• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱+앞턱 6개월차!!

도사니 2021-07-07 (수) 10:52 2년전 955
병원명
비공개
의사명
비공개
올초에 수술 했었는데....시간 진짜 빠른거 같아요.
6개월 상태를 남겨보자면 큰붓기는 거의 다 빠진거 같아요.....
사실 제가 보기에는 잔붓기도 없는거 같긴한데..병원에서는 더 빠질꺼라 하네요!
얼굴에 살이 좀 있었던 편이라 나중에 턱쪽이랑 아큐받고 리프팅도 했었네요
수술하고 초반에는 음식 먹는것도 힘들도 그래서 살도 빠지고 했었어요
음식도 부드러운것만 찾아서 먹었고요 아파서 못먹겠더라구여 ㅠㅋㅋㅋㅋ
그리고 점점 나아져서 고기도 다 잘게 잘라서 먹었네여

수술하고 친구들 처음 만났을때 반응 진짜 좋았어요
얼굴형이랑 턱쪽이 진짜 좋아졌다고 훨씬 이쁘다고 ㅠㅋㅋ
저는 얼굴 넙적해 보이는게 너무 콤플렉스 였거든요....
살을 빼도 변화가 없었고, 보톡스도 그때 뿐이고...
그래서 윤곽 알아보게 되었고 큰결심하고 수술한거에요....
사실 수술하고 좀 힘들어서 괜히했나 싶었는데요
지금은 좋아져서 다행인거 같아요~
Translating

152,714
173,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
망구뱍 2021-07-11 (일) 07:13 2년전 신고 주소
수고했어요 ㅠㅠ
아입러뷰유 2021-07-19 (월) 11:55 2년전 신고 주소
수술하고 어떤 점이 제일 힘드셨나요? 지금 윤곽이랑 양약 같이 날잡아놨는데 걱정이네요~
hi