• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

실패

오렌지가좋아 2021-06-22 (화) 06:02 2년전 1230
병원명
비공개
의사명
비공개
쉐도 닥터로 사망사고로 문제가 되고
대표원장 유모씨 구속됐단 기사보고
수술 효과가 1도 없어 여기저기 재수술 상담 갔는데
어떻게 이렇게 수술으 했ㄴㅑ며 접어서 광대가 앞으로 더 튀어나와 보이게 수술해서ㅠㅠ 얼굴이 더 커졌다며.... 한쪽 뼈는 떨어져 있고 그로인해 수술 이후 삼겹살 이상 딱딱한 건 먹지도 못하고 있어요
결국 현재 신사동 그병원으로 다시갔고 현재 다른 의사가 한쪽 뼈는 벌어져 있는데도 다른쪽만 보여주며 더 해줄게 없다고..

보상 검토한다고 며칠 후 연락준대놓고 한참 뒤 연락와선
소송해도 어렵다 당시대표 바뀌었다.. ㄴㅓ무 오래됐다
입증자료 가져와라..  그만큼 오래 고생한 저로써는 ㄴㅓ무 속상해서
턱관절 통증 후유증으로 대학병원 여러군데 가보고 하다 계란으로 바위치기.. 포기했습니다 너무 화가 나네요 
위로는 커녕 후유증으로 찾아간 사람에게 우리나라 최고대를 나온 그 분이 또 은폐를 하려는 태도가 더 맘에 안들었습니다
그렇게 상처주지마세요 제발
Translating

2,364,589
228,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아응지해 2021-06-22 (화) 07:07 2년전 신고 주소
헉/.. 병원어딘가요

오렌지가좋아 작성자 2021-06-22 (화) 18:21 2년전 신고 주소
[@아응지해] 큰병원ㅎㅎㅎ
28xhhsi7 2021-07-09 (금) 10:32 2년전 신고 주소
ㅠㅠ ㅠ 대체 어떤 병원인가요 ... 에휴 마음고생 너무 심하셨을거 같은데.... 아니 본인들이 사고쳤으면 최소한 수습이라도 잘해줘야하는거 아닌가요?? ㅠㅠ 게다가 얼굴인데... ㅠㅠㅠㅠ
oxsc 2021-07-28 (수) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi