• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 성공

dkdkdkfndd 2021-09-29 (수) 16:26 2년전 3372
병원명
비공개
의사명
비공개
어릴때부터 앞광대가 좀 큰편이라 웃을 때 항상 신경이 쓰였었어요.. 윤곽수술은 너무 큰 수술이다보니 솔직히 많이 겁났었는데 시술로는 도저히 커버가 안되길래 하게되었습니다. 전신마취는 처음해봐서 정말 힘들었는데 시간 지나니까 만족도는 최상이네여... 다시 돌아가도 무조건 할겁니다
Translating

162,712
57,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
날아라모카 2021-09-29 (수) 17:01 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요?

dkdkdkfndd 작성자 2021-09-29 (수) 18:12 2년전 신고 주소
[@날아라모카] 저는 대형병원에서 받았어요!
똘매 2021-09-29 (수) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdkdkfndd 작성자 2021-09-29 (수) 18:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똔라 2021-09-29 (수) 23:58 2년전 신고 주소
저도 광재 하고싶은데 너무 무서워용 ㅠㅠ

dkdkdkfndd 작성자 2021-10-10 (일) 07:34 2년전 신고 주소
[@똔라] 헉 재수술 왜 하시는건가요ㅠ
헤코광 2021-09-30 (목) 11:01 2년전 신고 주소
저도 알수있을까요??

dkdkdkfndd 작성자 2021-10-10 (일) 07:35 2년전 신고 주소
[@헤코광] 대형병원인데 수술결과는 완전 만족하지만 대형이라 일대일 챙김은 적었어서ㅠㅠ 돌아가도 여기서 할거같지만ㅠ 그래도 궁금하시다면 알려드릴게용

헤코광 2021-10-10 (일) 13:38 2년전 신고 주소
[@dkdkdkfndd] 네네 부탁드려요!! 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
네요 2021-10-01 (금) 16:54 2년전 신고 주소
축하드려요
냐냐단 2021-10-02 (토) 23:08 2년전 신고 주소
저도 시술이랑 경락 다해보고 안돼서 광대하려고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한지 얼마나되셨어용??

dkdkdkfndd 작성자 2021-10-10 (일) 07:35 2년전 신고 주소
[@냐냐단] 저 반년 넘었어용!
23498234헬로 2021-10-02 (토) 23:25 2년전 신고 주소
돈쓴보람있겠네요 축하드려요!

[@23498234헬로] 뿌듯해요ㅠㅠ
손소독 2021-10-06 (수) 13:01 2년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 알 숭 ㅣㅆ을까요

[@손소독] 가격은 200만원대였고 대형병원인데 수술결과는 완전 만족하지만 대형이라 일대일 챙김은 적었어서ㅠㅠ 돌아가도 여기서 할거같지만ㅠ 그래도 궁금하시다면 알려드릴게용
서이경 2021-10-06 (수) 23:25 2년전 신고 주소
병원정보 여쭤봐도 될까요??ㅠㅠ

[@서이경] 대형병원인데 수술결과는 완전 만족하지만 대형이라 일대일 챙김은 적었어서ㅠㅠ 돌아가도 여기서 할거같지만ㅠ 그래도 궁금하시다면 알려드릴게용
Llll23 2021-10-07 (목) 23:04 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

dkdkdkfndd 작성자 2021-10-10 (일) 07:36 2년전 신고 주소
[@Llll23] 저 광대 전체 다 깎았어요 앞광대 옆광대 둘다
수술 고통은 하나도 없는데 전신마취 끝나고 목아파서 일주일 고생했어요ㅠㅠ ㅊㅂㄱ님이 누구신가욘?
아이에모 2021-10-09 (토) 23:04 2년전 신고 주소
부럽네요...저는 왜 45도 광대가 개선이 안됐는지...ㅠㅠ

dkdkdkfndd 작성자 2021-10-10 (일) 07:37 2년전 신고 주소
[@아이에모] 전 전체 다 깎아달라고 했어용

아이에모 2021-10-10 (일) 16:33 2년전 신고 주소
[@dkdkdkfndd] 저돈데... ㅠ 원장님이 너무 안전 추구하는 방식이라 그런듯
이쁘지고시포 2021-10-10 (일) 03:15 2년전 신고 주소
광대 11월 수술계획으로 상담투어중인데 성공기운 받아가요ㅠㅠ

dkdkdkfndd 작성자 2021-10-10 (일) 07:38 2년전 신고 주소
[@이쁘지고시포] 성공기운 받아가세용ㅎㅎ 윤곽은 좀 대형으로 가시는거 추천드려요 위험한 수술이다보니 대처능력있는 보장되어있는 곳으로 알아보세요 꼭!!!
곰탱쯔 2021-10-10 (일) 09:39 2년전 신고 주소
병원정보 알려주시면 감사하겠습니다!! 비용도요..☺️
함미 2021-10-15 (금) 19:34 2년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어용?
shark2020 2021-10-17 (일) 20:15 2년전 신고 주소
정보부탁드려요~
악마준 2021-11-01 (월) 16:42 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저두 한번에 성공하고 싶네요ㅠ
노니이 2021-11-04 (목) 04:17 2년전 신고 주소
ㅇㄷ병원에서 햇는지
정보받고싶은데
가능할ㅋ가요???
만순만 2021-11-04 (목) 07:57 2년전 신고 주소
볼처짐같은 부작용은 없나요??
서닌 2021-11-05 (금) 03:18 2년전 신고 주소
후기 감사합니다
수술 잘 돼셨다니 완전 다행이네요!
호달달 2021-11-06 (토) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다같이예뻐지기 2021-11-09 (화) 11:48 2년전 신고 주소
저두 광대수술했는데 만족해요ㅎㅎ
천억 2021-11-12 (금) 21:50 2년전 신고 주소
고민이네요 저도 하고 싶어요
빵커비 2021-11-13 (토) 13:51 2년전 신고 주소
진짜 세상부럽 ㅜㅜㅜㅜ
새로태어나자 2021-11-21 (일) 04:00 2년전 신고 주소
아 저 열심히 알아보고있는데 병원 정보 부탁드려요!! ㅠㅠ
이아뚱 2021-12-01 (수) 09:42 2년전 신고 주소
일상생활 언제부터 가능하다고 보면 될까요?ㅠㅠ...
hi