• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽(턱끝)재수술 후기

베리베리뮤 2021-06-29 (화) 20:16 2년전 4900
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호
<전1>

<<전1>>

<후2>

<<후2>>

<전2>

<<전2>>

<후2>

<<후2>>

안녕하세요. 턱끝 재수술을 받은지 어느덧 반 년이 지나고 너무너무 만족스러워서 이렇게 후기를씁니다. 저는 재작년에 다른 병원에서 턱수술을 했었어요~ 그런데 수술 전에 비해 갸름해지긴했으나 턱이 원래보다 훨씬 더 길어보여서 이에 따른 스트레스를 너무 많이 받았었어요. 그래서 고민하다가 턱끝 길이를 축소하고자 결심했습니다. 첫 턱수술 후 오히려 사진찍을때나 평소에 얼굴 길어보인다는 말이 너무 스트레스였거든요. 원장님께서 거진 한 시간 가량을 충분히 상담해주셨고 상담이 정말 만족스러웠습니다. 엄청 상세하고 이해하기 쉽게, 그리고 가감없이 솔직히 말씀해주는 스타일이세요. 타 병원들과 다르게 영업한다는 느낌없이 정말 있는 그대로 진솔하게 상담해주시는게 너무 좋았습니다. 그래서 이 병원을 선택하게되었고 결정한 이상 고민없이 바로 수술하였습니다. 일단 처음 수술이 딱 끝나고 붕대로 감싸져있는 턱을 딱 보자마자 느꼈어요. 아 성공이다. 누가 봐도 정말 턱 길이가 엄청 드라마틱하게 줄어들었거든요.  그리고 신기하게 아프다거나 큰 통증이 전혀 없었어요. 첫 수술할때는 턱 신경쪽이 좀 아파서 일주일가량 고생했었거든요. 하지만 정말 아무렇지도 않았고 그저 다음날부터 붓기만 하길래 전 수술 바로 다음날부터 일반식을 꾸역꾸역ㅋㅋ했습니다.(맛있는걸 먹겠다는 의지) 전 반년이 지난 지금도 이 병원을 선택한게 신의 한 수 였다고 생각해요. 일단 성형이라는 미적인 부분에서도 전, 후 차이가 극명히 드러날만큼 정말 정말 만족스러웠고 안전성 부분에서도 감히 장담컨데 그 어떠한 작은 부작용없이 너무나 멀쩡했어요. 전 원장님이 진짜 윤곽수술의 신ㅋㅋㅋ이라고 생각해요. 정말 진짜로 수술 잘 하십니다. 진짜 100% 제가 느낀 그대로 솔직하게 적은 후기에요. 반년이 지난 지금도 멀쩡히 너무나 잘 살고 있고요. 진짜 진짜! 추천해요 정말!
Translating

288,693
1,864,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
전주1 2021-06-30 (수) 13:50 2년전 신고 주소
고생하셨습니다.
tlzm123 2021-06-30 (수) 15:57 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ^^
또오또오 2021-06-30 (수) 16:41 2년전 신고 주소
턱끝 짧아지시니까 인상이 훨씬 부드러워지셨아요!
명경이 2021-06-30 (수) 18:03 2년전 신고 주소
허얼 확실히 하고나니까 좀 더 영해 진것같고 이뻐요! 어디서 수술 하셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
대다다 2021-07-05 (월) 13:29 2년전 신고 주소
혹시 턱끝 수술 하고 나서 많이 아픈가요?
성형완성 2021-07-06 (화) 17:02 2년전 신고 주소
턱 많이 아프셨겠다 근데 잘 됐다니 다행이네요!
무서운것 2021-07-06 (화) 22:10 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 어느 병원에서 하신지 공유 가능할까요 ??
첫쌍슈 2021-07-08 (목) 18:48 2년전 신고 주소
오..턱만봤는데도 훨씬 인상이 부드러워진 느낌..?인데요 ㅠㅠㅠ예쁘세요
도도도이 2021-07-11 (일) 19:51 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 더 어려보이는 인상으로 바뀐거 같아요ㅎㅎ
마하드 2021-07-11 (일) 22:47 2년전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까요?
하하22 2021-07-15 (목) 09:50 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐어요~~
성히 2021-07-15 (목) 11:35 2년전 신고 주소
오..효과많이보신듯 ㅠ
러시안블루1004 2021-07-18 (일) 04:38 2년전 신고 주소
와 정말 드라마틱하네요 길이 얼마나 줄이신거예요?
슝숑숑 2021-07-27 (화) 21:58 2년전 신고 주소
어디 병원인가요?? 어떻게 알아보고 가셨나요? ㅜ.ㅜ 저도 윤곽 수술 생각중인데 너무 고민되네요 ㅠㅠ
냐냥끼 2021-08-22 (일) 19:47 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려용ㅎㅁㅎ
우루르후훌 2021-10-21 (목) 23:56 2년전 신고 주소
고생하셨어요 이쁘시네요 ㅠㅠ 정보좀여
발품파라요 2021-12-02 (목) 02:22 2년전 신고 주소
저도 턱끝 고민인데 잘 되셨어요 부러워요 ㅎㅎ
세월아가지마라 2022-07-05 (화) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi