• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 3개월차 감각 다 돌아왔어용ㅎ

수우니니 2021-10-22 (금) 12:39 2년전 2631
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술 받은지 이제 3개월이 됐습니다!!
드디어 감각도 다 돌아왔어용ㅎㅎㅎㅎ
음식도 안가려두 되구 질긴거 다 먹어요~~
붓기도 사진 비교해보니까 미세하게 더 빠지고 있구
광대는 여전히 쏙 들어가진 상태입니당><
수술전에 부모님 반대가 정말 심했었는데
최근에 엄마두 수술 잘되긴 했다며 왜그렇게 사람들이 성형을 많이 하는지 알겠대용ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
글들 보면 부작용도 많아서 정말 걱정 많았는데 실력있는 원장님 만나면 전혀 없는 것 같아요~!!
물론 병원에서 얼마나 잘 케어해주는지도 중요합니다!!
모든 면에서 너무 만족스러워요~~♥
Translating

298,802
2,171,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
춥네요 2021-10-22 (금) 13:26 2년전 신고 주소
와 수술 너무 잘되었어요!

수우니니 작성자 2021-10-22 (금) 15:13 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당!
시크릿쥬쨩 2021-10-22 (금) 18:17 2년전 신고 주소
와ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 드라마틱하게 잘되셨어요...넘 예뿌세요 ㅎㅎ

수우니니 작성자 2021-10-27 (수) 14:52 2년전 신고 주소
[@시크릿쥬쨩] 감사합니닿ㅎㅎ 진짜 드라마틱해여..
곰곰돌돌 2021-10-23 (토) 01:35 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~

수우니니 작성자 2021-10-27 (수) 14:52 2년전 신고 주소
[@곰곰돌돌] 감사합니닿ㅎㅎ
포롱잉 2021-10-23 (토) 13:49 2년전 신고 주소
헉 수술 너무 잘 되신 것 같아요 축하드려요!

수우니니 작성자 2021-10-27 (수) 14:53 2년전 신고 주소
[@포롱잉] 감사합니닿!
루루룽루 2021-10-23 (토) 21:27 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 병원이랑 가격 정보 부탁드려도 될까요?

수우니니 작성자 2021-10-27 (수) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜루 2021-10-24 (일) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2021-10-27 (수) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kiwi8 2021-10-25 (월) 23:16 2년전 신고 주소
저두 광대했는데 한달반됐는데 광대 붓기가 코옆에있는데 팔자주름처럼 보여요 ㅠ 이거 사라지나요?

수우니니 작성자 2021-10-27 (수) 14:53 2년전 신고 주소
[@Kiwi8] 전 안생겨서 모르겠어여ㅜ
치즈꿀떡 2021-10-26 (화) 10:04 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요! 정보좀요 혹시  아직 특이사항은없나요?

* 비밀글 입니다.
곧얼깍 2021-10-27 (수) 13:53 2년전 신고 주소
저희언니도 윤곽하고 광대 진짜 극구반대하는데... 죽지만않고 부작용만 심하게안오면 진짜 부러워할것같아요 ㅋㅋㅋ
효과 드라마틱하게 잘보셨네요!!

[@곧얼깍] 헐 진짜여??? 원장님이 진짜 중요한 것 같아요ㅠㅠ
챌리 2021-10-27 (수) 19:14 2년전 신고 주소
오디서하셨나용 정보 부탁드려요

수우니니 작성자 2021-11-01 (월) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-28 (목) 01:53 2년전 신고 주소
이쁘네요 축하드려요

수우니니 작성자 2021-11-01 (월) 18:10 2년전 신고 주소
[@뿌뿌빠빠롱이] 감사해용~
코코코코넛2 2021-10-28 (목) 14:51 2년전 신고 주소
오 ㅏ짱이뻐요!!

[@코코코코넛2]  감사해요~~
영영yyy 2021-10-30 (토) 07:56 2년전 신고 주소
잘된거같아요!!!!!

[@영영yyy] 감사해요!!
헤이마마 2021-10-31 (일) 23:11 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까요? 잘되셨네요!!

* 비밀글 입니다.
이제새인생 2021-11-03 (수) 01:31 2년전 신고 주소
너무 다행이에요 ㅠㅠ

수우니니 작성자 2021-11-05 (금) 12:14 2년전 신고 주소
[@이제새인생] ㅜㅜ다행쓰
호달달 2021-11-06 (토) 09:23 2년전 신고 주소
수술 너무너무 잘 하셨습니다! 저도 광대수술 고민중인데 병원을 찾는데 어려움을 겪고있습니다. 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅜㅜ

수우니니 작성자 2021-11-08 (월) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄브리 2021-11-06 (토) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2021-11-08 (월) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱아님 2021-11-09 (화) 05:00 2년전 신고 주소
어디인가요 ㅠㅠ

수우니니 작성자 2021-11-09 (화) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오엥이 2021-11-09 (화) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2021-11-10 (수) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오엥이 2021-11-15 (월) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2021-11-15 (월) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티인90 2021-11-12 (금) 16:19 2년전 신고 주소
전이제한달차다되가는데 감각언제다돌아올까유 하루하루가 고되네요

수우니니 작성자 2021-11-12 (금) 16:56 2년전 신고 주소
[@뷰티인90] 3개월까지 기다려보세용!!
ㅈ주 2021-11-13 (토) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2021-11-15 (월) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챔챔니 2021-11-15 (월) 14:22 2년전 신고 주소
미쳣당 병원 정보 궁금해용..

수우니니 작성자 2021-11-15 (월) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한사인예 2021-11-15 (월) 19:37 2년전 신고 주소
병원정보점 부탁드려요 ㅠㅠ

수우니니 작성자 2021-11-16 (화) 18:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둠탁 2021-11-16 (화) 01:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2021-11-16 (화) 18:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로태어나자 2021-11-21 (일) 03:57 2년전 신고 주소
어므나…축하드려요 병원 정보 여쭤보고싶어요!

수우니니 작성자 2021-11-23 (화) 14:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루룰비루 2021-11-26 (금) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2021-12-08 (수) 12:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알렉시 2021-11-29 (월) 00:39 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 되신듯.. 눈도 넘 예뻐요!!

수우니니 작성자 2021-12-08 (수) 12:33 2년전 신고 주소
[@알렉시] 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
kkumi 2021-12-02 (목) 20:53 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 부러워요. 병원 정보랑 금액 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
영양야양 2021-12-30 (목) 02:28 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용

수우니니 작성자 2022-01-07 (금) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘돼보자 2022-01-18 (화) 11:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-01-21 (금) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금투성이 2022-01-22 (토) 13:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-01-24 (월) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기욤이ㅣ이이 2022-05-20 (금) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-05-24 (화) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기욤이ㅣ이이 2022-06-02 (목) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi