• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 후기

윌리사랑해 2021-09-01 (수) 16:48 2년전 570
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 살이 얇은 편이라 ㅠㅠ 풀페하고 싶었는데 의사쌤이 나이들면 쳐질 수 있으니 볼에는 하지 말라고 하셔서 ㅠㅠ 이마만 했는데용 하고 나니 사람 욕심이라는게 팔자에도 하고 싶고 ㅋㅋㅋㅋ볼쪽에도 조금만 할 껄 그랬나 싶다가도 어느 병원에 가던 제 살이 얇다고 하시니ㅠㅠㅠ 그럭저럭 이마만 하길 잘했다 싶기도 하네용

저처럼 피부 얇으신 분들은 지방이식 하실 때 꼭 상담 꼼꼼히 받아보시고 적당한 선에서 하시는게 좋을 꺼 같아용
Translating

2,506,931
2,263,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
푸사 2021-09-04 (토) 19:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이콩별이콩 2021-09-05 (일) 16:52 2년전 신고 주소
지방이식 한지 얼마나 되셨나요? 2차까지 하셨고 생지방으로 하셨나요? 저도 지방이식 알아보고 몆군데 상담 갔는데 말이 다들 달라서요.... 병원 정보 알려주심 감사하겠어요....
sysh1230 2021-09-10 (금) 05:51 2년전 신고 주소
저도 피부 얇은 볼꺼짐 있는 피부인데 너무 고민돼요ㅜ
주수온 2022-02-18 (금) 11:22 2년전 신고 주소
혹시 어디인지 알수있을까요?
njin 2022-10-04 (화) 06:32 1년전 신고 주소
병원 정보알수있을까요?
hi