• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 1종, 아큐 후기

유니니유닝 2021-06-28 (월) 23:21 2년전 1764
병원명
비공개
의사명
비공개

긴얼굴, 긴턱이라 사각턱, 턱끝 2종 하고 싶었는데 신경선이 가까워 턱끝은 못하고 사각이랑 볼지흡 한달째입니다.
아직 붓기 많긴한데 효과 있어보이긴하나요?
수술 자체는 잘됐는데 제 얼굴뼈 자체가 문제인듯요ㅠ
Translating

댓글 3건
세월아가지마라 2021-06-29 (화) 00:55 2년전 신고 주소
턱끝 안하셨는데 턱끝이 줄어든 느낌이에요 턱끝도 살짝 손봐주신건가 싶은..
수술 예쁘게 잘되셔서 혹시 병원 어딘지랑 비용 알수있을까요~~!!

유니니유닝 작성자 2021-06-29 (화) 01:07 2년전 신고 주소
[@세월아가지마라] 제가 턱끝 못해서 넘 아쉬워하니까 원장님께서 신경선 안 건드리는 선에서 최대한 턱끝에 가까운 곳 까지 잘라주셨다고 하시더라고요~ 병원은 디에이성형외과에 이동찬 원장님이고요, 비용은 저는 기능,미용 코랑 아큐까지 같이 계산해서 윤곽비용만은 잘 모르겠네용ㅠㅠ
성형완성 2021-07-06 (화) 17:02 2년전 신고 주소
저도 이놈의 턱주가리를 좀 잘 이쁘게 다듬고 싶은데 추카요!
hi