (화) 00:41 16년전 신고 주소
우와.... 진짜 얼굴형이 확이뻐지셨네요;; 저도 병원이랑 가격 정보좀 주세요+_+ 이 사진보니 확 해야겠다고 확정하게 되네요 ㅋ
기레이 2008-05-27 (화) 00:58 16년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘게 잘되신거 같아요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ~
엉피리 2008-05-27 (화) 01:05 16년전 신고 주소
와우 너무 잘됐어요 행복하시겠어요 저도 정보좀주세요 비용두요 축하해요
yyaayy 2008-05-27 (화) 01:18 16년전 신고 주소
와우 정말 이뻐지셨어요~~ 저도 정보좀 부탁드려요~~
아름다운민경 2008-05-27 (화) 01:19 16년전 신고 주소
정보부탁이용
머리야쑥쑥 2008-05-27 (화) 02:03 16년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜㅜ정보부탁드려요
카라에요 2008-05-27 (화) 02:40 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요..ㅜㅜ
샬라라 2008-05-27 (화) 05:04 16년전 신고 주소
저도 꼭 정보점 부탁드려요~
얄리얄리 2008-05-27 (화) 05:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
엔젤리앙 2008-05-27 (화) 09:42 16년전 신고 주소
완젼 대박인디용?ㅋㅋ정보좀주세요!!ㅋㅋ
베이브 작성자 2008-05-27 (화) 09:46 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>요기까지정보드렷어욧
푸하 2008-05-27 (화) 10:13 16년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요.. 드라마틱한 변화시네요.. 부러워용..
ㅈ1으ㄴ1♡ 2008-05-27 (화) 10:52 16년전 신고 주소
님저도 정보좀요 지방이식만으로 이렇게 되신거예요????? 넘이뿌심
쎄라 2008-05-27 (화) 12:14 16년전 신고 주소
정보주세요~~~대박나셨네욤~!!
영미 2008-05-27 (화) 13:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 완전 대박이다//////
하늘맑아 2008-05-27 (화) 13:45 16년전 신고 주소
우왕~어려지셨어영~
celina 2008-05-27 (화) 14:10 16년전 신고 주소
우아..정말 이뻐지셨어요.. .어려보이시고 이미지도 밝아 보여서 좋네요.. 축하드려요..넘 이쁘시당.. 저도 정보좀 부탁드릴께요
dlcodyd 2008-05-27 (화) 15:07 16년전 신고 주소
정보좀주세요
성형성공하고픈 2008-05-27 (화) 15:44 16년전 신고 주소
정보 주세요 수술 부위랑 가격 부탁이요
이쁘닝 2008-05-27 (화) 16:04 16년전 신고 주소
저두 정보좀,,,,,,ㅠㅠ
팬더곰곰곰v 2008-05-27 (화) 16:21 16년전 신고 주소
-_ㅜ) 우왕 부럽다 ㅜ ㅜ 자세한 정보쫌 주쎄용~
솔낭 2008-05-27 (화) 16:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
영은맘 2008-05-27 (화) 17:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀...주세요.~~
이마도 하신거가요??
비용 2008-05-27 (화) 17:40 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~
진짜 이쁘시네여^^
베이브 작성자 2008-05-27 (화) 18:49 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>요기까지정보드렷오욧
사진 다운받지마세요 ㅡㅡ^
봉달이 2008-05-27 (화) 19:15 16년전 신고 주소
전 허벅지 진짜 많이 아팠는데ㅠ.ㅠ
언니 잘됐어여.. 저두 만족하는데 얼른 2차 하고파여..
헬리혜성 2008-05-27 (화) 19:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ^^
2008-05-27 (화) 19:45 16년전 신고 주소
병원이랑 비용 부탁해요~^ ^
2008-05-27 (화) 20:06 16년전 신고 주소
정말 어려보이고 이뻐지셨어요.
훨씬 부드럽고 여성스러 보여요.
병원이랑 가격 정보 공유해요.
오기아가 2008-05-27 (화) 20:15 16년전 신고 주소
베이브님~~~저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 병원이랑 비용, 그리고 어디어디 하신건가요?
백조의호수님 2008-05-27 (화) 20:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀~^^
kaoru80 2008-05-27 (화) 22:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
민냐리 2008-05-27 (화) 22:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여 꼭이요~~
djhgjtldjr… 2008-05-27 (화) 22:28 16년전 신고 주소
이뻐지셧네요 ㅋㅋ
가슴에묻다 2008-05-27 (화) 23:36 16년전 신고 주소
저두저두~ 정보좀 부탁드릴게용~
나를보아요 2008-05-28 (수) 00:07 16년전 신고 주소
우아...너무 이뻐지셨어요^^
지란지교 2008-05-28 (수) 01:16 16년전 신고 주소
넘이뻐요...병원이랑 비용좀...
운동미인 2008-05-28 (수) 01:22 16년전 신고 주소
넘 잘되셨네요...추카추카...저두 얼마전에 2차까지 이식을 했는데...
마니 빠진거 가타서 또 해야하나 고민하고 이써요...ㅠㅠ
정보좀 주세요...
a6 2008-05-28 (수) 01:57 16년전 신고 주소
베이브님 정보좀 주세요.저도 교정3년하고 얼굴 스크림입니다..ㅜ.ㅜ도와줘여
beriee 2008-05-28 (수) 04:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~~이뻐지셨어요
빠라빠빰 2008-05-28 (수) 11:36 16년전 신고 주소
와~ 대박 ~ 이뿌세용~~^^ 근데 교정 끝나고 하신건가요?? 저도 지금 교정중이라서 끝내고 해야하나 고민이에요..ㅠㅠ 정보좀 부탁해영~~ㅋ
제리야 2008-05-28 (수) 13:06 16년전 신고 주소
와..정말 이미지가 확 달라지셨네요..
훨 어려보이시고.... 이뻐지셨어요~ ^^
정보좀 주시겠어요??
채은이양 2008-05-28 (수) 13:16 16년전 신고 주소
님~~저도정보주세요~너무부러워요유ㅠ
허쉬 2008-05-28 (수) 14:20 16년전 신고 주소
저두 정보주세여
리갱 2008-05-28 (수) 14:35 16년전 신고 주소
우와~~~ 정말 예뻐지셨어요..ㅎ 저도 정보좀 부탁드릴께요~ ^^
검은콩자반 2008-05-28 (수) 17:07 16년전 신고 주소
저두 병원정보와 가격 그리구 수술시 아푸셨나용?? 허벅지에서 지방빼구 얼굴엔 주사로 하는건가요??
엘레강스^^ 2008-05-28 (수) 17:27 16년전 신고 주소
정말정말 예쁘게 잘되신것 같아요~~ 정보 부탁드려요^^
카나랍비 2008-05-28 (수) 17:47 16년전 신고 주소
우앙~ 이쁘세요. 정보 부탁드려요^^
tus.. 2008-05-28 (수) 19:05 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려용 ..가격이랑 전화번호랑.. ^^
B.B 2008-05-28 (수) 22:10 16년전 신고 주소
저도 정보좀여~~ 가격이랑 병원이요 ^^~ 아, 또 어디어디 맞으셨는지두여 ㅎㅎ
베레베레1 2008-05-28 (수) 23:57 16년전 신고 주소
저도 정보점주세요^^ 가격이랑요~ 허벅지말고 배에있는 지방빼도되나요??
2008-05-29 (목) 08:45 16년전 신고 주소
며칠뒤에 출근하셨나요? 정보 부탁드려요~~
베이브 작성자 2008-05-29 (목) 09:49 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>여기까지 정보드렷어요^^
kokokori 2008-05-29 (목) 09:57 16년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 ~~넘 이뻐요.!!!
세중사 2008-05-29 (목) 09:58 16년전 신고 주소
아 얼굴형이 계란형이 되어버리셨어요^^이쁘당~~저두 정보주세요^-^병원이랑 비용이요. 근데 지방은 나중에 거의 꺼진단 말에 갈등.ㅠㅠ울퉁불퉁해질 염려도 있다고 반대하는 의사쌤도 있고;;;;그 분이 나름 유명한 사람이라서 그 말에 많이 갈등되요.ㅠ
솔낭 2008-05-29 (목) 13:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
마징가뿌이 2008-05-29 (목) 17:09 16년전 신고 주소
너무 늦었나요 ㅠㅠ 저도 꼭 좀 정보좀 주세요. 병원이랑 가격이요. 이마랑 팔자 지방 이식 생각하고 있어요. 저도 윗입이 엄청 나와 보여요 ㅠㅠ
베이브 작성자 2008-05-29 (목) 17:26 16년전 신고 주소
봉달이님두 이뿌게 잘됫는데^^..
언능 2차맞아요~~^^ 6월말에 볼수잇음봐요 우리~~ㅋㅋ
혈향 2008-05-29 (목) 21:35 16년전 신고 주소
우와 얼굴형 대박나셨어요..저두 정보 좀여..
호호호 2008-05-29 (목) 22:26 16년전 신고 주소
정보좀요^^
2008-05-29 (목) 22:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요
예지사 2008-05-29 (목) 23:49 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
생얼 2008-05-30 (금) 00:12 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
ciara 2008-05-30 (금) 08:52 16년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘돼셨어요!
정보 부탁드립니다 ^ ^
꾸림이 2008-05-30 (금) 14:07 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여`
피피로 2008-05-30 (금) 17:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!!
울샐리 2008-05-31 (토) 02:32 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요
병신공주 2008-05-31 (토) 08:19 16년전 신고 주소
정보부탁이요~
아무개라고나할까 2008-05-31 (토) 11:37 16년전 신고 주소
정보부탁이요^^
박지현 2008-05-31 (토) 12:10 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 헉 너무 달라진 모습에 놀랬어요 부탁드려요^^
안되겠니 2008-05-31 (토) 14:23 16년전 신고 주소
와~대박이에여~정보부탁드려요~~
지니 2008-05-31 (토) 15:45 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^
syy 2008-05-31 (토) 18:34 16년전 신고 주소
대박입니다 정보좀^^
시아 2008-05-31 (토) 21:34 16년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~ 신청하는사람이 너무 많아서 죄송할정도네 ^^
블루비 2008-06-01 (일) 11:41 16년전 신고 주소
부럽부럽~ 얼굴 넘 자연스럽고 어려보이세여..저도 허벅지 살 많은데
그럼안아프려나...정보 부탁드려영 ^^
RN구 2008-06-01 (일) 12:44 16년전 신고 주소
너무 예뻐요 저두 정보좀 주세요
타카라 2008-06-01 (일) 14:00 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~ 집에서 얼굴에 지방이식수술하는 것이 어떠냐면서
ㅠ.ㅠ 얼굴에 살이없는 것이 저의 가장큰 컴플렉스라... ㅠ.ㅠ
러블리찌은 2008-06-01 (일) 18:43 16년전 신고 주소
저도 얼굴살이 없고 비대칭이라 정말 고민이 큰데요..님 정말 이뽀지셨어요^^
정보부탁드립니다^^
깜찍이 2008-06-01 (일) 20:29 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도정보좀주세요...곧할예정인데..아직까지.병원결정을못해서
걱정이에요 ^^
cosmozz 2008-06-01 (일) 21:16 16년전 신고 주소
와 정말 예뻐지셨어요. 정보좀 주세요. 몇일 지나야 외출 가능해요?ㅜ
2008-06-02 (월) 00:40 16년전 신고 주소
정말 이뻐요ㅋ 정보부탁드려요~ㅋ
피부미인되고퐝 2008-06-02 (월) 01:23 16년전 신고 주소
와~ 저두 부탁드려여!!
lina0824 2008-06-02 (월) 06:31 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
kate처럼 2008-06-02 (월) 09:27 16년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려여
수갱 2008-06-02 (월) 15:11 16년전 신고 주소
저두용^^
베이브 작성자 2008-06-02 (월) 15:47 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>정보드렷구요 사진내려요
view1216 2008-06-02 (월) 16:03 16년전 신고 주소
헉 넘 이뿌다..저도비용과 병원 정보 부탁욤 ^^
둘라 2008-06-04 (수) 11:41 16년전 신고 주소
사진두 궁금하네여~
어디어디하셨는지~병원 선생님 이름하구여~비용이랑~
정보좀 부탁드려여~
★쩡Øi★ 2008-06-09 (월) 23:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
hi