• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

11개월차 후기

이니륑 2021-06-29 (화) 16:40 2년전 1449
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 11달째 이네요!!!
요즘 급격히 살이 찌고 근육이 붙어서 급하게 살빼려고 피티 끊어서 다이어트 하고있어요! 얼마전에 수술하고 바로 보고 그뒤에 열달동안 못본 친구가 저 붓기 빠진거보고
엄청 놀래더라구요! 코 너무 자연스럽고 눈도 붓기 많이 빠져서  재수술한지 아무도 몰라요! 사진찍을때 라인도 너무 예뻐지고 시간지날수록 자연스러워 질때마다 화장하고 꾸밀 맛이 너무 나서 행복합니다!! 그리고 전체 수술을 다하고 제 얼굴 형을 보니 턱쪽이 좀 각이져있어서 역삼각형느낌이라 포토샵으로 매번 사진을 고쳤는데 이부분이 너무 눈에 띄게 보여서 이번에 사각턱 수술을 추가로 진행할 생각이에요!
Translating

298,141
1,944,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
yeupp 2021-06-29 (화) 17:10 2년전 신고 주소
예쁘세용! 근데 턱 하신다구용..??
전주1 2021-06-30 (수) 13:50 2년전 신고 주소
고생하셨습니다
코로롱99 2021-06-30 (수) 17:39 2년전 신고 주소
어ㅏ….잘되셨네요 ㅎㅎ 더 안하셔도 될것같은데 ㅠㅠ
금원 2021-06-30 (수) 18:48 2년전 신고 주소
와 여신 되셨네요
이화2 2021-07-02 (금) 16:16 2년전 신고 주소
와ㅠ너무예쁘신데수술더안하셨음좋겠어요
다라다리 2021-07-05 (월) 12:32 2년전 신고 주소
무슨 일들이 있었던 거예요.. 대박!
둘둘이와삭 2021-07-07 (수) 22:22 2년전 신고 주소
어떤거 수술하신건가요?
28xhhsi7 2021-07-09 (금) 10:26 2년전 신고 주소
헉 진짜 너무 예뻐지셔서 깜짝 놀랐어요! 수술 너무 잘됐는데요/?  딱 제가 원하는 얼굴형 ㅠㅠ 턱 2차 수술도 잘 진행되시길 바랄게요~~
장이영 2021-07-10 (토) 20:30 2년전 신고 주소
와우 광대 어디서 하셨는지 알려주실 수 있을까용? ㅠㅠ

이니륑 작성자 2021-07-13 (화) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰드 2021-07-12 (월) 18:44 2년전 신고 주소
진짜 이;쁘셔요
하하22 2021-07-15 (목) 09:44 2년전 신고 주소
완전 이쁘세요~
러브라인 2021-07-27 (화) 03:26 2년전 신고 주소
진짜 대박이네요 ㅎㄷㄷ
줄리원 2021-12-03 (금) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi