• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 2주차

이니륑 2021-12-06 (월) 13:29 2년전 1257
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 벌써 2주째에요! 입벌리는건 최대한 다 벌려지고 가끔 하품크게할때만 좀 이질감 느껴지는거 이외에는 큰 불편함은 없어요! 어제는 아구찜 먹다가 미더덕도 먹었는데 저번엔 아무 느낌 없었는데 이번엔 좀 땡기는 느낌이 들긴하더라구요 ㅠ 요즘 그래도 얼굴 작아졌다고 먼가 달라졌다고 사람들이 그러는데 자연스럽게 달라져서 딱 제가 원하는 대로 된거같아 만족합니다!! ㅠㅠ 붓기 더 많이 빠지고 턱살도 좀 빼서 라인 더 제대로 볼 날만 기다리구있어용!
Translating

178,195
187,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
베베베비 2021-12-06 (월) 14:20 2년전 신고 주소
저도 알아보고잇는데 어디병원인지 알수있을까요?
kkumi 2021-12-06 (월) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fcssung 2021-12-06 (월) 22:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체루류 2021-12-07 (화) 01:57 2년전 신고 주소
가격 궁금해요..
안면비대칭 2021-12-07 (화) 02:54 2년전 신고 주소
효과 대박이네요
다하구싶따아 2021-12-07 (화) 11:36 2년전 신고 주소
와 이뿌셔용 저두 자연스럽게 하구 싶은데
어디서 하신지 알 수 있을까용?!!
요새 발품 파는중인데 참고하구싶어서욤!!
게산기 2021-12-07 (화) 22:05 2년전 신고 주소
너무 잘 되신것 같아요~
sjmjj 2021-12-08 (수) 00:55 2년전 신고 주소
헐 넘잘되셨어요
벽돌장수 2021-12-08 (수) 11:06 2년전 신고 주소
붓기가 조금더 빠질텐데 완전 잘돼셨네요
코만좀 2021-12-08 (수) 23:58 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 병원 정보 알고싶어요~~!
삼산여우 2021-12-09 (목) 21:37 2년전 신고 주소
너무  잘되었네요
히릿이 2021-12-10 (금) 05:54 2년전 신고 주소
지금도 붓기 거의 없어보여요. 엄청 잘되신듯!!
젤다파리 2021-12-11 (토) 17:07 2년전 신고 주소
붓기가 거의 없으십니다!
골든이 2021-12-12 (일) 02:53 2년전 신고 주소
오 뭔가 하고나니 눈도 더 커졌네요 신기해요 ㅠㅠㅠ
이루라 2021-12-12 (일) 03:00 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽네여!!
김시크 2021-12-12 (일) 03:46 2년전 신고 주소
저도 병원정보 궁금해요
하요다이 2021-12-12 (일) 21:13 2년전 신고 주소
와우 대박이네요 축하드립니다
카롱 2021-12-23 (목) 13:42 2년전 신고 주소
예뻐용 !! 병원이랑 가격정보 부탁드려도 될까여~?~?
llllIlllIl… 2021-12-25 (토) 06:14 2년전 신고 주소
연예인같아요~
hi