• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

브이라인 6개월차 후기

푸딩냠얌 2021-10-20 (수) 14:25 2년전 1614
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호
경과일

윤곽 2종(턱끝+사각턱) 한지 6개월차입니다 워낙 큰 수술이여서 할까 말까 정말 많이 고민했는데 지금 안해도 나중에 또 하고싶을 거 같아서 그냥 한살이라도 젊을때 하자는 마음으로 질러버렸어요 아무래도 부작용 얘기가 많아서 병원도 진짜 신중하게 골랐어요 상담을 몇군데 갔는지 셀수도 없이 많이 돌았습니다ㅠ 그중에 제일 믿음이 가는 병원으로 결정했어요! 저한테 1순위는 무조건 안전이었습니다 6개월차 현재 만족도는 100입니다 감각이상 같은 부작용은 일단 저는 하나도 없고 정말 잊고 살정도로 사소한 불편함도 없어요 얼굴형은 많이 정리가 됐고 생각지도 못한 비대칭 부분도 많이 개선되었습니다 수술 직후에 마취때문에 좀 고생했는데 그 하루만 버티니까 견딜만했어요ㅠ 큰 수술? 두번 세번 재수술 안하게 한번에 예쁘게 잘 만들어주셔서 너무 감사해요!
Translating

댓글 6건
여유소념 2021-10-20 (수) 14:42 2년전 신고 주소
올굴형 너무이뻐요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
테세우스 2021-10-20 (수) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-10-20 (수) 19:12 2년전 신고 주소
헐 턱끝 너무 이쁘네요ㅠㅠ
빙고114 2021-10-22 (금) 13:25 2년전 신고 주소
//
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-28 (목) 01:55 2년전 신고 주소
너무이뻐요
bombom888 2022-01-20 (목) 12:39 2년전 신고 주소
그 전에도 이쁘셔서...ㅎㅎ 비용이 얼마였는지 알 수 있을까요?
hi