• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

너무 오랜만이죠

백호랑이 2021-10-27 (수) 11:55 2년전 1226
병원명
비공개
의사명
비공개

양악이랑 윤곽수술 재수술포함해서 받았었고 글도 올렸었는데 기억하시는지 모르겠네요
잘 지내다보니까 점점 방문하는게 줄어들고 하는게 맞더라고요
왜 수술 잘되면 안나타난다고 하잖아요 ㅠㅠ
저도 그랬었는데 갑자기 생각나서 ㅎㅎ 1년도 넘은지 꽤 됐고
잘 지내고있어요 재수술 한번으로 끝나서 다행이고
이제는 회복 걱정도 안하고 그냥 원래 제얼굴처럼 잘 살아요!
1년때 놀러갔을 때 사진 한번 올려보고 갈게요~
Translating

댓글 15건
스펀지법 2021-10-27 (수) 11:56 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!!

백호랑이 작성자 2021-10-27 (수) 12:01 2년전 신고 주소
[@스펀지법] 감사합니다~!
lovedawon 2021-10-27 (수) 12:38 2년전 신고 주소
구경하다가 댓글 남기고 가요 라인 너무 예쁘구요 너무 잘 되신거 같아요

백호랑이 작성자 2021-10-27 (수) 14:14 2년전 신고 주소
[@lovedawon] 감사해요 칭찬댓글 기분좋죠!
개똥이지롱 2021-10-27 (수) 13:27 2년전 신고 주소
본바탕도 이쁘신데
양악하시니 얼굴소멸되셧네요 부럽부럽
병원정보점 알수있을까욤?

백호랑이 작성자 2021-10-27 (수) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네몽로 2021-10-29 (금) 01:53 2년전 신고 주소
저도 이번에 윤곽하게 되었는데 얼른 하고 고통의 시간이 빠르게 지나갔으면 좋겠내용 ㅠㅠ

백호랑이 작성자 2021-11-04 (목) 14:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영yyy 2021-10-31 (일) 05:24 2년전 신고 주소
예쁘세용

백호랑이 작성자 2021-11-04 (목) 14:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-03 (수) 20:12 2년전 신고 주소
이뻐요

* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-11-08 (월) 14:04 2년전 신고 주소
진짜 얼굴라인 이쁘네요!
서니푸 2021-11-09 (화) 12:29 2년전 신고 주소
라인 부드럽게 잘 되셨네요!
백호랑이 작성자 2021-11-09 (화) 13:18 2년전 신고 주소
다들 감사해요^^
hi