• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 심부볼지방제거 이마 지방이식 이중턱 지흡 1년 넘었어요 방이식 이중턱 지흡 1년 넘었어요

젤리젤링 2021-08-03 (화) 13:48 2년전 5391
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술한지 벌써 1년이 넘었네요 (❁´◡`❁)
시간이 지나면 기억이 미화된다더니 정말 그런 것 같아요
회복하는 동안에 별로 힘들었는지도 모르겠고 예뻐진게 너무 만족스럽기만 하네요
윤곽 3종하면서 이중턱이랑 심부볼에 있는 미운 살들을 빼고 나니까 정리가 더 잘 되어보이구
이마는 지방이식 해서 더 예쁜 라인으로 만들어진 것 같아요
옛날에는 올림머리 포니테일 똥머리 이런거 생각도 못했는데 (광대 떄문에 ㅠ)
지금은 코디에 따라서 머리 스타일도 자유롭게 할 수 있고
맨날 이렇게 되면 좋겠다~ 하면서 보정하던 라인처럼 되어서 정말 행복해요
아직 눈에 보이는 처짐도 없고 찌릿하던 감각도 안 느껴진지 오래구요~
자존감이 팍팍 올라가고 주변에서도 맨날 칭찬하니까 웃음이 마를 날이 없어요!!
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
체형/바디성형수술후기
18일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
24일전
밍이링
가슴성형수술후기
1개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
1개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
2개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/151)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

336,713
211,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
Hwhsvx 2021-08-03 (화) 17:51 2년전 신고 주소
정말 잘된거같아요!!!

젤리젤링 작성자 2021-08-04 (수) 13:35 2년전 신고 주소
[@Hwhsvx] 감사합니다~ ㅎㅎ
술우미 2021-08-03 (화) 19:50 2년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요ㅡ 이마 완전 자연스러움

젤리젤링 작성자 2021-08-04 (수) 13:36 2년전 신고 주소
[@술우미] 감사합니다~ ㅎㅎ
윌비굿 2021-08-03 (화) 20:07 2년전 신고 주소
너무예쁘신거같아요 ㅠㅠㅠ심쿵..병원이랑 정보좀 알려주실수 있나요?

젤리젤링 작성자 2021-08-04 (수) 13:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아크네 2021-08-03 (화) 20:51 2년전 신고 주소
예쁘세요 만족스러운 수술축하드려용

[@아크네]  감사합니다~
망고베리 2021-08-03 (화) 22:38 2년전 신고 주소
진심 너무 축하하고 부러워요
맨날 이랬음 좋겠다한대로 되다니ㅠ제꿈임

젤리젤링 작성자 2021-08-04 (수) 13:37 2년전 신고 주소
[@망고베리] 감사합니다!
보라솜사탕 2021-08-04 (수) 00:19 2년전 신고 주소
광대 후방으로 하셨나요?

젤리젤링 작성자 2021-08-04 (수) 15:34 2년전 신고 주소
[@보라솜사탕] 네! 후방광대로 했어요~ㅎㅎ

보라솜사탕 2021-08-05 (목) 11:34 2년전 신고 주소
[@젤리젤링] 후방이 안전하고 쳐짐 없다던데 라비앙 후방으로 유명하더라고요 ㅠㅠ 저도 광대 예정인데 붓기 많았나요? 넘 잘되셨네요ㅠ 가격이랑 원장님 정보 알수있을까요??
뿌뿌이 2021-08-04 (수) 03:14 2년전 신고 주소
가격 얼마 드셨나요??

젤리젤링 작성자 2021-08-04 (수) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠쿠쿠ㅇ 2021-08-04 (수) 06:36 2년전 신고 주소
지방이식아디서 하셧을가여

젤리젤링 작성자 2021-08-04 (수) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠쿠쿠ㅇ 2021-08-04 (수) 06:36 2년전 신고 주소
넘이쁘시네여

젤리젤링 작성자 2021-08-04 (수) 15:35 2년전 신고 주소
[@쿠쿠쿠쿠쿠ㅇ] 감사합니다~
모모뭉 2021-08-04 (수) 12:46 2년전 신고 주소
넘예쁘게 잘되셨네용 ㅠㅠ 축하드려요♡♡ 심부볼빼고 볼에 지방이식 안하신건가요? 광대수술하신것처럼 너무 매끈하고 통통하니 이쁘세요

젤리젤링 작성자 2021-08-04 (수) 15:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일11 2021-08-04 (수) 13:21 2년전 신고 주소
와 존예네요

젤리젤링 작성자 2021-08-04 (수) 15:36 2년전 신고 주소
[@카일11] 정말요? 감사합니다~
뜨뜨니 2021-08-05 (목) 08:22 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

젤리젤링 작성자 2021-08-05 (목) 14:34 2년전 신고 주소
[@뜨뜨니] 감사합니다ㅎㅎ
유닌닐 2021-08-05 (목) 09:49 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요

젤리젤링 작성자 2021-08-05 (목) 14:34 2년전 신고 주소
[@유닌닐] 감사합니다~
청음초 2021-08-06 (금) 09:15 2년전 신고 주소
수술하고나서가 훨씬 어려보이세요!

젤리젤링 작성자 2021-08-09 (월) 13:03 2년전 신고 주소
[@청음초] 정말요? 감사합니다~
츄츄야 2021-08-06 (금) 12:47 2년전 신고 주소
윤곽3종하고 살쳐짐은 안왔나요?ㅠㅠ

젤리젤링 작성자 2021-08-09 (월) 13:06 2년전 신고 주소
[@츄츄야] 네 저는 살처짐 없어요!
니니니냐 2021-08-06 (금) 19:29 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 예쁘세요ㅠㅠ

젤리젤링 작성자 2021-08-09 (월) 13:06 2년전 신고 주소
[@니니니냐] 감사합니다~
딸기윤곽 2021-08-07 (토) 10:45 2년전 신고 주소
대박이덩
얼굴고생중 2021-08-07 (토) 13:45 2년전 신고 주소
윤곽3종은 어떤거예요???
뼈를 깎는건 아니죠?
다른사람처럼 보이네요
시술 찐 잘된듯해요 ㅎ

젤리젤링 작성자 2021-08-09 (월) 13:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키즈 2021-08-07 (토) 16:25 2년전 신고 주소
훨이뻐요 비용 원장 문으ㅣ욤 ㅜㅅㅜ

젤리젤링 작성자 2021-08-09 (월) 13:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살빼고싶다아아아아 2021-08-07 (토) 21:10 2년전 신고 주소
와 진짜 효과 너무 좋아요 대박이네요..

젤리젤링 작성자 2021-08-09 (월) 13:19 2년전 신고 주소
[@살빼고싶다아아아아] 감사합니다ㅎㅎ
qaz1092 2021-08-08 (일) 01:16 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!

[@qaz1092] 감사합니다~ㅎㅎ
11new 2021-08-08 (일) 11:06 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
ppyyjjj 2021-08-09 (월) 00:47 2년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 이뻐지셨네요

[@ppyyjjj] 감사합니다~
꺄륵쿠스 2021-08-09 (월) 21:53 2년전 신고 주소
전 사진도 이쁘신데 더 이뻐지셨네요 ㅜㅜ 윤곽 고민 중인데 부럽습니다.~ㅠ

젤리젤링 작성자 2021-08-13 (금) 12:41 2년전 신고 주소
[@꺄륵쿠스] 감사합니다~
ㅈㅇㄹ 2021-08-11 (수) 01:19 2년전 신고 주소
전 후 둘다 너무 이쁘세요 ㅎㅎ 수술 잘 되신 것 같아서 축하해요!

젤리젤링 작성자 2021-08-13 (금) 12:41 2년전 신고 주소
[@ㅈㅇㄹ] 정말요? 감사합니다~
선인장1 2021-08-13 (금) 08:24 2년전 신고 주소
완전 잘 되신 것 같아요!
하고 나시니까 이미지도 더 귀욤?상으로 바뀌신듯 ㅎㅎ
얼굴 윤곽이랑 지흡은 같은 병원에서 하신건가요??

* 비밀글 입니다.
활발한윰 2021-08-13 (금) 12:47 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~

젤리젤링 작성자 2021-08-13 (금) 12:49 2년전 신고 주소
[@활발한윰] 감사합니다~
달연이 2021-08-14 (토) 13:15 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 ㅠㅠㅠ 전 턱끝 1종만 생각중인데 받으시고 난 직후에는 어떤게 제일 불편하셨는지 여쭤봐도 될까요??

젤리젤링 작성자 2021-08-17 (화) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고두야두 2021-08-18 (수) 08:38 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!!

젤리젤링 작성자 2021-08-18 (수) 15:39 2년전 신고 주소
[@아이고두야두] 감사합니다~ㅎㅎ
예뻐지자825 2021-08-27 (금) 13:47 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 너무잘되셨어요

젤리젤링 작성자 2021-09-08 (수) 14:52 2년전 신고 주소
[@예뻐지자825] 감사합니다~ ㅎㅎ
윤곽고민자 2021-08-31 (화) 13:26 2년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘되셨어요~ 병원 정보 부탁드립니다.

젤리젤링 작성자 2021-09-08 (수) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
boomerang 2021-10-16 (토) 10:22 2년전 신고 주소
너무 예쁘심 ㅠㅠ
저도 원장님과 비용정보 부탁드려요

젤리젤링 작성자 2021-11-02 (화) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9595 2021-11-08 (월) 16:41 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ

젤리젤링 작성자 2021-11-09 (화) 15:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi