• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 2주차 이제 살만합니다

광대요정 2021-06-25 (금) 14:29 2년전 5662
병원정보 확인하기
병원명
청담미인만들기성형외과
의사명
원장
수술전 광대1

<수술전 광대1>

수술전 광대2

<수술전 광대2>

광대 2주차 오늘(포샵없는 기본카메라사용)

<광대 2주차 오늘(포샵없는 기본카메라사용)>

ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 소프트광대 축소술 하고 2주차입니다.
붓기는 어느정도 빠진것 같고요.
원래 얼굴살 완전 없는 해골상이라 지금은 붓기때문에 얼굴은 살짝더 동그래보이는 느낌이나고
밑턱이 전보다 짧아보이는 효과가 나보입니다.
사진상 오른쪽 패인거 같아 보이는 부분은 작은멍+ 원래부터 있던 볼살없음 때문에 패임있어보임.
식사는 깍두기나 질긴 고기는 안먹어 봤는데 무리일것같고
어제 다운타우너 햄버거 꾹꾹 눌러서 먹어봤는데
처음 앙 물때만 조큼 무리있고 먹을만했음.
7월 초경에 경과보고 지방이식과 리프팅 진행예정입니다.
Translating

136,945
435,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
크크키키 2021-06-25 (금) 15:06 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용!!
bbbohee 2021-06-25 (금) 15:38 2년전 신고 주소
전에도 예쁘신데요 역시 지방이식보다 윤곽인거 같아요

광대요정 작성자 2021-06-25 (금) 16:03 2년전 신고 주소
[@bbbohee] 저는 해골상이라 살이 없어서 붓기 다 빠지면 지방이식도 해야해요
용ㅅ용용이 2021-06-25 (금) 15:40 2년전 신고 주소
와 완전 잘되셧어요!

광대요정 작성자 2021-06-25 (금) 16:04 2년전 신고 주소
[@용ㅅ용용이] 감사합니다ㅋㅋ
크림솜 2021-06-25 (금) 16:28 2년전 신고 주소
잘 되셨네용 만족 하시나요

광대요정 작성자 2021-06-25 (금) 16:29 2년전 신고 주소
[@크림솜] 네 아직까진 만족하는데 얼렁 지방이식이랑 리프팅해서 완성시키고 싶습니다ㅋㅋ
다궁금해여 2021-06-26 (토) 00:51 2년전 신고 주소
수술하고 더 깔금한 인상으로 바뀌신 것 같아요!

광대요정 작성자 2021-06-26 (토) 00:52 2년전 신고 주소
[@다궁금해여] 글구 제가 느끼기에 쫌 어려보이는거 같아요ㅋㅋ
애플7 2021-06-26 (토) 12:41 2년전 신고 주소
할때 많이 아프셨나요??

광대요정 작성자 2021-06-26 (토) 12:43 2년전 신고 주소
[@애플7] 할땐 마취해서 자느라 몰랐고 깨어났을때도 딱히 광대부분이 아푼건 없었고요 한 1주일정도 머리가 갑자기 움직이면 띵~~하니 어지럽습니다.
햄치즈 2021-06-26 (토) 16:26 2년전 신고 주소
원래도이쁘신데 더이뻐지셧어용

광대요정 작성자 2021-06-26 (토) 16:44 2년전 신고 주소
[@햄치즈] 마르고 날카로운(까칠..)인상이였는데 좀 동글동글 부드러워졌어요ㅎㅎ
Bfkckffkfk 2021-06-27 (일) 20:26 2년전 신고 주소
광대만 해도 효과보셨나요?? 저는 광대만 할지 그냥 하는김에 3종 다 할지 고민입니다ㅜ
광대요정 작성자 2021-06-27 (일) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아뼈 2021-06-28 (월) 03:11 2년전 신고 주소
리프팅 후기도 올려주세요~

광대요정 작성자 2021-06-28 (월) 15:05 2년전 신고 주소
[@복숭아뼈] 리프팅은 우선 붓기 경과보고 진행한다고 하니..하면 후리 올릴께요
8자고민 2021-06-28 (월) 08:35 2년전 신고 주소
수술 전에도 너무 예쁘신데요?

광대요정 작성자 2021-06-28 (월) 15:05 2년전 신고 주소
[@8자고민] 감샤합니당ㅎㅎㅎ
하비스트11 2021-06-28 (월) 15:36 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!! 병원이랑 원장님 부탁드려요!

광대요정 작성자 2021-06-28 (월) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로진저 2021-06-28 (월) 16:16 2년전 신고 주소
얼굴형이 부드러워지셨네용

광대요정 작성자 2021-06-28 (월) 16:17 2년전 신고 주소
[@제로진저] 그쳐그쳐??감사합니당ㅎㅎ
순대님 2021-06-28 (월) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대요정 작성자 2021-06-28 (월) 19:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대요정 작성자 2021-06-28 (월) 19:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순대님 2021-06-29 (화) 19:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대요정 작성자 2021-06-29 (화) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순대님 2021-06-30 (수) 04:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대요정 작성자 2021-06-30 (수) 07:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tlzm123 2021-06-30 (수) 16:01 2년전 신고 주소
우와 너무잘되셨어요 축하드립니다 !!

광대요정 작성자 2021-06-30 (수) 16:01 2년전 신고 주소
[@tlzm123] 감사합니당!!!
아프지말자요 2021-07-01 (목) 11:10 2년전 신고 주소
되게 잘되셨어요.. 부럽다 통증은 없으신가요?

광대요정 작성자 2021-07-05 (월) 11:46 2년전 신고 주소
[@아프지말자요] 감사합니당!!수술당일에도 큰통증은 없었습니다.광대보다도 압박해서 묵어둔 붕대땜에 턱이 더 아팟어서 요즘 세상 진짜 조아졌다...생각했어요.하지만 광대뻐를 어쨋든 자른거기때문에 한 1주일정도 머리를 심하게 움직이면 기림성저혈압삘의 어지럼증이 느껴집니다.통증이라면 가끔 오는 이 어지럼증이 젤 힘들었습니다.
카카루이 2021-07-05 (월) 11:42 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신 것 같아요

광대요정 작성자 2021-07-05 (월) 11:46 2년전 신고 주소
[@카카루이] 감사합니당~~~
다라다리 2021-07-05 (월) 12:35 2년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 이뻐지셔서 반칙 아녜용? 수술 진짜 잘됐어요!

광대요정 작성자 2021-07-05 (월) 14:54 2년전 신고 주소
[@다라다리] 너무띄어주시네요ㅋㅋ그저ㅠ감사합니당!!
선양찬 2021-07-05 (월) 12:59 2년전 신고 주소
오~  엄청 자연스러워요!

광대요정 작성자 2021-07-05 (월) 14:55 2년전 신고 주소
[@선양찬] 계속 붓기가 삐지고 있고 신기하게 그 귀옆에 뼈도 더 들어가요~감사합니당!!!
28xhhsi7 2021-07-09 (금) 10:29 2년전 신고 주소
오 진짜 광대 확실하게 잘 들어가셧어요! 광대만 하셨는데도 라인 쏙 잘 들어갔어요~ ㅠㅠ 수술 잘 끝내셔서 너무 부러워요 저도 언능 해야되는디 ㅠㅠ

광대요정 작성자 2021-07-09 (금) 15:43 2년전 신고 주소
[@28xhhsi7] 마스크가 이럴땐 좋아요ㅎㅎ마스크쓸때 감행?하세요ㅋㅋ글구 겨울보다 여름에 상처도 더 잘 아물어요
인도물리 2023-12-09 (토) 20:26 4개월전 신고 주소
살이 워낙없으셔서 더 자연스러워요!
hi