• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 7개월차 후기

떼미 2021-12-13 (월) 07:25 2년전 4776
병원정보 확인하기
병원명
이유구강악안면외과치과
의사명
김종윤
비용
2 만원
경과일

윤곽 7개월 차 후기 입니다!!

이제 완전 제 얼굴같은 느낌이에요. 다들 전 사진 보여주면 원래 사각턱이 심했었나?? 하는 정도에요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 턱끝은 안해서 아주 드라마틱하진 안지만, 사진찍을때  턱 보정 심하게해서 공간 뒤틀리거나 찌그러지는건 이제 없어요!! 남자친구나 다른 친구들이랑 사진 찍을때도 보정때문에, 저 빼고 다들 얼굴이 외계인 처럼되서 혼자 찍는걸 좋아했는데 이젠 막 찍고 다녀요 후훟.. 오히려 친구들이 더 갸름하게 보정 넣어달라는 정도 …? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

욕심이겠지만 나중에 턱끝도 하고싶어요 ! 윤곽 생각중이신 분들은 3종도 생각해보시길 바래요. 나중에 또 후기 작성하러 올게요!
Translating

댓글 33건
나해주링 2021-12-13 (월) 09:16 2년전 신고 주소
우와 예뻐요!
깔마춤 2021-12-13 (월) 14:53 2년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드립니다
라떼는말야 2021-12-13 (월) 15:21 2년전 신고 주소
우와 정말 자연러워요 얼굴형 너무 예뻐요!! 근데 비용은 얼마주신건지 알 수 있나용?

떼미 작성자 2021-12-15 (수) 13:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커제발사절입니듕 2021-12-13 (월) 15:51 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐지셨어요 !
수술 너무 이쁘게 잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ
fcssung 2021-12-13 (월) 16:39 2년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘되신 것 같아요 축하드려요!! 비용정보 알 수 있을까요?
얄루루루웃 2021-12-13 (월) 16:57 2년전 신고 주소
자얀스레 이쁘게 라인 잘 빠졌어요 ㅎㅎㅎ
고양이예 2021-12-13 (월) 17:14 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘네요 ㅎㅎ잘되셨어요^^
parkseung9… 2021-12-13 (월) 18:35 2년전 신고 주소
와 효과 대박이시다 진짜
기요워워 2021-12-14 (화) 16:31 2년전 신고 주소
성공하셨네요 축하드려요ㅎㅎ
복남 2021-12-14 (화) 22:58 2년전 신고 주소
와그전에도예뻤는데 진짜예뻐지셨어여 부러워용
큰붓기는 언제쯤빠졌어여??
선원 2021-12-15 (수) 14:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깍고싶당 2021-12-15 (수) 22:24 2년전 신고 주소
이쁘게.잘되셨네요
쿠쿠다쯔 2021-12-16 (목) 16:00 2년전 신고 주소
저도 언능 수술하고 싶네요 ㅠ
페르마의정리 2021-12-18 (토) 15:33 2년전 신고 주소
혹시 수술하고 나서 살쳐짐은 느끼셨어요??
투스리스 2021-12-20 (월) 00:01 2년전 신고 주소
수숭 잘 되셨어요! 긴곡선만 하신건가요? 피질골절제도 하신건지도 궁금하고요 가격이랑 원장님 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ?
Cocorro 2021-12-22 (수) 14:02 2년전 신고 주소
턱끝 안했어도 지금 딱 이뿌세여..! 저두 담달에 광대랑 사각턱 2종해요 입벌림이랑 감각은 다 돌아왔나요??
댕덍이 2021-12-22 (수) 23:53 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요..!! 저도 윤곽 생각 중인데 이런 글 보면 괜히 설레는..ㅎㅎ
손톱이자라듯이 2021-12-23 (목) 17:39 2년전 신고 주소
우와 완전 잘 됐어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김건 2021-12-24 (금) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llllIlllIl… 2021-12-25 (토) 06:19 2년전 신고 주소
헐 완전예쁘게 잘되셨어요
나비333 2021-12-25 (토) 12:19 2년전 신고 주소
미쳤다 너무 예뻐요
날아라개복치 2021-12-28 (화) 02:37 2년전 신고 주소
턱끝 안해도 한것처럼 되게 날렵하고 이쁘세요. !
hihihihiii 2022-01-05 (수) 17:35 2년전 신고 주소
우와 예쁘게 잘되셨어요!
나인아 2022-01-09 (일) 12:13 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 :) 축하해요!
프로존잘지망생 2022-01-17 (월) 11:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피쟈스민 2022-01-24 (월) 17:39 2년전 신고 주소
애프터 모습보니 잘 되셨네요.. 근데 전에 모습도 이쁘신거같아요 진짜..!
ㅇㄱㅇ12 2022-01-29 (토) 02:05 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
익명이야 2022-01-30 (일) 16:55 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!! 저도 윤곽 알아보고 있는데 병원정보 넘 궁금해요 ㅎㅎ
김프로포폴 2022-02-07 (월) 01:10 2년전 신고 주소
와 마지막 웃는얼굴 너무예쁘세요 굿
곤듕 2022-02-13 (일) 20:49 2년전 신고 주소
3등급이라 댓글이 안보여요ㅠㅠ가격이 얼마인가용
두루상 2022-02-16 (수) 21:44 2년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠㅠ
이융이융 2023-01-22 (일) 16:44 1년전 신고 주소
비용 정보 궁금해요 ㅜㅜ
hi