• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 5일차

여니잉 2021-10-04 (월) 23:12 2년전 1574
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 저는 밋밋했던 얼굴과 이마 그리고 긴 얼굴형이 항상 컴플렉스였습니다!
그래서 성형을 무엇울 할까 이것저것 알아보다 우선 이마에 볼륨감을 주자 해서 이마 지방이식과 하는 김에 앞볼이랑 팔자에도 같이 지방이식을 했어요!!
의사 쌤은 굳이 앞볼 팔자는 안해도 된다고 하셨눈데 그냥 하는 김에 같이 질러버렸숩니다!
아직 일주일도 안지나서 붓기가 빵빵하지만 나무너무 맘에 들어용ㅎㅎ 하길 잘한고같아여
Translating

153,062
2,262,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
현도리 2021-10-04 (월) 23:32 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 마음에 드셔서 다행이세요 저는서울에서 지방이식 한지 한 이년? 정도 된 것 같은데 팔자가 많이 빠졋어요.,,ㅜㅜ이뿌게 잘되셔서 다행이에용!! ㅎㅎ

여니잉 작성자 2021-10-12 (화) 12:13 2년전 신고 주소
[@현도리] 팔자는 진짜 금방 빠지믄거같아여ㅠㅠ 벌써 다 빠진득햐여ㅠㅠ
ehehehhshs 2021-10-05 (화) 22:14 2년전 신고 주소
잘되셧ㄷㅏ

여니잉 작성자 2021-10-12 (화) 12:13 2년전 신고 주소
[@ehehehhshs] ㅎㅎ 감사합니당
자두앵두체리 2021-10-06 (수) 18:15 2년전 신고 주소
지방이식 저도 하구 싶어요 ㅠㅠ 돈나갈일이 넘 많네요
이마 옆태가 넘 이쁘시네요

여니잉 작성자 2021-10-12 (화) 12:14 2년전 신고 주소
[@자두앵두체리] 얼른 상담 받으러 다녀보시여!! 넘 만족해요
Llll23 2021-10-07 (목) 23:01 2년전 신고 주소
후흐 통증 어떠신가요,, 저도 곧 받으러 갑니다.....

여니잉 작성자 2021-10-11 (월) 08:19 2년전 신고 주소
[@Llll23]  감사해염!!!! 얼굴 통증은 별류 없고 허벅지 통증이.....
젼동동 2021-10-10 (일) 23:40 2년전 신고 주소
저두 고민하고있는데ㅜㅜ 만족하셨다닝 축하드립니당 ㅎㅎ

여니잉 작성자 2021-10-12 (화) 12:14 2년전 신고 주소
[@젼동동] ㅎㅎ 감사합니당 젼동동님도 맘에 드는 병원 찾아보세용
춥네요 2021-10-11 (월) 21:40 2년전 신고 주소
오 이마라인 진짜 자연스럽게 이뻐유

[@춥네요] 그춍ㅎㅎㅎ 맘에 들어오
턱턱터 2021-10-12 (화) 10:25 2년전 신고 주소
오와 몇일 안됐는데 넘 이뻐요 가격 병원 정보 알 수 있을까요? 많이 아프셨나요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
xaexi 2021-10-18 (월) 22:03 2년전 신고 주소
와 진짜 과한 거 없이 딱예뻐요 .. 권하고 이런 건 없으셨나요 상담때? 저두 정보 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
moon315 2021-11-09 (화) 18:35 2년전 신고 주소
잘되셨어요!!하고나면 피부까지 좋아 보이는 듯!
mop5869 2021-11-09 (화) 22:55 2년전 신고 주소
만족하셔서 다행이에요
전 하고나서 후회하고 있어서 관련 글을 읽게 되었어요
오홋이이리 2021-11-26 (금) 00:34 2년전 신고 주소
지방이식 병원원장님 궁금해요

여니잉 작성자 2024-04-09 (화) 07:10 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggri123 2021-11-26 (금) 16:29 2년전 신고 주소
병원원장님이랑 금액 궁금해요!!

여니잉 작성자 2024-04-09 (화) 07:11 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘여도 2021-12-06 (월) 17:50 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

여니잉 작성자 2024-04-09 (화) 07:11 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi