• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱 보형물 넣었어요*^^*<사진내려요>

지애교님 2008-03-30 (일) 18:54 16년전 3542
어떠나요?
지방에서 200주고 했어요.
실리로 넣었구여 약 6mm정도 높였어여.
질문있으신분은 쪽지주세여*^^*

제일 아래 사진은 4일지난 사진이에요
보톡스랑 같이 맞았는데 턱선 좀 이뿌게 나오지 않았나요?ㅋ
Translating

82,599
182,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
보철공쥬 2008-03-30 (일) 21:45 16년전 신고 주소
님~무턱수술하면 얼굴이 좀 길어보이지 않나요??
이뻐요^^
정보 좀 주세요
dskfhsidjf… 2008-03-30 (일) 23:47 16년전 신고 주소
저두길어지는지그게궁금해요~
죽이는옆라인 2008-03-31 (월) 15:12 16년전 신고 주소
하시기전에도 이뿐얼굴이였네요..
얼른 붓기빠지고 불편하시지않으면 후기자주올려주세요..
초딴 2008-03-31 (월) 16:25 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 저두 무턱....ㅠㅠ
dmsvkfks 2008-03-31 (월) 20:11 16년전 신고 주소
어디서 하셧어요?
elmos 2008-03-31 (월) 22:13 16년전 신고 주소
정보 좀주세요
뼝아리 2008-04-01 (화) 14:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~~~~~~~~```
꾀꼴 2008-04-01 (화) 15:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
오 몬가 입체적으로 보여요^^이뿌세요~
지애교님 작성자 2008-04-01 (화) 16:28 16년전 신고 주소
다 답변 드렸어요^^ 얼굴이 길어보이는 것도 있어요 첨에는
근데 익숙해 지지 않아서 그러지 한 이틀만 지나면 좋아져요.ㅋ
저는 턱에 근육때문에 모양이 좀 이상해서 보톡스도 같이 맞았어요
또 위에 사진올릴께요~!
니넨세 2008-04-01 (화) 17:02 16년전 신고 주소
이뻐용 턱라인도 입술도 치아도 ㅎㅎㅎㅎ
이쁜게최고 2008-04-01 (화) 17:06 16년전 신고 주소
와~~이뿌다^^
개가튼인생 2008-04-01 (화) 18:55 16년전 신고 주소
무턱 정보좀 부탁드려요 ㅠ 턱라인 예술이다 .
땡글땡글 2008-04-01 (화) 21:48 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요, 지방이에요,ㅎ
박경자 2008-04-02 (수) 00:04 16년전 신고 주소
자연스럽구이쁘세요 병원정보부탁드려요^^
지애교님 작성자 2008-04-02 (수) 01:25 16년전 신고 주소
쪽지주신 분들 답장보내드렸어여!~
강미주 2008-04-02 (수) 08:55 16년전 신고 주소
와.. 저도 정보좀 부탁드려요^^ 지방 어디서 하신건가용?
페리스힐튼 2008-04-02 (수) 12:39 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드립니다
엉피리 2008-04-02 (수) 13:53 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 지도 지방이거든요 예뻐요 저는 얼굴형과 야간의 무턱땡에 스트레스예요 후기와 정보부탁해요
qksWkr 2008-04-02 (수) 16:00 16년전 신고 주소
예뻐요~정보부탁해요///
nari 2008-04-02 (수) 17:04 16년전 신고 주소
우와~~ 너무 예뻐요. 정보 부탁드려요.
돈벌자 2008-04-02 (수) 17:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~
HN 2008-04-02 (수) 19:27 16년전 신고 주소
와 저도 정보조요....ㅜㅜ 비용과병원위치좀요^^;;
비려니 2008-04-02 (수) 20:21 16년전 신고 주소
정보점 주세요 4월말에 수술 할껀데 급해요 ^^
열정.. 2008-04-02 (수) 20:23 16년전 신고 주소
정보좀..ㅎ
estar103 2008-04-02 (수) 20:45 16년전 신고 주소
너무예뻐요~정보좀주세요~
jang7790 2008-04-02 (수) 23:48 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^ㅡ^*
허버이쁨 2008-04-03 (목) 03:15 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
환희*미소 2008-04-03 (목) 14:37 16년전 신고 주소
가격이랑 정보주세용~
낭만괭이 2008-04-03 (목) 15:54 16년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보 좀 부탁해요^^ 아! 그리고 혹시 실리넣고 얼굴 길어지신 느낌은 없는지도요^^
2008-04-03 (목) 19:22 16년전 신고 주소
병원정보부탁이여~~
jang7790 2008-04-04 (금) 03:36 16년전 신고 주소
실리넣는방법아시나요?? 길어진 느낌은없으신지요? 턱이 가름해지나요?? ^^
지애교님 작성자 2008-04-04 (금) 05:00 16년전 신고 주소
쪽지주신분들 답변드렸어여. 턱이 ........갸릅해지기보단 어느각도에서 봐도 얼굴이 이쁘다고 생각될정도로 윤곽이 뚜렸해져서 갸름해 보이구요.
얼굴이 길어보이는건 전혀.....그냥 하루이틀 일시적인 느낌입니다
참고하세요 저는 지방에서 했어요 광주에서요
애교쟁잉ㅎ 2008-04-04 (금) 06:45 16년전 신고 주소
저두 무턱생각하고있어서 물어봤는데, 턱 밑으로 보형물 주입하는게 아니구 앞쪽으로 넣는거라 길어지진않는대요~^^
하늘같은사랑 2008-04-04 (금) 10:14 16년전 신고 주소
정보주세요^^
초딴 2008-04-04 (금) 15:37 16년전 신고 주소
징짜 정보앙주신다..ㅠㅠ 기다리구인눙데..ㅠㅠ
러블리찌은 2008-04-04 (금) 16:00 16년전 신고 주소
넘 이뻐영~~ 저도 광주에 사는뎅 정보부탁드려영~~^^
qksWkr 2008-04-04 (금) 18:14 16년전 신고 주소
두번째 사진 넘 예뻐요..정보 부탁드려요
케로피 2008-04-04 (금) 21:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 줏요
choco민 2008-04-04 (금) 23:17 16년전 신고 주소
너무 예쁘심~^^*
러블리은영 2008-04-07 (월) 15:37 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세염;;쪽지 답장이 없어염~ㅠ
몬수이 2008-04-07 (월) 19:13 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요..
hi