• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술,턱지흡 드뎌 1년~

리양이 2021-10-18 (월) 12:49 2년전 2067
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술,턱지흡 드뎌 1년 ㅎㅎ
요즘 셀카 건진게 좀 있어서 또 후기 올려봐용~~
여러분 저 다이어트 성공했어요>< 제발 이대로 유지가 되길 ㅠㅠㅠ
확실히 사각턱쪽은 수술 안하길 잘했어요 다이어트로 가능한 부분이었음!
턱밑살은 살빠져도 안빠질 것 같아서 했는데 결론적으로
광대랑 턱지흡 한게 완전 탁월한 선택이었던 것 같아요~!!
Translating

149,922
1,946,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
러브별 2021-10-19 (화) 15:06 2년전 신고 주소
비대칭이라 턱 지흡 고민중인데 잘됬네용

리양이 작성자 2021-10-21 (목) 17:24 2년전 신고 주소
[@러브별] 감사행요~
발로만든얼굴 2021-10-19 (화) 17:56 2년전 신고 주소
여신..이다.. ........

리양이 작성자 2021-10-21 (목) 17:24 2년전 신고 주소
[@발로만든얼굴] 감사합니당,,,,,,,,,,,,ㅠ
넌멋진놈이야 2021-10-21 (목) 22:17 2년전 신고 주소
눈을 인아웃으로 낮추시면 더 예쁘실듯

리양이 작성자 2021-10-22 (금) 18:26 2년전 신고 주소
[@넌멋진놈이야] 넹,,ㅎ
일랑이랑 2021-10-22 (금) 10:43 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도  광대로 수술고민중이예요ㅜㅜ
병원정보 부탁드려요!!

리양이 작성자 2021-10-22 (금) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랑초코 2021-10-26 (화) 01:50 2년전 신고 주소
와 진짜 얼굴형 완전예뻐지셨다 부러워요ㅜ 병원이랑 원장님정보 비용 등 알 수 있을까요??

리양이 작성자 2021-10-27 (수) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈꿀떡 2021-10-26 (화) 18:55 2년전 신고 주소
너무 잘됐는데요? 제가 비슷한 얼굴형인데 턱안하신어보니 마음이 복잡하네여 ㅋㅋ 정보좀 부탁드립니다~!

리양이 작성자 2021-10-27 (수) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-10-27 (수) 19:14 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용

리양이 작성자 2021-11-01 (월) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영yyy 2021-10-30 (토) 07:56 2년전 신고 주소
예뻐요....

리양이 작성자 2021-11-01 (월) 18:36 2년전 신고 주소
[@영영yyy] 감사해용ㅎㅎ
헤이마마 2021-10-31 (일) 23:09 2년전 신고 주소
저도 턱 안할 생각인데 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨어요? 근데 병원에서 턱도 하라고 하시진 않으셨어요?ㅠㅠ

리양이 작성자 2021-11-01 (월) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어호칫 2021-11-05 (금) 23:37 2년전 신고 주소
오 저번에 본것같은데 훨씬 이뻐지셨네요 ㅠ
정보 부탁드려도 될까요?

리양이 작성자 2021-11-08 (월) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄브리 2021-11-06 (토) 13:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리양이 작성자 2021-11-08 (월) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이바다 2021-11-09 (화) 14:27 2년전 신고 주소
지방흡입이 생각보다 효과가 크군요. 저도 우선 윤곽전에 지흡을 해보려고 생각중인데 많은 도움 받고가요!

리양이 작성자 2021-11-11 (목) 16:47 2년전 신고 주소
[@이바다] 넵 효과 커요!!
챔챔니 2021-11-15 (월) 14:25 2년전 신고 주소
저두 광대 뿔룩해서 고민중인데 병원정보 알려주세용

리양이 작성자 2021-11-23 (화) 12:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리이 2021-11-22 (월) 02:50 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 !!

리양이 작성자 2021-11-23 (화) 12:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니잉 2021-12-14 (화) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리양이 작성자 2021-12-24 (금) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영양야양 2021-12-30 (목) 02:31 2년전 신고 주소
정보 좀 주세용!!ㅠㅠ

리양이 작성자 2022-01-04 (화) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bdjdkens 2021-12-31 (금) 22:47 2년전 신고 주소
와.. 턱 지흡 ㅠ 병원이랑 원장님이랑 가격 알려주시면 감사합니다

리양이 작성자 2022-01-04 (화) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히키키 2022-02-26 (토) 20:53 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알려주세요 ㅜㅠ

리양이 작성자 2022-03-03 (목) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
습하 2022-03-03 (목) 03:08 2년전 신고 주소
수술후 관리는 어떻게 하구 께신가용

리양이 작성자 2022-03-03 (목) 15:07 2년전 신고 주소
[@습하] 요즘은 딱히 하는거 없어요!
ddddf 2022-03-14 (월) 05:58 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 비용 궁금해요!! 너무 예쁘세용♡

리양이 작성자 2022-04-05 (화) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skeet5 2022-03-21 (월) 21:26 2년전 신고 주소
아이돌 같아요 병원 정보 부탁드립니다 ~

리양이 작성자 2022-04-05 (화) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤라쿠 2023-02-26 (일) 02:57 1년전 신고 주소
완전 너무 워너비에요.... 병원정보 제발 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

리양이 작성자 2023-02-28 (화) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤라쿠 2023-02-28 (화) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi