• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

귀뒤사각턱후기

밍서 2021-12-09 (목) 01:25 2년전 2609
병원명
비공개
의사명
비공개
귀뒤사각턱 수술한지 1년 되가구여..
매우만족합니다~ 그치만 수술이후로 이중턱이 심해져서 이중턱 제거수술 따로 받을까 생각중이구여
저는 귀뒤로 절개햇어요
지금은 그때 광대수술도 같이할걸 많이 후회가되어알아보고있습니다!
Translating

1,613,345
394,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
oilovehapp… 2021-12-09 (목) 01:38 2년전 신고 주소
헐 광대심하신  편이었어요?
저 이번에 윤곽했는데.. 광대까지  엄~~ 청 고민하다 그냥
사각턱+앞턱만 했거든요.........
저도 후회할까여....휴어너어엉 ㅠㅠ

밍서 작성자 2021-12-11 (토) 02:52 2년전 신고 주소
[@oilovehappy] 광대 옆광대가 좀 잇어서 이번에하려구요
키티빠순 2021-12-09 (목) 01:58 2년전 신고 주소
제친구는 귀뒤사각턱이랑  옆광대 같이했는데.. 얘 진짜 마른친구인데도 글쓴이님처럼 이중턱 생기더라고요.. 어쩔수없나봐요ㅠ

밍서 작성자 2021-12-11 (토) 02:52 2년전 신고 주소
[@키티빠순] 맞아여ㅠㅠ이중턱 지흡도해야할거같아요
예술가님 2021-12-10 (금) 02:33 2년전 신고 주소
저도 사각턱만 하고싶은데 사각만해도 이중턱 생기는군여 ㅠ휴ㅠ

밍서 작성자 2021-12-11 (토) 02:51 2년전 신고 주소
[@예술가님] 귀뒤만했는데 이중턱 생기더라구요..
요요호호 2021-12-10 (금) 23:42 2년전 신고 주소
역시 할때 3종 다함께하는게나을까요..?

밍서 작성자 2021-12-11 (토) 02:51 2년전 신고 주소
[@요요호호] 저도 할때 다하는게 낫다고생각은해요
젤다파리 2021-12-11 (토) 16:54 2년전 신고 주소
저도 귀뒤 할뻔했는데, 다른곳에서 했네여.. ^ㅠ`
그게그거 2021-12-12 (일) 17:57 2년전 신고 주소
턱끝수술이 아니라면 귀뒤사각턱수술은 피할 수가 없나봐요ㅠㅠ 저는 귀밑턱이 진짜 작아서 쪼오오금 자를 수 있다는데 넓적한 상태로 살아가기는 싫고 귀밑턱 안건들이고 수술은 힘들고 미치겠네요
복남 2021-12-14 (화) 22:56 2년전 신고 주소
원래얼굴살이많은편이셨아여?

밍서 작성자 2021-12-18 (토) 01:00 2년전 신고 주소
[@복남] 얼굴살이 막 엄청찐건아니구 그냥 적당해여
예땡 2021-12-18 (토) 13:15 2년전 신고 주소
귀뒤 후기 중 다수가 이중턱 얘기가 꼭 있네요ㅠㅠ 감각은 다 돌아오셨는지 궁금해요

밍서 작성자 2021-12-18 (토) 22:43 2년전 신고 주소
[@예땡] 감각은 일년정도 지나고나서 전부 돌아왓어요
사개월까진 좀 감각이 덜해요
김건 2021-12-24 (금) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gusgus123 2021-12-25 (토) 12:43 2년전 신고 주소
저도 이번에 딱 사각턱만 수술하는데
혹시 사각턱을 많이 깎으셨나요??? 적게 깎아도 이중턱이 생기는 거면 저도 고려해보려구요 ㅠㅜ
싸가지없는고양이 2022-01-03 (월) 00:03 2년전 신고 주소
병원 어디서하셨는지 알 수 있을까요 ㅠ
먕망이 2022-01-22 (토) 02:32 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요??
쓱니 2022-04-01 (금) 14:15 1년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 하셨을까요ㅠㅠ.?
사히누 2022-12-23 (금) 18:17 1년전 신고 주소
피질절제나 교근축소도 하셨나요??
hi