• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

머지 나도 1년전에 한 윤곽 후기 올려봅니다요 포인트 땜에영 윤곽2종

가1나다1 2021-12-10 (금) 16:35 2년전 3701
본인은 살을 빼도 극심하게 튀어나온 광대로 인해 별로 예뻐보이지 않았음
눈은 또 잘되가지고 신세경 닮았다는 얘기도 여러 사람한테 들어봄
긍데 광대가 너무 튀어나옴 아빠닮아서여..
진짜 여기저기 많이 알아보고 손품도 많이 팔고
성형이 취미인 언니들 카페에서 200시간 써칭하였음.. 구글링 장인이기도합니다..
무튼 그래서 디에이가 대형인게 조금 맘에 걸렸지만 이동찬 원장님 상담받고 바로 결정.
우선 2종에 가격이 내 예산보다 훨씬 아래였고 , (지금은 3종 안한걸 후회 ㅜㅜ)
원장님 친절하고 자신감 있게 상담해주시고 실장님도 과잉 + 강압 아무것도 없었음
결과는 대만족 나보다 엄마가 더 좋아함 아주 무슨 얼굴이 너무 작아져서 내 동생이 생긴것 같다면서 ;;;;
네.. 무튼 저도 엄청나게 기가막히게 만족하구요 광대를 밀어넣은건 제 인생의 신의 한수였습니다..
우선 절대 못하던 머리 귀로 다넘기고 셀카찍기 , 머리 귀에 꽂고 캡모자 쓰기, 똥머리 무튼 얼굴형 깔수있게 된게 얼마나 큰 기쁨인지
광대가 없는 사람은 절대 네버 에버 모를것입니다..... 저는 광대가 컴플렉스였어서 코로나 전에 마스크 끼는 사람 없었을때도 캡모자 쓰면 꼭 마스크를 꼈었습니다..
무튼 수술 대만족, 3종 안한거 너무 후회되고 한번 더 하고싶어요 다만 핀제거 할랬더니 핀제거 비용을 넘  많이 불러서 다른데서 할려구요
님들 윤곽이 고민되시면 꼭 하시고 2종말고 할거면 한번에 3종으로 하시고 만약 지흡이 필요하거나 권해주시면 지흡도 꼭 하세요
저는 제가 살 빼보겠다며... 지흡 안했고 턱끝은 딱히 고민이없어서 2종만 했는데 .... 결국 사람은 실수를 반복하고 다이어트 의지는 올라갔다 내려갔다하기 마련..
수술 끝나고 6키로 감량했었는데 지금은 잘 돌아왔구 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 곧 다른병원에서  핀뽑으면서 얼굴 지방흡입 예정이네요...
무튼 광대때문에 머리 귀 뒤로 못넘기는 분들은 한살이라도 어릴때 하세요. 20살때 못한걸 후회중일 정도로 만족합니다
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,154,030
213,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
가1나다1 작성자 2021-12-10 (금) 16:41 2년전 신고 주소
긍데 지금보니 내가 무척 싸게 한것 같기도한데 왜 그렇게 싸게해준건지는 나도 모를일 ..?
투따우젼투 2021-12-12 (일) 01:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가1나다1 작성자 2021-12-13 (월) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투따우젼투 2021-12-13 (월) 19:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가1나다1 작성자 2021-12-14 (화) 07:16 2년전 신고 주소
[@투따우젼투] 솔직히 두분다 잘하시구 두분다 후기 좋구 ㅋㅋ 저는 상관없을것 같아요 제가 ㅇㄷㅊ쌤한테 받아서 ㅇㄷㅊ쌤 왕친절하시구 말씀 신뢰가게해주시는건 기억나구 ㅎㅎ 저는 완전 울퉁불퉁이였는디 드라마틱하게 쫙 정리됐어요 ㅎㅎ    솔직히 뭐 제가 ㅇㅅㅇ쌤한테 받아본것두아니라서 ㅋㅋ 두분다 괜찮을 것 같구 우선 꼭 얼른 어디든 잘하는곳에서 빠른 시간안에 하세요 ㅠㅠ  제인생 최고의 선택입니다 광대를 밀어넣은것 ~~
냔냐옹 2021-12-14 (화) 00:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가1나다1 작성자 2021-12-14 (화) 07:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렘마왓슨 2021-12-29 (수) 18:27 2년전 신고 주소
수술 부작용은 딱히 없었나영
쿨싴 2022-01-14 (금) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜쿠키 2022-02-14 (월) 20:23 2년전 신고 주소
좋은 글 감사합니다
지지프람 2022-12-14 (수) 18:55 1년전 신고 주소
저도 내일 ㅇㄷㅊ 쌤께 받아요 ㅠㅠ 무섭네요
미늉 2023-08-02 (수) 22:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihihihiii… 2023-09-01 (금) 01:31 8개월전 신고 주소
광대가 컴플렉스라서 공감가네요ㅠㅠ 잘 되셨다니 부러워요!ㅎㅎ 혹시 붓기는 어느정도 가나요?ㅠㅠ
hi