• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 7일차 실밥뽑음

광대요정 2021-06-18 (금) 13:39 2년전 2491
병원정보 확인하기
병원명
청담미인만들기성형외과
의사명
원장쌤(이름모름)

오늘 일주일차라 실밥 뽑았습니다.
실밥뽑으니 웬지 다끝난 느낌인데
쌤이 흥분하지말고 좀더 먹는거에 더 주의하라고 하셨어요.
저는 죽외에 티라미수나 치크케익.짠거 머꼬싶을땐 컵라면 면 완전 부셔서 끓여먹고 숟가락으로 떠먹긴 했어요.
컵누들 완전 면 푹익히면 그것도 먹을만하고요.
감자샐러드 고구마 샐러드 옥수수같은거 안넣고 해먹어도 되요.
그리고 붓기가 얼마 없는거 같아 바로 지방이식 진행하고 싶었는데 선생님이
진정하라며 이제 1주일 지난거라며..
붓기 좀더 빠지고 하자고 하셔서 아수웠어요.빨리 얼굴을 완성(?)시키고 싶었는데..ㅠㅠ
저는 원래 얼굴살이 워낙 없던스타일인지라
지금 부은 상태가 좋긴한데 지금은 아직 왼쪽이 좀 더 마니 부어있고
머리와 연결된 광대 부분이 많이 부어 있다고 하더라구요.
그래서 붓기 거의 다 빠지면 지방이식이랑 리프팅 진행할꺼에요.
이제 일주인데 앞으로 할게 많으니 시간이 너무 안가는거 같습니다ㅜㅜ
빨리 완성된 얼굴로 후기 올리고 싶네요ㅋㅋ
Translating

101,311
95,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
서예쁜 2021-06-18 (금) 17:36 2년전 신고 주소
붓기 거의없네요??신기하당!

광대요정 작성자 2021-06-18 (금) 17:57 2년전 신고 주소
[@서예쁜] 저기서 붓기 더 빠진다고 하네요..기대됩니다ㅎㅎ
Skoko 2021-06-19 (토) 00:31 2년전 신고 주소
지방 넣으신거죠? 금방 자리 잡으실거 같아요!!

광대요정 작성자 2021-06-19 (토) 00:45 2년전 신고 주소
[@Skoko] 아니요 아직 1주일차라 붓기 있다고 붓기빠지고 하자고 해서 아직입니다.지방 밎은거 같이 마니 부어보이나요??ㅠㅠ
수눙수눙 2021-06-23 (수) 10:29 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!! 어디인가요?

광대요정 작성자 2021-06-23 (수) 15:35 2년전 신고 주소
[@수눙수눙] 청담미인만들기에서 했습니다
딸뚤띠 2021-06-23 (수) 15:20 2년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠ 이제 붓기빠질일만 기다리죠
실밥뽑을때 많이 아프셨나요??!!

광대요정 작성자 2021-06-23 (수) 15:36 2년전 신고 주소
[@딸뚤띠] 실밥뽑을땐 아무느낌 안나요
트라이나 2021-06-23 (수) 18:08 2년전 신고 주소
일주일인데 부기 왜이렇게 없어요 완전 성공하신듯

광대요정 작성자 2021-06-23 (수) 18:10 2년전 신고 주소
[@트라이나] 저는 원래 해골상이라 마니 붓지는 안았지만 살짝 부은거긴해요ㅋ
지야ㅁ 2021-06-24 (목) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대요정 작성자 2021-06-25 (금) 08:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀짝뽀짝 2021-06-25 (금) 13:50 2년전 신고 주소
비포 사진이 없어서 처음에는 비포 사진인 줄 알고 광대가 없는데 왜 하셨지? 했네요 너무 예뻐요!!!
wkehlrlf 2021-06-25 (금) 15:19 2년전 신고 주소
수술하고 큰 붓기는 얼마나 가셨나요?그리고 많이 아픈가요?ㅜㅜ

광대요정 작성자 2021-06-25 (금) 15:26 2년전 신고 주소
[@wkehlrlf] 입안절개 아니라 마니 안아팟어요.2주차 후기 올리긴 했는데 저때랑 별차이 없네요
다궁금해여 2021-06-26 (토) 00:40 2년전 신고 주소
엄청엄청 잘되셨네요 정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

광대요정 작성자 2021-06-26 (토) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하비스트11 2021-06-28 (월) 15:38 2년전 신고 주소
너무 잘되셔네요!! 힘든거 끝나셔서 너무 부러워요!
아프지말자요 2021-07-01 (목) 11:11 2년전 신고 주소
되게 이쁘게 잘되셨네요.. 부럽다 ㅜㅠ
딱딱한거 씹지마시고 3달간은 조심하셔요..

광대요정 작성자 2021-07-01 (목) 11:30 2년전 신고 주소
[@아프지말자요] 조언 감ㅅㅏ합니당!!근데 그게 제일 힘드네요ㅠㅠ
어라앋 2022-05-24 (화) 17:15 1년전 신고 주소
청담미인만들기 유튜브로 본거같은데 비고정방식인가요???
hi