• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 5개월 됐어요!

도윤이 2021-08-30 (월) 16:00 2년전 2867
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규원장
<수술전모습>

<<수술전모습>>

<수술전모습>

<<수술전모습>>

<최근모습>

<<최근모습>>

<최근모습>

<<최근모습>>

<최근모습>

<<최근모습>>

5개월정도 지나서 걱정할 시기는 지난거 같아요!
수술하고 나서 시원하게 하품도 못하고, 음식 씹거나 하면 조마조마 했었는데
지금은 불편하다 느끼는 건 딱히 없어요
일상생활 거의 다 하고 있고 먹는 것도 다 제대로 먹고 있어요
입 벌어지는 것도 잘 벌어지고 기능에는 문제없이 잘 된 거 같아서 만족하네요.
흉터도 거의 안보여요! 연고 바르면서 관리해주고 있고요.
수술 후 중간중간 병원 가서 붓기 관리도 받았어요.
간만에 병원가서 경과도 보고 왔는데 원장님도 수술 잘됐다고 하시니까 맘이 좀 놓이는거 같아요
조금이나마 도움이 되실까 해서 예전사진이랑, 최근사진 같이 올려봐요 ㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

106,249
175,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
윤곽고민자 2021-08-31 (화) 14:20 2년전 신고 주소
비용정보 부탁드려요 3종 하신건가요??  아직 잔붓기가 있어보입니다만 잘되셨어요~~~
요기 성형외과 원장님 상담받기도 너무 힘둘어요 ㅠ ㅠ 예약이 안잡힘...

도윤이 작성자 2021-09-01 (수) 14:56 2년전 신고 주소
[@윤곽고민자] 네네ㅎ 3종했어요! 요즘 상담 받는사람 많은거 같더라구요 ㅠㅎ
정지
밍빵 2021-09-01 (수) 07:31 2년전 신고 주소
ㅡ완전 매끄러운 라인이 되셨네용!!!

도윤이 작성자 2021-09-01 (수) 15:00 2년전 신고 주소
[@밍빵] 감사합니다 ㅎㅎ 좋네요
정지
어붐루줍 2021-09-03 (금) 04:24 2년전 신고 주소
부러워여 ㅠㅠㅠㅠ 저도 얼른 하고싶내여..

도윤이 작성자 2021-09-08 (수) 11:44 2년전 신고 주소
[@어붐루줍] ㅠㅎㅎ 화이팅!!!
정지
융찡구 2021-09-07 (화) 14:22 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요

도윤이 작성자 2021-09-08 (수) 11:45 2년전 신고 주소
[@융찡구] 감사합니다아 ㅎㅎ
정지
sysyjj 2021-09-09 (목) 11:25 2년전 신고 주소
저도 앞두고 있는데 기대되네요 ㅎㅎ

도윤이 작성자 2021-10-13 (수) 12:10 2년전 신고 주소
[@sysyjj] 수술 앞두고 계신가봐요!ㅎㅎ 잘되시길
정지
라미공주 2021-09-11 (토) 10:06 2년전 신고 주소
헉..대박이예요 넘부럽네요..근데ㅅㅇㅅ상담예약조차너무힘드네여..현재상담대기상태예여ㅜㅜ바쁘신거같아왠지더가고싶은생각이마구드네영ㅜ

도윤이 작성자 2021-10-13 (수) 12:10 2년전 신고 주소
[@라미공주] 전 상담 만족스러웠어요 꼭 한번 가보세요!! ㅎ
정지
찬란한 2021-09-13 (월) 14:42 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요~~

도윤이 작성자 2021-10-13 (수) 12:11 2년전 신고 주소
[@찬란한] 감사합니다 ㅎㅎ 좋네요
정지
리아미 2021-09-19 (일) 07:25 2년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요. 저도 비용정보좀.. 흉터는 어디에 나나요?

도윤이 작성자 2021-10-13 (수) 12:12 2년전 신고 주소
[@리아미] 입안이랑 구렛나루쪽 절개했어요! 쪽지 보내드릴게요!!
정지
떤이222 2021-09-23 (목) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도윤이 작성자 2021-10-13 (수) 12:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
하짱2 2021-10-05 (화) 18:25 2년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요~?

[@하짱2] 슈어스에서 했어요!!
정지
욜루 2021-10-24 (일) 12:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도윤이 작성자 2021-11-17 (수) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
밀가루가루밀 2021-11-19 (금) 04:19 2년전 신고 주소
저도 윤곽3종 비용 알려주실수있을까요?? 고민중이라서ㅠㅠ
그리구 라인 매끈하게 너무잘되셨어요 ㅎㅎ!

도윤이 작성자 2022-01-10 (월) 12:48 2년전 신고 주소
[@밀가루가루밀] 늦었지만 쪽지 보내드릴께요! ㅎㅎ
정지
이뻐지려면노력이필요… 2022-01-19 (수) 09:50 2년전 신고 주소
넘이쁘게 잘되셨어욭 ㅠㅠㅠ비용은얼마정도드셨나요추ㅜㅠ

도윤이 작성자 2022-01-25 (화) 12:50 2년전 신고 주소
[@이뻐지려면노력이필요하지] 쪽지 보내드렸어영~
정지
또로리요 2022-02-04 (금) 14:04 2년전 신고 주소
도윤이님. 혹시 턱 끝 길어보이는 느낌은 없으신가요?
jajaja1004 2022-06-16 (목) 22:01 1년전 신고 주소
나도 길어보이는거 걱정인데 어때? 후가 사진보면 좀 길어보이긴 하는데 비율에 맞춰 잘 해주셨겠지 싶긴한데
넌 원래 중안면 긴얼굴이라 전진으로 볼륨 주는건 좋은데 턱끝 길게 뺄까봐 걱정 많이 되네 ㅜㅜ
hi