• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종,볼 지방흡입하고 왔는데 함 봐주세요

츄추미 2021-07-31 (토) 19:03 2년전 2931
병원명
비공개
의사명
비공개

남들이 볼땐 그럭저럭 괜찮다며 성형수술 안해도 된다 그랬는데
얼굴이 너무 크고 볼살 부자에 넓적한 얼굴형이 컴플렉스였습니다.
광대 폭도 줄이고 각진 사각턱이 부드럽게 변해서 얼굴이 작아졌으면 좋겠다.라는
기대감과 무서움이 든건 당연이고 수술 후 준비해야할것, 마음가짐을 단디 먹었어요ㅎㅎ

수술전 상담할때 원장님한테 말씀드렸더니 살빼고 윤곽 하는게 처짐 덜 오고
효과 잘 볼 수 있다고 해서 다이어트 해서 5키로 뺐는데 아니 왜 볼살은 안빠지는거져..?ㅠㅠ
어쨌든...5kg 감량하고 사각턱 광대 턱끝 볼 지방흡입 이렇게 받았고 인제 10일차입니다!

마취빨이 좋은건지?수술이 잘되서 그런건지? 모르겠지만 수술 당일 이후부터 5일까지
아픈건 없었는데 오히려 불편한게 더 컸어요. 아프다는 말을 워낙 들어서 긴장했는데 읭..?
거짓말 같이 하나도 아프지 않았어요. 이게 정상인가;;여튼..;

붓기 부자였는데 하루가 다르게 빠지고 있는걸 눈으로 확인하니 앞으로 얼굴형이 어떻게 바뀔지 궁금쓰하긴 해요!
저 아직 멍이랑 붓기 있긴한데ㅠㅠ 수술전보다 얼굴이 작아졌긴 했져?

>사진은 5~6일째때 찍었어요!
Translating

135,440
2,066,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
똘매 2021-07-31 (토) 19:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2021-08-01 (일) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명뭐야 2021-07-31 (토) 22:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2021-08-01 (일) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕7 2021-07-31 (토) 22:44 2년전 신고 주소
라인 너무예쁘세요~~ 잘되셧어요
메롱안녕 2021-08-01 (일) 00:33 2년전 신고 주소
안녕하세요~
병원 원장님 비용 궁금해요

츄추미 작성자 2021-08-01 (일) 20:39 2년전 신고 주소
[@메롱안녕] 안녕하세요. 쪽지드릴게요!
챌리 2021-08-01 (일) 00:48 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용

[@챌리] 쪽지드렸어용
부디쁘띠 2021-08-01 (일) 16:15 2년전 신고 주소
10일차인데 붓기도 거의 없고 라인도 갸름하게 잘나오신거 같아요~ 병원 정보 알수있을까요?

츄추미 작성자 2021-08-01 (일) 20:40 2년전 신고 주소
[@부디쁘띠] 근데 멍이 왤케 안빠질까여ㅠㅠ하........셔터레스에영.. 쪽지할게요!
막냉이222 2021-08-02 (월) 21:48 2년전 신고 주소
첫째 둘째사진은 멍이 안보이는데 진짜 빨리 빠지셨네요?! 얼굴도 진짜 전에비해 작아지고 갸름해지고 붓기 다 빠지면 더 얄쌍해질거 같아요 얼굴형 부럽네요:-)

츄추미 작성자 2021-08-03 (화) 12:07 2년전 신고 주소
[@막냉이222] 첫째,둘째 사진은 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술전이에요;; 마지막 사진만 후에요!! 감사합니다!!! 얼른 붓기 빠졌음 좋겠어요ㅠ
라임하나 2021-08-03 (화) 22:01 2년전 신고 주소
붓기만 잘빼면 더 예뻐질거 같아요.

츄추미 작성자 2021-08-05 (목) 17:28 2년전 신고 주소
[@라임하나] 감사합니다. 붓기 잘 빼야겠네요~
유닌닐 2021-08-05 (목) 09:50 2년전 신고 주소
붓기빠지면 기대되네여ㅜㅜㅜ

츄추미 작성자 2021-08-10 (화) 16:32 2년전 신고 주소
[@유닌닐] ㅜㅜ저 붓기 빠진거 또 올려놔써영!!
살빼고싶다아아아아 2021-08-07 (토) 21:12 2년전 신고 주소
와 1,2번 사진이 5일차인가요….?

츄추미 작성자 2021-08-10 (화) 16:31 2년전 신고 주소
[@살빼고싶다아아아아] 아니용 첫번째,2번째 사진이 수술전이구요 마지막(3번째) 5~6일차때 찍은겁니다...
ppyyjjj 2021-08-09 (월) 00:54 2년전 신고 주소
원래도 얼굴라인 괜찮으셨는데
하고나니까 더 작아지셨네여
붓기 더 빠진 모습도 보고 싶네요

츄추미 작성자 2021-08-10 (화) 16:32 2년전 신고 주소
[@ppyyjjj] 아이구 칭찬 감사합니다ㅠㅠ이래서 사람 욕심은 끝이 없나봐요(?)
루루루리리리 2021-08-11 (수) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2021-09-15 (수) 17:22 2년전 신고 주소
[@루루루리리리] 800~900선이였어요!! 저 윤곽3종 990이요 부가세까지 포함해서용
김글리 2021-08-11 (수) 15:34 2년전 신고 주소
머리는 혹시 어떻게 감으셨나용 ㅠㅠ?

츄추미 작성자 2021-09-15 (수) 17:22 2년전 신고 주소
[@김글리] 1~2주일까지는 간지러운거 참다가 병원에서 감겨줬어용
yuyuyu7 2021-08-13 (금) 00:42 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요^^
howdoudoto… 2021-08-18 (수) 18:35 2년전 신고 주소
5-6일에 붓기도 거의 없으시네요
어호칫 2021-11-05 (금) 23:47 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 붓기 정말 없네요
정보 부탁드려도 될까요?
여밍고 2022-04-11 (월) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi