• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝처짐, 마녀턱 턱끝거상 2달된 후기

제이와이2 2021-06-29 (화) 20:23 2년전 13548
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

윤곽수술 하고나서 1년 정도 까진 괜찮다가 시간이 지날수록 턱끝 처짐이 느껴졌어요... 턱끝 근육도 뭉친거 같고 턱이 점점 뾰족해져서 개선할 수 있는 방법을 찾다보니 마녀턱 수술을 하는 곳이 별로 없더라구요..
몇달을 정보 모으고 발품 팔아서 턱끝거상이랑 이중턱 지흡이랑 리프팅 같이 수술받았어요

2개월이 조금 지난 지금은 수술 한달때 보다 붓기도 많이 빠졌고 움직이거나 뭐 먹을때 불편한것도 없이 잘지내고 있어요! 턱밑이랑 턱선쪽으로 근육이 살짝 뭉쳐지듯이 만져지긴하는데 이건 시간 지나면서 나아질거 같아요 겉으로 티나진 않아서 불편한 부분은 없구요

주위 사람들이 살이 빠져보인다거나 얼굴이 작아졌다는 말을 많이 해줘서 수술 받길 잘했구나 싶네요 
그래도 아직 고개를 뒤로 많이 젖힐때 턱밑 피부를 조금 잘라낸터라 턱밑이 땡겨지는 느낌은 아직 있습니다.
성예사에는 턱끝거상 후기가 많이 없어서 생각나는대로 증상, 개선된 부분에 대해서 적어봤는데 조금이나마 도움이 됐음 좋겠네요!
Translating

100,586
249,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
잘되길11 2021-06-29 (화) 21:51 2년전 신고 주소
후기 감사합니당! 턱끝 거상은 어디 절개해서 하는 건가요?

제이와이2 작성자 2021-06-30 (수) 13:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘되길11 2021-06-30 (수) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별보다빛나 2022-12-09 (금) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전주1 2021-06-30 (수) 13:50 2년전 신고 주소
고생하셨습니다

제이와이2 작성자 2021-06-30 (수) 18:30 2년전 신고 주소
[@전주1] 감사합니다
퐁지 2021-06-30 (수) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이와이2 작성자 2021-06-30 (수) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금원 2021-06-30 (수) 18:46 2년전 신고 주소
후기 감사합니다

제이와이2 작성자 2021-07-01 (목) 12:26 2년전 신고 주소
[@금원] 조금이나마 도움이되었으면좋겠네요
은지암 2021-06-30 (수) 19:55 2년전 신고 주소
너무잘됐네요!! 축하드려ㅓ요

제이와이2 작성자 2021-07-01 (목) 12:26 2년전 신고 주소
[@은지암] 감사합니다^^
이화2 2021-07-02 (금) 16:15 2년전 신고 주소
고생하셨어용.. 축하드려요!!!!

제이와이2 작성자 2021-07-05 (월) 17:43 2년전 신고 주소
[@이화2] ㅠㅠ넘 감사합니다
떠혀낭 2021-07-03 (토) 01:18 2년전 신고 주소
제이님 제발제발 병원 정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ저도 턱이 고민이라ㅠㅠ

제이와이2 작성자 2021-07-05 (월) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bonne 2021-07-03 (토) 13:53 2년전 신고 주소
수술 고생 많으셨어요! 수술 잘되셨네요~~~

제이와이2 작성자 2021-07-05 (월) 17:44 2년전 신고 주소
[@bonne] 감사합니다ㅠㅠ :)
대다다 2021-07-05 (월) 13:30 2년전 신고 주소
우와..!

제이와이2 작성자 2021-07-05 (월) 17:44 2년전 신고 주소
[@대다다] ^^
무서운것 2021-07-06 (화) 22:15 2년전 신고 주소
재건 수술 아니여도 복구가 가능하군요 ..! 너무 잘 되셨어요 !!

제이와이2 작성자 2021-07-08 (목) 11:30 2년전 신고 주소
[@무서운것] 감사합니다 ㅎㅎ:)
sueh2 2021-07-12 (월) 01:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이와이2 작성자 2021-07-12 (월) 17:35 2년전 신고 주소
[@sueh2] 죄송해요 그건 알려드리기가 좀 그래서요ㅠㅠ
미쓰정 2021-07-14 (수) 09:29 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

제이와이2 작성자 2021-07-16 (금) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cricri777 2021-07-15 (목) 00:48 2년전 신고 주소
정보부탁드려요^^

제이와이2 작성자 2021-07-16 (금) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌롱이 2021-07-15 (목) 11:15 2년전 신고 주소
혹시 수술전에 필러나 이물질도 있으셧나요 ?? ㅠㅠ 너무 잘되셨는데 병원정보좀 알 수 있을까용 ㅜㅜ..

제이와이2 작성자 2021-07-16 (금) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hapjuk 2021-07-15 (목) 16:07 2년전 신고 주소
저는 웃을 때 마녀 턱이 돼서 엄청 고민 중인데 어디로 수술을 하나요?! 턱 밑을 찢어서 하는 건가요??

제이와이2 작성자 2021-07-16 (금) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티타 2021-07-15 (목) 16:52 2년전 신고 주소
저도 근육 뭉침 쪼임 때문에 너무 불편해서 턱끝 거상 알아보고 있는 중인데 병원 정보 부탁드려요 ㅠ_ㅠ

제이와이2 작성자 2021-07-16 (금) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고르고르 2021-07-15 (목) 21:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이와이2 작성자 2021-07-16 (금) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연쨩22 2021-07-19 (월) 21:20 2년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 예뻐요,,, 내공이 있는 병원인가봐요

제이와이2 작성자 2021-08-10 (화) 16:32 2년전 신고 주소
[@연쨩22] 감사합니다ㅠ
구회현 2021-07-20 (화) 09:36 2년전 신고 주소
얼굴도 작고 그냥 타고난게 좋은거 같습니다. ㅠㅠ

제이와이2 작성자 2021-08-10 (화) 16:33 2년전 신고 주소
[@구회현] 그렇게보인다니 감사하지만.. 얼굴 작진않아요ㅠㅠㅠㅠ
토끼v 2021-07-20 (화) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mintsky 2021-07-28 (수) 12:13 2년전 신고 주소
완벽하게 자연스럽게 복구되셨네요 축하드려요!!
저도 병원정보좀 부탁드려요~ 제턱도 약간 저런식이하 개선해야하는데 병원찾기가 여간 힘드네요  ㅜㅜ

제이와이2 작성자 2021-08-10 (화) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언젠가하 2021-07-29 (목) 19:16 2년전 신고 주소
헉 수술 너무 잘 된 것 같아요!! 저는 원래 턱살이 많아서 뭘 해야하나 고민이었는데 턱끝거상이란게 있군요..!
병원 정보 알 수 있을까요???

제이와이2 작성자 2021-08-10 (화) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Christophe… 2021-09-06 (월) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도그녀 2021-09-18 (토) 11:23 2년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려요  병원,비용 등등이요
냐냐단 2021-09-27 (월) 15:16 2년전 신고 주소
윤곽 몇종 하셨던 건가요??그리고 병원 정보 부탁드려요ㅎㅎ
피즈치자 2021-10-02 (토) 21:02 2년전 신고 주소
제발 제발 병원 정보랑 비용 좀 알려주실 수 있으세요? 부탁드릴게요 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 자연스러워요ㅜㅜㅜㅜ
쑘잉 2021-10-12 (화) 13:04 2년전 신고 주소
너무 잘돼셨네요 저도 딱 요 케이스인데ㅠㅠ
절개부위는 입안인가요 ?
정보좀 얻을 수 있을까요??  !! 제발요 ㅠㅠ
우루르후훌 2021-10-21 (목) 23:49 2년전 신고 주소
정보좀여 너무이뻐요 ㅠㅠ
강부자 2021-10-23 (토) 20:19 2년전 신고 주소
안녕하세요 이쁘게 잘 되셨네요 병원 원장님 정보좀 부탁드릴게요.
영영yyy 2021-10-31 (일) 20:20 2년전 신고 주소
ㅇㅃㅇ..
반나바나09 2021-11-01 (월) 17:38 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당 ㅜㅜㅜㅜ
욜루 2021-11-01 (월) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sysy977 2021-11-15 (월) 00:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸누난나링 2021-12-06 (월) 12:43 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 !! 정보좀 주실수있나요?? !
아우깅 2021-12-07 (화) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만듀2 2021-12-17 (금) 19:44 2년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 주실수 있나요?ㅠㅠㅠㅠ 마녀턱때문에 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요ㅠ퓨ㅠㅠ
쮸쀼뜌뀨 2021-12-18 (토) 15:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베로베로 2022-01-31 (월) 16:31 2년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅜㅜ 너무 잘되셨어요!!
호옹이이 2022-02-15 (화) 11:36 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?ㅠ저는 필러 쳐짐이에요 녹였는데도
느그소느그소 2022-02-20 (일) 21:01 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘 되었네요.
저는 1번했는데 효과못봐서 재수술예정이요 ㅠㅠ

리블리즈 2022-03-14 (월) 02:08 2년전 신고 주소
[@느그소느그소] 효과를 못 보신거세여? 어떤식으로 하셨나여?
2938388 2022-04-26 (화) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
송ㅂ송 2022-04-27 (수) 18:52 1년전 신고 주소
저 제이와이님 글 보고 성예사 가입하고 등업까지 열심히 했어요
저랑 너무 같은 케이스여서 제발 병원정보 좀 부탁드릴게요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 진짜 너무 너무 간절합니다….!!!!
봉봉코코 2022-05-04 (수) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
념마 2022-05-08 (일) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히득 2022-05-26 (목) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿜쀼루 2022-06-07 (화) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕클레오파트라아 2022-06-14 (화) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s뚱이 2022-06-19 (일) 14:55 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
미뮤뮤 2022-07-12 (화) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸바쥬스 2022-07-12 (화) 23:52 1년전 신고 주소
정보좀 알려주세용!
안녕클레오파트라아 2022-07-16 (토) 12:03 1년전 신고 주소
저도 윤곽 후 턱이 너무 문제여서요ㅠㅠ 정보 꼭 부탁드립니다!!
낼8노 2022-07-31 (일) 01:59 1년전 신고 주소
어디서하셨어요 저도 정보부탁드립니다
작은스나코 2022-08-12 (금) 15:45 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
혜조밍 2022-10-07 (금) 01:56 1년전 신고 주소
턱밑절개하신건가여?현재는 어떠신지 궁금해요
구원 2022-12-01 (목) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mika05 2022-12-13 (화) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주쨈므 2023-01-14 (토) 04:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬디쥬딩 2023-01-19 (목) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀽뀬 2023-01-28 (토) 23:04 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해요
깡냉이잉 2023-02-01 (수) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vivienne2 2023-03-14 (화) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유콩S2 2023-03-27 (월) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루하루미 2023-05-19 (금) 13:33 10개월전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
세모니 2023-06-21 (수) 22:25 9개월전 신고 주소
정보부탁드려요
코수술가즈아 2023-06-28 (수) 23:26 8개월전 신고 주소
정보궁금햐요ㅠ
이쁘다이뻐요 2023-07-05 (수) 22:30 8개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜㅜ
쿄양이 2023-08-08 (화) 01:29 7개월전 신고 주소
병원정보좀부탁드여요 ㅜ
라벤다88 2023-08-28 (월) 17:09 6개월전 신고 주소
안녕하세요
병원정보 꼭 부탁드립니다
전 13년가까이 고민하고 있어요
성녜사회온 2023-09-08 (금) 12:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슉슈 2023-11-07 (화) 14:09 4개월전 신고 주소
혹시 ㅁㅇㄷㅇ인가요?
ㅇㅂㅈㅎ 2023-11-16 (목) 01:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커우크 2023-11-30 (목) 18:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이탄이 2024-01-01 (월) 14:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅈㅎㅣ 2024-01-11 (목) 14:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi