• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱필러 녹이고 윤곽3종,아큐 볼한지 2달차

츄추미 2021-09-15 (수) 17:19 2년전 2016
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱 앞턱 광대축소 볼 지방흡입 2달째입니다
안면윤곽수술,아큐 볼한지 얼마 안된것 같은데 벌써 2달이라니...0_0
주변 사람들 만날때 마스크쓰고 있다가 벗으면 얼굴 많이 작아졌단 소리 들어요ㅎㅎ
광대가 진짜 많이 없어진것 같긴함..
원래 얼굴 면적이 크고 넓었거든요?
많이 줄은게 눈에 보이고 다욧트 해도 안되던 볼이 빠진걸보니 새삼 신기하더라구요.
앞으로 빠질 붓기가 많지만 수술전보다 라인 정리가 잘되서 만족스럽습니다.
폭풍 질문+궁금한거 많아서 원장님 보고 왔는데 시간 지날수록 여기서 더 빠질거라고 하셨으니 기다려봐야겠어요.

전부 수술후 사진이고 수술전은 예전 게시물보면 있어요!
맨 마지막 사진만 쌩얼입니다.
Translating

393,924
247,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
올리브번 2021-09-15 (수) 17:29 2년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘세요! 정보 부탁드릴게요
아이s크림 2021-09-15 (수) 17:57 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요
엘오엘이싫어 2021-09-15 (수) 18:09 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘신거 아닌가용.. 정보 너무 궁금해여ㅠㅡㅜ

츄추미 작성자 2021-09-18 (토) 18:43 2년전 신고 주소
[@엘오엘이싫어] 쪽지했어용~!
챌리 2021-09-15 (수) 19:19 2년전 신고 주소
정보부탁드려용

츄추미 작성자 2021-09-18 (토) 18:43 2년전 신고 주소
[@챌리] 쪽지드렸습니당
즘남이 2021-09-15 (수) 19:54 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@즘남이] 쪽지보냈어용
청포도청 2021-09-15 (수) 21:59 2년전 신고 주소
헉ㅎ근데 원래도 얼굴형이 이쁘시네요~~정보 부탁드려요!!

츄추미 작성자 2021-09-18 (토) 18:42 2년전 신고 주소
[@청포도청] ㅠㅠ헉..아닌뎅..감사합니다~!! 쪽지드릴게요
예뻐지고시퍼라 2021-09-15 (수) 23:15 2년전 신고 주소
너무 예뿌네요 어디서 하신건가요 정보좀 부탁드려요~쪽지부탁요

츄추미 작성자 2021-09-18 (토) 18:42 2년전 신고 주소
[@예뻐지고시퍼라] 감사합니다 쪽지드렸어요~
별토리 2021-09-16 (목) 08:57 2년전 신고 주소
윤곽 진짜 살아나셯네요!!
이뻐지기1213 2021-09-16 (목) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2021-09-18 (토) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llyyss 2021-09-16 (목) 22:12 2년전 신고 주소
와 지ㄴ쩌 얼굴형 ㄷㅂㄷㅂ…면적이 크고 넓었다ㄴㅣ여.. 안믿김
로즈맘38 2021-09-17 (금) 18:40 2년전 신고 주소
넘 잘됫네요~ ^^
헌구씨 2021-09-18 (토) 00:33 2년전 신고 주소
수술후 얼굴형 너무 이쁘시네요! 얼굴형 뿐만 아니라 이목구비도 넘 이쁘실듯요 ㅎ

츄추미 작성자 2021-09-18 (토) 18:44 2년전 신고 주소
[@헌구씨] ㅎㅎㅎ아이구..감사합니다
하이안농 2021-09-18 (토) 12:24 2년전 신고 주소
얼굴형이 너무 예쁘세렵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려용

츄추미 작성자 2021-09-18 (토) 18:41 2년전 신고 주소
[@하이안농] ㅠㅠ감사합니다 쪽지드렸어용
eidwm 2021-09-18 (토) 22:10 2년전 신고 주소
얼굴 라인 너무 예쁘네용!! 정보 부탁드려도 될까요?

츄추미 작성자 2021-09-22 (수) 12:25 2년전 신고 주소
[@eidwm] 감사합니당 쪽지드릴게용
행몽꿍 2021-09-19 (일) 14:09 2년전 신고 주소
아큐부위가 엽볼 심술보 부위인가요.?

츄추미 작성자 2021-09-22 (수) 12:27 2년전 신고 주소
[@행몽꿍] 심술보 부위는 아니에용 둘이 다른거용
얼굴도마음도이쁜 2021-09-20 (월) 16:53 2년전 신고 주소
정보 궁금해요!!

츄추미 작성자 2021-09-22 (수) 12:26 2년전 신고 주소
[@얼굴도마음도이쁜] 쪽지했어요!
정보구햄요 2021-09-22 (수) 23:21 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신것같아요!
신민아아 2021-09-23 (목) 03:07 2년전 신고 주소
부러운얼굴형이네요ㅠㅠ 정보부탁드릴게요ㅠㅠ

츄추미 작성자 2021-09-24 (금) 12:00 2년전 신고 주소
[@신민아아] ㅠㅠ칭찬 감사해여 쪽지드릴게용
알라딘딘 2021-09-23 (목) 20:30 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요오 ㅜㅜㅠ

츄추미 작성자 2021-09-24 (금) 12:02 2년전 신고 주소
[@알라딘딘] 쪽지드려써요오오
찐의로 2021-09-24 (금) 11:48 2년전 신고 주소
얼굴형무슨일.. 저기서 더 빠지면 얼굴 소멸될 것 같은데요ㅠㅠㅠ

츄추미 작성자 2021-09-24 (금) 12:02 2년전 신고 주소
[@찐의로] ㅠㅠㅠㅠㅠ어메메...소멸될정도ㅠㅠ그럼 붓기 고만 빠져야겠네연..
이뻐지자ㅠ 2021-09-29 (수) 19:39 2년전 신고 주소
정보부탁드려용
이꼬부기 2021-09-29 (수) 23:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효맛 2021-10-04 (월) 16:31 2년전 신고 주소
넘 잘되셨네용 얼굴형 이뻐요
하짱2 2021-11-04 (목) 04:58 2년전 신고 주소
병원어딘지알수있을까요~?
서진스 2021-12-07 (화) 05:19 2년전 신고 주소
언니 너무너무 예쁘네요ㅠㅠ 최근본 얼굴형중에 사람중에 제일이뻐용 ㅠㅠ 축하드랴요유유 저도 정보좀알려주세요

츄추미 작성자 2023-02-15 (수) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈로 2021-12-21 (화) 22:10 2년전 신고 주소
얼굴형 정말 예뻐지셨네요! 정보좀 알수 있을까요?

츄추미 작성자 2023-02-15 (수) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품파라요 2022-01-09 (일) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2023-02-15 (수) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미짜응 2022-06-21 (화) 18:55 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 너무 잘되셨네요!! 요즘 윤곽에 관심 많아져서 병원 알아보고 있는데 가격이랑 정보 알 수 있을까요..?!

츄추미 작성자 2023-02-15 (수) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워너B 2022-11-05 (토) 02:42 1년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려용!!ㅠ

* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2024-01-16 (화) 01:11 2개월전 신고 주소
늦었지만 쪽지부탁드려요 넘이쁘세요 ㅜㅜ
지금도 만족중이신가요?
hi