• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 1년3개월 수술후 경과

쥬쥬미 2021-10-16 (토) 18:26 2년전 2553
병원명
비공개
의사명
비공개

구렛나루 절개로 광대수술받고 1년3개월 됐어요.
윤곽(광대)하고 얼굴 작아져서 모자 써봤는데 잘 어울리나요?ㅎㅎ
Translating

댓글 31건
춥네요 2021-10-16 (토) 18:44 2년전 신고 주소
와 얼굴라인 진짜 이쁘네요ㅠㅠ
날아라모카 2021-10-16 (토) 21:39 2년전 신고 주소
너무 예뻐요! 어디서 하셨어요?
로로록 2021-10-16 (토) 22:55 2년전 신고 주소
와진짜연예잉같으세여
챌리 2021-10-17 (일) 15:56 2년전 신고 주소
오디서 하셨어용

쥬쥬미 작성자 2021-10-19 (화) 12:29 2년전 신고 주소
[@챌리] 쪽지드렸어요!
로꾹꺼 2021-10-17 (일) 17:54 2년전 신고 주소
잘 어울려요~
shark2020 2021-10-17 (일) 20:14 2년전 신고 주소
정보부탁드려요~

쥬쥬미 작성자 2021-10-19 (화) 12:29 2년전 신고 주소
[@shark2020] 쪽지드렸어요~!
안면비대칭 2021-10-17 (일) 21:54 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요 모자가 잘어울려요 축하드립니다!
냐냐냐뇨뇨뇨 2021-10-18 (월) 18:21 2년전 신고 주소
넘 이뻐요!
테세우스 2021-10-20 (수) 02:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루룽루 2021-10-21 (목) 04:47 2년전 신고 주소
언니 저도 정보 부탁드려요 넘 예뻐용
일랑이랑 2021-10-22 (금) 10:43 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 !! 정보 부탁드려요    ㅜㅜㅜ
포롱잉 2021-10-23 (토) 13:51 2년전 신고 주소
수술 넘 잘 되셨네요 예쁘세요!!!!
병원 정보를 알 수 있을까요??
몰랑초코 2021-10-26 (화) 01:51 2년전 신고 주소
모자엄청잘어울리세요ㅎㅎ 연예인같으세요 혹시 원장님이랑 병원정보알수있을까요?!
치즈꿀떡 2021-10-26 (화) 10:05 2년전 신고 주소
너무 잘어울려요!! ㅎㅎ 정보부탁드려요
네몽로 2021-10-29 (금) 01:48 2년전 신고 주소
너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠ 저도 귀 뒤로 넘기고 당당하게 다니고 싶네요 ㅠㅠ
daydreamda… 2021-10-29 (금) 23:29 2년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 정보부탁드려요!
진투더지 2021-11-01 (월) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-03 (수) 20:13 2년전 신고 주소
대박이에영
어호칫 2021-11-05 (금) 23:49 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요 저도 광대만 생각중이라 ㅠ
호달달 2021-11-06 (토) 09:24 2년전 신고 주소
실루엣만 봐도 예쁨이 느껴지네요!
호달달 2021-11-07 (일) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챔챔니 2021-11-15 (월) 14:26 2년전 신고 주소
저두 저렇게 모자 써보고싶어요..
병원정보 알려주세용..
parkseung9… 2021-12-13 (월) 18:40 2년전 신고 주소
광대 부작용은 없으셨나요??
후후비 2021-12-14 (화) 12:08 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!
쥐징이 2021-12-21 (화) 00:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영양야양 2021-12-30 (목) 02:32 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용
잡는다잉 2022-01-16 (일) 21:46 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요!
히키키 2022-02-26 (토) 20:55 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알려주세요 ㅜㅠ!
오바람1 2022-10-09 (일) 20:47 1년전 신고 주소
후기 좋네요~~~~~~~~
잘된것같아요 감사드려요!
hi