• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽,눈,코 후기에욧

쏨히 2021-06-28 (월) 20:48 2년전 2037
병원명
비공개
의사명
비공개

자꾸 비가 오는게 이번 여름도 내내 비가 많이 올것만 같아요~
성형전에는 진짜 사진찍는거 유난스러울정도로 싫어했는데.. 고ㅏ거남친과 그이유로 트러블도 있었고..
그런데 지금은 제가 먼저 사진찍자고 하고 카메라들고 셀카찍고있고.. 첨에는 약간 부끄럽고 부자연스러웠는데 또 1년 2년 지나니까 지금은 아주 자연스럽고 남의 시선 의식하지도 않게 됐어요~ 그만큼 자신감이 생긴거같아요^^ 집안 곳곳에 이제 제 사진들이 많아졌어요! 삶이 훨씬 풍요로워졌어요 그리고 최근에 병원갔더니 직원분들 많이 바뀌셨는데 다들 좋으신거같아요 친절하고 진정성있게 대해주셔서 믿음가요!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

173,569
152,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
mkmk0 2021-06-28 (월) 22:35 2년전 신고 주소
엄청 예뻐지셨네요 부러워요
유니니유닝 2021-06-28 (월) 22:43 2년전 신고 주소
헉...완전 걸그룹 외모 되셨어요~ 너무 부럽네요ㅠㅠ 얼굴형이 정말 중요한가봐요ㅎㅎ
유유찡찡찡 2021-06-28 (월) 23:50 2년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘신데 비용정보좀 부탁드려요 진짜 개쫀예에요 ㅠ

쏨히 작성자 2021-07-05 (월) 16:49 2년전 신고 주소
[@유유찡찡찡] 쪽지 보내드렸어요!
정지
호오오오오잇 2021-06-29 (화) 03:43 2년전 신고 주소
오오 잘돼셨네용ㅇ!! ㅎㅎ
날다람 2021-06-29 (화) 11:05 2년전 신고 주소
와.... 너무 예쁘게 잘되셨어요..!
뭉멍이닝 2021-06-29 (화) 16:21 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 한번에 다 같이 하신건가요??

쏨히 작성자 2021-07-05 (월) 16:49 2년전 신고 주소
[@뭉멍이닝] 아니요 나눠서 했어요!
정지
심수련짱 2021-06-29 (화) 18:00 2년전 신고 주소
와윤곽이랑 코 수술 대체 어디서 하셨는지 진심으로 궁금한 사람입니다.  저도 변화가 가능한지 궁금하네요

쏨히 작성자 2021-07-05 (월) 16:50 2년전 신고 주소
[@심수련짱] 쪽지로 보내드렸어요
정지
광대요정 2021-07-01 (목) 00:57 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 너무 예쁘게 된거같아요.눈코 다 너무 이뻐요♥
짜파게뤼 2021-07-01 (목) 03:31 2년전 신고 주소
넘넘 예뻐요 ㅎ
여우토끼양 2021-07-01 (목) 08:16 2년전 신고 주소
윤곽 정보좀 알 수 있을까요..?

쏨히 작성자 2021-07-05 (월) 16:51 2년전 신고 주소
[@여우토끼양] 쪽지보내드렸어요!
정지
너굴잉잉 2021-07-02 (금) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏨히 작성자 2021-07-05 (월) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
다라다리 2021-07-05 (월) 12:34 2년전 신고 주소
청순가련 이미지 미쵸따...확실히 이목구비는 이전에도 뚜렷하셨어서 더 효과 좋았나봐요!
danggeun11 2021-07-06 (화) 10:59 2년전 신고 주소
와… 진짜 잘 되셨어요.. 삶이 즐거우실거 같아요
혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요!?

쏨히 작성자 2021-07-09 (금) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
무서운것 2021-07-06 (화) 22:14 2년전 신고 주소
와 ...정말 너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅜㅜㅜㅜ 윤곽 병원 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

쏨히 작성자 2021-07-09 (금) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
둘둘이와삭 2021-07-07 (수) 22:23 2년전 신고 주소
되게 자연스럽네요
첫쌍슈 2021-07-08 (목) 18:48 2년전 신고 주소
ㅠㅠ..너무 예쁘세요.. 눈코...다 완벽..그자체..★
마옹 2021-07-09 (금) 23:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏨히 작성자 2021-07-13 (화) 12:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
그린마일 2021-07-10 (토) 08:44 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!!! 얼굴라인 너무 이뻐요!!!! 병원정보 알수있을까요~~

쏨히 작성자 2021-07-13 (화) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
장이영 2021-07-11 (일) 15:30 2년전 신고 주소
정보 받을 수 있을까용 ㅠㅠㅠ???

쏨히 작성자 2021-07-13 (화) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
몰드 2021-07-12 (월) 18:44 2년전 신고 주소
정말 이쁘셔요
베이비부 2021-07-13 (화) 15:15 2년전 신고 주소
병원정보좀요

쏨히 작성자 2021-07-13 (화) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
룰릴ㄹ 2021-07-14 (수) 15:10 2년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드립니다!

쏨히 작성자 2021-07-15 (목) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

룰릴ㄹ 2021-07-23 (금) 20:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2021-07-18 (일) 01:41 2년전 신고 주소
윤곽이랑 코 정보 궁금합니당~~너무 예쁘세요!

쏨히 작성자 2021-07-20 (화) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
러브라인 2021-07-27 (화) 03:28 2년전 신고 주소
진짜 대박이네요 ㅎㄷㄷ
소스케 2021-08-21 (토) 13:03 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요!! 윤곽 병원 비용 원장님 정보 알 수 있을까요?
땡땡이맘 2021-08-23 (월) 21:45 2년전 신고 주소
코혹시 실리콘얼마나 넣으신건가영?? 너무예쁘세용~~ 정보부탁드려용~~
영영yyy 2021-10-31 (일) 20:21 2년전 신고 주소
ㅇㅃㅇ..
루루룰비루 2021-11-26 (금) 19:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi