• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝수술, 이중턱 지흡 일주일 됐어요!

더뷰티크 2021-06-30 (수) 19:08 2년전 2179
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 다음날 피통빼기전!

<수술 다음날 피통빼기전!>

그동안 여유가 없어서 미루고 미루다가 드디어 윤곽수술 받았어요!
발품다닐때 병원마다 권유하시는게 달라서 고민되더라구요ㅠㅠ
제일 고민됐던 두곳 중 한곳은 T절골턱끝수술+사각턱수술 권유해주셨구 한곳은 돌려깎기 턱끝수술이랑 이중턱 지흡을 권유해주셨어요
사각턱까지 하기에는 부담스럽기도 했고 긴턱을 많이 줄이고 싶었어서핀 안쓰고 턱끝 깎고 이중턱 지흡 받았습니다!

수술하고 하루 입원했는데 수술당일에는 좀 아프다 싶을때
무통주사 놔주셔서 생각한것보다 별로 안아팠어요
근데 마취 때문에 목이 넘 따갑구 아팠네요...2,3일간은 목이 아팠어요 ㅠㅠ 지금은 나아졌구요! 엄청나게 심한 큰 붓기도 조금씩 가라앉고 있는게 보이네요
지금은 병원에 맨날 출석해서 붓기관리 받고 집에서는 찜질이랑 산책 자주 하고 있어요! 한달정도 되면 많이 빠져있겠죠!?
지금은 너무 못생겨서 ...붓기 좀 더 빼고와서 후기 또 남겨볼게요!!
Translating

댓글 13건
어어아 2021-07-03 (토) 15:05 2년전 신고 주소
감각은 다 괜찮으신가용

더뷰티크 작성자 2021-07-06 (화) 11:53 2년전 신고 주소
[@어어아] 괜찮은거같아요!! 찌릿찌릿하고 뻐근한 느낌있는데 금방 돌아온다고 하시더라구요~!

어어아 2021-07-30 (금) 01:41 2년전 신고 주소
[@더뷰티크]

찌릿하고 뻐근한 느낌 지금은 어떠신가여??
감각은 빠진부분없이 완전히 다 돌아오셨나요?
융듕 2021-07-03 (토) 21:01 2년전 신고 주소
3일차에 비교해서 많이 빠지셨나요ㅠㅠ 넘 힘들어융 3일찬데,,,

더뷰티크 작성자 2021-07-06 (화) 11:54 2년전 신고 주소
[@융듕] 일주일만되도 아 조금 살거같다는 느낌이에요ㅠㅠ 3일차때저도 힘들었어요ㅠㅠ
춥네요 2021-07-04 (일) 14:25 2년전 신고 주소
나중에 후기 부탁드려요!

더뷰티크 작성자 2021-07-06 (화) 11:54 2년전 신고 주소
[@춥네요] 네 ㅎㅎ 꼭 후기 올리겠습니당
대다다 2021-07-06 (화) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더뷰티크 작성자 2021-07-08 (목) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러시안블루1004 2021-07-18 (일) 04:32 2년전 신고 주소
저 상담받은곳들은 당일퇴원이라던데 병원정보좀 알수있을까요?

더뷰티크 작성자 2021-08-16 (월) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-09-16 (목) 13:44 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
귀여운블루베리 2021-11-19 (금) 17:40 2년전 신고 주소
옆선정리도 같이 하신 건가용?
hi