• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

3종 3개월반 지났어요 ㅎ

도윤이 2021-07-19 (월) 16:47 2년전 1494
병원명
비공개
의사명
비공개

달마다 열심히 써보려고는 하는데 벌써 3개월반이 흘렀네요 ㅎㅎ
붓기는 거의 대부분 뻐진거 같은데, 더 빠지려나요??
감각은 대부분 다 돌아온거 같고요. 후기 보니까 아직도 안 돌아온 분들 많다던데...
입벌리는건 웬만큼 다 가능해서 쌈 같은것도 먹고있긴 해요
중간중간 병원가서 원장님 만나고 붓기 관리도 다 받았었어요.
저는 이런 턱라인 원했어서... 딱 만족스러워요
수술 알아보시는 분들, 수술 예정이신분들 다들 잘 됐으면 좋겠네요!!!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

289,000
142,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
레그돌스 2021-07-20 (화) 00:03 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 어디서 하셨는지 병원이름하고 원장님 성함 좀 알수 있을까요 저도 고민중이라서요 ㅠㅠ

도윤이 작성자 2021-07-21 (수) 12:07 2년전 신고 주소
[@레그돌스] 감사합니다! 쪽지 보내드릴게요ㅎㅎ
정지
구회현 2021-07-20 (화) 09:22 2년전 신고 주소
그냥 이쁘시네요

도윤이 작성자 2021-07-21 (수) 12:07 2년전 신고 주소
[@구회현] ㅎㅎ 감사해요
정지
긤버터 2021-07-20 (화) 11:37 2년전 신고 주소
턱선 넘 이쁘시네요! 저도 정보 가능할까요?
정지

도윤이 작성자 2021-07-21 (수) 12:08 2년전 신고 주소
[@긤버터] 쪽지 보내드릴게요 ㅎㅎ
정지
요밍블리 2021-07-21 (수) 18:22 2년전 신고 주소
너무이뻐요!!!

도윤이 작성자 2021-07-27 (화) 14:39 2년전 신고 주소
[@요밍블리] ㅎㅎ 넘 감사합니다
정지
별명뭐야 2021-07-22 (목) 07:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도윤이 작성자 2021-07-27 (화) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
하양2야 2021-07-22 (목) 19:24 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요~!

도윤이 작성자 2021-07-27 (화) 14:40 2년전 신고 주소
[@하양2야] ㅎㅎ 감사합니다
정지
승숭승숭 2021-07-23 (금) 10:49 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요.. 라인 넘 이뿌세여..
정보 공유 가능할까요 ㅠㅠ

도윤이 작성자 2021-07-27 (화) 14:40 2년전 신고 주소
[@승숭승숭] ㅎㅎ 감사해요 쪽지 보내드릴게요!!
정지
성예사믿 2021-07-25 (일) 01:10 2년전 신고 주소
살처짐이 전혀없으시네용 부러워요ㅠㅠ 혹시 리프팅 따로 하시는거 잇으세요

[@성예사믿] 수술하고 병원에서 해준 붓기관리 빼고는 다른거 한거 없어요~
정지
똘매 2021-07-30 (금) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도윤이 작성자 2021-08-20 (금) 12:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
뿌ㅃ 2021-07-30 (금) 18:48 2년전 신고 주소
병원정보좀요 선생님이랑~!

도윤이 작성자 2021-08-20 (금) 12:52 2년전 신고 주소
[@뿌ㅃ] 쪽지 보내드릴게요!! ㅎ
정지
메롱안녕 2021-08-01 (일) 00:23 2년전 신고 주소
안녕하세요ㅎㅎ예뻐요~
병원 원장님 비용 궁금해욥

도윤이 작성자 2021-08-20 (금) 12:53 2년전 신고 주소
[@메롱안녕] 감사합니당 ㅎ 쪽지 보내드릴게요
정지
아크네 2021-08-03 (화) 20:50 2년전 신고 주소
갸름하고 예쁘세요 만족스러운 결과 축하드려요

도윤이 작성자 2021-08-20 (금) 12:53 2년전 신고 주소
[@아크네] 감사합니다 ㅎ 기분좋네요 !
정지
니니니냐 2021-08-06 (금) 19:29 2년전 신고 주소
완전 잘되셨어요ㅜㅜ 얼굴형 되게이쁘세요

도윤이 작성자 2021-08-20 (금) 12:54 2년전 신고 주소
[@니니니냐] 저도 만족해요 ㅎ 감사해요
정지
qaz1092 2021-08-08 (일) 02:19 2년전 신고 주소
3개월이라니 부러워요ㅠ 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?

도윤이 작성자 2021-08-20 (금) 12:54 2년전 신고 주소
[@qaz1092] 쪽지로 보내드릴께요 ㅎㅎ!
정지
헤이세이의 2021-08-11 (수) 21:56 2년전 신고 주소
수고 하셨습니다

[@헤이세이의] 감사합니다아 ㅎ
정지
뚜잇뚜잇튜 2021-08-16 (월) 04:37 2년전 신고 주소
저두 정보ㅠㅠ

도윤이 작성자 2021-08-20 (금) 12:51 2년전 신고 주소
[@뚜잇뚜잇튜] 쪽지 보내드릴게요 ㅎㅎ
정지
소스케 2021-08-21 (토) 12:59 2년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨어요!! 혹시 저도 정보 알 수 있을까요?
hi