• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱이랑 광대 3개월차

뉴리스 2021-07-20 (화) 11:39 2년전 1370
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규원장
벌써 3개월 지났네요, 시간 진짜 빠른거 같아요
ㅅㅇㅅ에서 광대랑 사각턱 했었어요!
직장인이라 휴가 최대한 끌어서 써서 했었고요
수술때도 그나마 재택이였어서 다행인거 같아요
지금은 붓기가 많이 빠져서 만족스럽네요
아직도 미세하게 빠지는거 같아요
사진 찍으면 이전달이랑 확실히 다른게 느껴져요~
주변 사람들 만나면 얼굴형 이쁘다는 소리랑
인상이 많이 부드러워졌다는 얘기를 많이 들었어요 ㅎ
조임 같은건 거의 안느껴지구요 의식해서 앙 다물면 조금?...
간만에 병원가서 경과체크랑 보고 오려구요!!
Translating

댓글 5건
민트초코파우더 2021-07-20 (화) 15:20 2년전 신고 주소
슈어스가 안처지게 잘 한다고 하더라구요!! 붓기 사라지면 엄청 예뻐져있을 것 같아요! 저도 상담 해볼까 했는데 비용이 부담스러워서 ㅠㅠㅠㅠ 고민만 하고 있네요ㅠㅠ
호돌이도리 2021-07-20 (화) 15:32 2년전 신고 주소
결과 좋으신가봐요~ 저도 광대정보좀 받을 수 있을까요??
하양2야 2021-07-22 (목) 19:23 2년전 신고 주소
정말 사람들마다 붓기빠지는 기간이 다르더라구요 금방 붓기빠질거에요 화이팅!
라온422 2021-07-23 (금) 04:10 2년전 신고 주소
광대랑 사각턱 수술 잘되신거 축하해요!!저도 수술 병원 알아보는 중인데 빨리 해서 잘됐음 좋겠네용
영영yyy 2021-10-31 (일) 20:16 2년전 신고 주소
오왕..
hi