• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 만족도 미흡

예쁘게살좌 2021-09-14 (화) 17:04 2년전 1080
병원명
비공개
의사명
비공개
어릴때 지인 소개로 그냥 갔던병원이네요
자연스럽게 하는걸원하긴했지만 이렇게 광대아직도
튀어나오고  한것같지않은 자연스러움은 아니었네요
그래서 지금 재 수술을 알아보고 있어요
시간 돈 아깝지만 남은인생이 더 많으니 이번엔
잘알아보려구요
다들 잘알아보시고 하시길바랍니다
Translating

434,246
1,856,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
청포도청 2021-09-14 (화) 17:41 2년전 신고 주소
윤곽도 좀 큰수술인지라 ㅠㅜ 붓기도 신경쓰이고 할텐데 다시 하려니 막막하죠ㅠ너무 자연스러워도 후회될것같아요 신중해야겠네요
로즈맘38 2021-09-17 (금) 18:41 2년전 신고 주소
광대는 한번해선 안들어가는거같애요 ㅠㅠ
아이에모 2021-10-09 (토) 23:06 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중인데
한번이런 결과를 얻으니 무섭네요...ㅠ
맑은여름 2021-10-10 (일) 14:44 2년전 신고 주소
생각보다 만족도가 높지 않다는 후기가 제법 보이네요 ㅠㅠ 저도 오랫동안 고민하다가 수술하기로 마음 먹었는데 괜히 더 후회할까봐 너무 고민이에요.. 재수술 하실건가요?
니니니니닌 2021-10-11 (월) 17:09 2년전 신고 주소
공감가네요...
슈숑맘마 2023-10-14 (토) 00:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi