• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 2종 (광대,사각턱) 3개월차 입니다!

광대토대왕 2021-08-06 (금) 10:36 2년전 5258
병원정보 확인하기
병원명
F5성형외과
의사명
이형교
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술한지 3개월조금 넘었습니다.
저는 붓기가 조금 늦게빠져서 (땡김이를 잘 안해서ㅠㅠ그런것같음) ct 찍으면 차이를 확실하게 알수있는데 거울로 보면 밑에 턱에 살이(붓기) 붙어있어서 엄청난 효과는 못보고있어요 ! 근데 광대가 들어간건 확실하고 턱도 갸름해진건 확실해요 만져보면 알수있어요 ㅋㅋㅋ
원장님도 수술하고나서 방문하는날마다 만나뵙고 대화나누고 불안한거 얘기하면 꼼꼼히 다 설명해주시고 (광고아님 진심)
그런 점이 믿음이 진짜 확 갔어요 !
수술하기전에는 유튜브 이런거 다찾아보고 수술중에 죽는거 이런거 보고 ㅠ 무서워서 씨씨티비 볼수있는 병원 찾아다녔어요
근데 다른병원은 안된다, 되는데 10만원 내야한다, 5분만 촬영가능하다, 실장이 촬영해주겠다 해놓고 안해줬다고 하고 엄청나게 많더라구요 그래서 씨씨티비 무조건 볼수있는곳으로 가야지 해서 상담할때 물어봤는데 된다고 수술하고 7일?3일? 전에 말하면 볼수있으니 보고싶으면 말하라고 하더라구요 그점이랑 원장님 하루 수술 2번 상담 3번만 한다고 한게 더 믿음가서 다른곳에 사실 예약금 걸고왔었는데 취소하고 바로 예약했ㅇㅓ요 ..
사실 시설은 생각보다 작아서 해도될까했는데 원장님이랑 상담하고나면 바로 생각 바뀔겁니다..찐으로ㅋㅋㅋ

수술은 나름 만족하며 살고있고 가슴수술도 동시에 같이했는데 가슴 만족도는 정말 100퍼입니다 따로 가슴후기에 후기올릴거에요

수술하고 3일동안 진짜 다신안해야지 괴롭다 막 어휴 진짜 힘들었는데 3일딱 지나니까 조금 살만해지고 점점 먹을거 찾게되고 ㅋㅋㅋ
수술하고나서 누가 못먹어서 살빠진다했나요.. 저는 꾸역꾸역 먹고싶은게 넘많아서 아픈데도 많이 먹었던거같....아.요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 수술 고민중이신 분들 상담 꼭 많이 다녀보시고 제일 믿음가는 곳으로 하는게 좋은것같아요
후기사진만 보고 가면 안됩니다.. 후기사진은 포토샵으로 더 이쁘게 충분히 만들수있는거라 후기사진은 많이 믿지않는게 좋을것같아요
상담 먼저 받고 주위에 수술한사람들 찐후기 듣고..하시는게 좋을것같아요
모두모두 성예 됩시당..ㅎㅎ
Translating

163,536
15,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
메롱안녕 2021-08-06 (금) 14:16 2년전 신고 주소
안녕하세요~ ㅎㅎ얼굴형이 예뻐요 소멸직전이네여
안면윤곽 비용 궁금합니당
lulu0 2021-08-07 (토) 16:58 2년전 신고 주소
와 예뻐요! 축하드려요~~
넌나의비올레타 2021-08-07 (토) 17:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살빼고싶다아아아아 2021-08-07 (토) 21:09 2년전 신고 주소
와 효과 좋으시네요 ㅠ
qaz1092 2021-08-08 (일) 01:16 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!
뿌뿌이 2021-08-08 (일) 03:14 2년전 신고 주소
원장님 성함이랑 비용 알 수 있을까요??ㅜㅜ 완전 잘 돼셜어요!!
츄츄야 2021-08-08 (일) 09:59 2년전 신고 주소
와 수술잘되셨네요 ㅠㅠ 혹시 병원,비용정보 알 수 있나요??
11new 2021-08-08 (일) 10:51 2년전 신고 주소
일상생활은 언제부터하셨나요 ?? 2주면 가능할까요 ?
ppyyjjj 2021-08-09 (월) 00:50 2년전 신고 주소
와 얼굴라인 너무 예뻐요!!
꺄륵쿠스 2021-08-09 (월) 21:49 2년전 신고 주소
얼굴 라인 너무 예뻐지셨어요 ㅜㅜ 성공 축하드려요!
귀요미쿠키 2021-08-09 (월) 22:51 2년전 신고 주소
아녜요 차이 엄청 나요 라인 정리 확실히 잘되셨네요 ㅜㅜ !! 부럽습니다 ..
quuu 2021-08-10 (화) 04:47 2년전 신고 주소
와ㅜㅠ이뻐요
김글리 2021-08-11 (수) 15:33 2년전 신고 주소
머리는 어떻게 감으셨나요 ㅠㅠ
헤이세이의 2021-08-11 (수) 22:13 2년전 신고 주소
붓기가 사람마다 진짜 다른 것 같아요
성예284857 2021-08-18 (수) 15:09 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요???!!! 개옙

성예284857 2021-08-18 (수) 15:09 2년전 신고 주소
[@성예284857]  아 ㅇㅍㅇ 구나!!!!
이체불가 2021-08-18 (수) 17:40 2년전 신고 주소
어디서 하신건가요?
로지21 2021-08-23 (월) 02:21 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요 ㅠㅠ 혹시 정보 부탁드려도 될까요?
고광 2021-08-24 (화) 00:53 2년전 신고 주소
우와 라인 정리 엄청 깔끔하게 되었네요! 하시고 언제부터 일상생활 가능 하신건가요
esjj 2021-08-26 (목) 20:08 2년전 신고 주소
저도 윤곽이랑 가슴이랑 같이 하고싶은데ㅎㅎ 윤곽 너무 잘되셨네용
얍냡햡 2021-08-30 (월) 09:53 2년전 신고 주소
라인이 매끈해졌어요!!!
윤곽고민자 2021-08-31 (화) 13:20 2년전 신고 주소
우왓 이쁘세요 턱들었을때는 정말 저랑 비슷해여 ㅋㅋㅋ 수술 넘 이쁘게 잘되셨어요~~ 어디 병원에서 하셨나요 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
고라니야생 2021-10-29 (금) 14:32 2년전 신고 주소
얼굴라인 이뻐지셨네요 6개월되면 점점 살빠진다고하던데 부럽네요ㅠㅠ
저는 3종 생각하고 있는데 3종비용 알 수 있을까요? 아니면 2종이라도 알려주세요
발품파라요 2021-12-02 (목) 02:18 2년전 신고 주소
완전 성공하셨네요 ㅜㅜㅜ 저는 이제 상담가보는데 빨리 하고싶어요
rlaalfo***… 2021-12-03 (금) 04:52 2년전 신고 주소
너무 제 스타일이에요 저도 정보 부탁드려도 될까요?
요요호호 2021-12-10 (금) 23:04 2년전 신고 주소
3종안하고 2종만하라고 추천받았는데 3종안하신건 후회안하시나요?? 사람마다다르겟지만 넘 고민돼요 ㅠㅠㅠ
Cias 2021-12-17 (금) 08:11 2년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알수있을까요?
지니헤이 2022-01-18 (화) 16:22 2년전 신고 주소
안녕하세요 제가 찾는 얼굴형이라ㅜㅜ 정보 부탁드려도 될까요..?
ㅇㄱㅇ12 2022-01-29 (토) 04:04 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다.
사틴 2022-04-06 (수) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바박28 2022-07-24 (일) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bfkdleleo 2022-10-24 (월) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi