• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽한지 3년넘었는데 만족하며 살아가는 살암임...

민구는장미야 2021-08-06 (금) 14:31 2년전 8377
나 18년도 겨울에 윤곽3종 했었어
광대+사각턱+앞턱 이렇게!
그때 당시에 병원을 진짜 많이 고민했는데, 아무래도 윤곽이라는게 뼈를 깎는 수술이잖아
그래서 진짜 다른 수술이랑 차원이 다르게 무섭고 절대 가볍지 않은 수술이라 생각하니까 병원도 진짜진짜 고민 많이했어ㅠ
근데 나 같은 경우는 사각턱이 많이 고민이 되는 얼굴형이였고 광대나 앞턱은 그렇게 심한정도는 아니였어
근데 하는김에 그냥 3종으로 다같이 했어!
그리고 3년정도가 지난 지금 나는 부작용이나 이상 없이 만족하면서 잘 살아가고 있당!!
만약 주변에 누가 윤곽한다고하면 나는 이 병원 추천해줬을 정도로 만족해
의사쌤들 두분다 친절하기도 하고 난 그때 두분 다 상담을 받아봤었어 그리구 두분 중에서 진짜 많이 고민했당
그리고 상담해주신 실장님도 너무 착하시고 신경 마ㅓㄶ이 써주셨구 그냥 병원에서 관리나 서비스나 이런건 진짜 완전 만족했었어
그리구 효과는.. 당연히 깎았으니까 작아졌찌! 그리고서 얼굴작다는소리도 꽤 듣고 크다는 소리는 절대 안들어 물론 더 작아지고싶지만,, 사람의 욕심은 끝이 없잖아....
엄청나게 소멸할정도로 작아지진 않았어 이건 사람 뼈마다 다를거니까 근데 어디가서 얼굴크기로 꿀리진 않는 뭐 아무튼 그래!
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총68건)
윤곽/FACE수술후기
4개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
11개월전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/68)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

288,533
101,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
그게그거 2021-08-06 (금) 16:04 2년전 신고 주소
원래 얼굴형이 어땠어? 기다란 사각이었어 아님 넓은 사각이었어? 그 병원에서 윤곽 추천해준거야? 내가 상담받았을때 저 의사쌤 정직하시긴하더라
11new 2021-08-08 (일) 11:08 2년전 신고 주소
붓기 2주면 일상생활가능할까요 ??
꺄륵쿠스 2021-08-09 (월) 21:47 2년전 신고 주소
전 얼굴크기 땜에 스트레스여서 윤곽 고민중이에요! 3년이 지났어도 만족하시다니 너무 하고 싶어집니다 ㅎ
fromhome 2021-08-28 (토) 07:59 2년전 신고 주소
이상적인 성형 후 ㅠㅠ 부러워용
예땅 2021-08-29 (일) 01:46 2년전 신고 주소
부럽네요ㅜㅜ
Zxcvbnmasd… 2021-08-31 (화) 00:26 2년전 신고 주소
살처짐은 전혀 없나요? 고민이네요ㅠ
밍빵 2021-09-01 (수) 07:30 2년전 신고 주소
3년이면 1년차때랑 비교해서 차이가 있나용? 혹시 불편한 점이라던지요!
룰룰라라가자 2021-09-10 (금) 18:35 2년전 신고 주소
쳐짐정도는 어떤가요?!
name12 2021-09-17 (금) 22:40 2년전 신고 주소
통증은 어느 정도로 심한지 궁금하네요
제나요 2021-09-20 (월) 23:39 2년전 신고 주소
쳐짐정도는 어떤가요..?
리틀 2021-09-21 (화) 00:02 2년전 신고 주소
쳐짐은 안 심하셨나요??
닉뭐해 2021-09-25 (토) 11:52 2년전 신고 주소
쳐짐은 안왔나요?!?
이제드디어하자 2021-10-06 (수) 20:29 2년전 신고 주소
쳐짐은 괜찮아요?
쑤임 2021-10-12 (화) 09:35 2년전 신고 주소
부러워요 안면윤곽도 시도해보고싶은데
용기가 ㅜ
혀혛형 2021-10-12 (화) 16:07 2년전 신고 주소
성공하셔서 부럽네요ㅠㅠ 처짐은 진짜 사바사인거같아요..
pretty86 2021-10-14 (목) 20:12 2년전 신고 주소
정말 부러워요! 저도 얼굴 작아지고 싶어요!
함미 2021-10-15 (금) 19:34 2년전 신고 주소
원래 살이 좀 없으신 편이셨나요?ㅠㅠ
shark2020 2021-10-17 (일) 20:16 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~
발로만든얼굴 2021-10-18 (월) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜교교 2021-11-16 (화) 08:21 2년전 신고 주소
살쳐짐 없나요?ㅜㅜ
쿠나 2021-11-18 (목) 16:42 2년전 신고 주소
부럽다 나이가 어떻게 되세요?? 진짜 할거면 윤곽은 빨리 하는게 좋은거 같아요 잘못하면 처짐이 심하게 와서ㅜㅜㅜ
가갸 2021-11-25 (목) 13:14 2년전 신고 주소
처짐없나요?ㅠㅠ 몇살에하셧는지..
줄리원 2021-12-03 (금) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽빽이 2021-12-04 (토) 04:41 2년전 신고 주소
나도 하고싶다..ㅜㅜ
하로1244 2021-12-05 (일) 03:48 2년전 신고 주소
나도 하고싶다 ㅠㅠ
dawnstar 2021-12-05 (일) 13:24 2년전 신고 주소
성공하셔서 부럽네요. 부작용 사례글 보다가 이런 글 보면 또 하고 싶기도 하고...
누룽지럽 2021-12-06 (월) 13:42 2년전 신고 주소
저도 살처짐에 대해 너무 궁금합니다ㅠㅠ
평평평 2021-12-07 (화) 01:57 2년전 신고 주소
쳐짐에 대해서 궁금하고 성형외과가 아닌 구강악안면외과를 선택하신 이유가 궁금하네요
설혜라 2022-01-03 (월) 00:56 2년전 신고 주소
살처짐은 어땠나요??
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ
모롱 2022-01-05 (수) 11:41 2년전 신고 주소
저도 볼처짐 궁금해요!!
홍강 2024-02-12 (월) 14:59 2개월전 신고 주소
부럽다 ㅠ
hi