• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종,이중턱(턱선) 지흡 1년 이후~

이쁘미이이 2021-07-19 (월) 12:53 2년전 1871
병원명
비공개
의사명
비공개

매일 정보만 찾아보다가 윤곽수술 3종,이중턱(턱선) 지방흡입하고
1년 넘으니 거짓말 좀 보태서 온 세상이 달라보여요~~ㅋㅋㅋ
얼굴에 살은 그렇게 많은편은 아니였지만 턱쪽은 뭐 어떻게 할 수 있는 부분이 없더라구요.
아느...ㅣ 감당이 안됨ㅠㅠ
수술전 발품 팔았을때 윤곽2종, 이중턱 지방흡입, 윤곽3종 등등
병원마다 추천해준것도 다르고 비슷한 부분도 있었는데 무작정 깍고
과하게 권유하는데 보단 얼굴 조화에 맞고 필요한 수술법만 안내해준곳에서 했는데 탁월한 선택이였어요.
상담 다니다보면 먼가.. 이 병원에서 하면 잘된것 같다는 느낌? 겪어보시면 다들 아실거에요ㅎㅎ
인생에서 중요한 성형수술인만큼 잘 알아보세요~~
Translating

102,409
100,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
레그돌스 2021-07-20 (화) 00:03 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 어디서 하셨는지 병원이름하고 원장님 성함 좀 알수 있을까요? ㅠㅠ

이쁘미이이 작성자 2021-07-20 (화) 13:11 2년전 신고 주소
[@레그돌스] 감사합니다~ 쪽지로 보내드릴게요!
구회현 2021-07-20 (화) 09:23 2년전 신고 주소
원래도 완성형이셨을거 같아요.

이쁘미이이 작성자 2021-07-20 (화) 13:11 2년전 신고 주소
[@구회현] ㅎㅎ아니에요ㅎㅎ
똘매 2021-07-20 (화) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하양2야 2021-07-22 (목) 19:24 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁘네요
저에용 2021-07-23 (금) 06:56 2년전 신고 주소
잘되셨네요~
이서동고 2021-07-24 (토) 14:21 2년전 신고 주소
아주 예쁘게 잘 되신거 같아요 축하드립니다!!
빨간볼 2021-07-26 (월) 11:54 2년전 신고 주소
비포는 없어서 비교는 안되지만 만족할만큼 잘됐다 하시니 부럽네요 ㅜ 꽃길걸으세요
sueh2 2021-07-27 (화) 20:50 2년전 신고 주소
넘호 이쁘세용ㅠ 저두 정보좀 부탁드려용ㅠ
몽아룡 2021-07-29 (목) 16:56 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 부러워용
병원명과 선생님 알 수 있을까요??
윤곽고민듕 2021-07-31 (토) 20:47 2년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 정보 알수잇을까요 ㅠ?
핑크돌이 2021-08-04 (수) 14:14 2년전 신고 주소
수술 넘 잘되신거 같아요! 어디서 수술했는지 알 수 있을까요?ㅎㅎ
sokurirane 2021-08-10 (화) 04:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘미이이 작성자 2021-08-25 (수) 17:42 2년전 신고 주소
[@sokurirane] 안녕하세용 디에이성형외과 이동찬원장님이구요 윤곽3종 990만원입니다
호도도도 2021-08-16 (월) 17:41 2년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요!?
지방흡입을위한사람 2021-09-02 (목) 11:39 2년전 신고 주소
저도 이중턱, 볼 지방흡입 생각 중인데 병원 정보 알 수 있을까요!
990점d 2022-03-01 (화) 19:02 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!!
hi