• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소 4일차 출근했어요

광대요정 2021-06-14 (월) 13:26 2년전 8157
병원정보 확인하기
병원명
청담미인만들기성형외과
의사명
원장쌤 (이름모름)
아침에 눈뜨자마자

<아침에 눈뜨자마자>

살짝 메이크업해봄

<살짝 메이크업해봄>

측면(보조개부분에 노란멍내려옴)광대랑 귀옆에 꼬멘상처

<측면(보조개부분에 노란멍내려옴)광대랑 귀옆에 꼬멘상처>

밑에서 찍음(각도상+붓기로 얼큰주의)

<밑에서 찍음(각도상+붓기로 얼큰주의)>

인테이크짜먹는죽(갠적으로 팥죽이 더 맛남)

<인테이크짜먹는죽(갠적으로 팥죽이 더 맛남) >

수술 직전 광대

<수술 직전 광대>

지난주 금욜일에 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 소프트광대축소술 받고 오늘 4일차네요.화요일 까지 쉬기로 했는데
일도많고 상태도 괜찬아서 출근했어요.
저는 멍도 없고 크게 부은편도 아니고
마스크 해도 저의 수술에 관해선 아무도 몰라요.
듀오덤 위로 컨실러랑 쿠션으로 화장도 해보았어요.
마스크 경계에 상처라 혹시 보일까바요.
일하는데에는 아직까진 무리가 없고 머리가 좀 무거운 느낌은 나지만 할만해요.
일할때 크게 몸 쓰는거 아닌이상 할만해요
나이땜에 회복이 더딜까바 고민했었는데
4일차에 이정도면 훌륭한거 같아요.
식사는 짜먹는죽과 단백질음료 마시고 있는데
짜먹는죽도 아주살짝 치아가 움직이는데 그정도는 할만해요.
그리고 광대를 하고 나니 밑턱이 예전엔 펠리컨 같이 하관이 광대한 느낌이였는데

밑턱이 짧아보여서 좋아요
걱정되는거나 궁금한 거 있으면 물어봐주세요!! 후기는 자주 쓸예정이에요ㅎㅎ 모두 다 수술 잘 되길 바래요
Translating

124,085
100,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
지니하늘 2021-06-14 (월) 15:55 2년전 신고 주소
와 좋아지셨네요. 멍도 없고 붓기도 그리 심하신 편 아닌거 같아요. 이제 잘 유착되길 바랍니다^^

광대요정 작성자 2021-06-14 (월) 22:09 2년전 신고 주소
[@지니하늘] 감사합니다.얼른 나아서 밥머꺼싶어요!!
lovedoux 2021-06-14 (월) 17:30 2년전 신고 주소
이전 후기도 봤었는데 이번 후기가 효과 더 좋아보여요!! 저도 4일은 아니었던 거 같은데....진짜 수술체질 이신가봐요!

광대요정 작성자 2021-06-14 (월) 22:10 2년전 신고 주소
[@lovedoux] 저도 몰랐는데 야깐 체질인거같아요ㅋㅋ
예삐냥 2021-06-16 (수) 06:31 2년전 신고 주소
얼굴이 길어진 느낌은없으세요?  제 걱정중 하나라서요 ㅠㅠ

광대요정 작성자 2021-06-16 (수) 09:34 2년전 신고 주소
[@예삐냥] 얼굴이 길었는데 하관이 짧아진 느낌이 납니다.원래가 오이같았다면 지금은 감자같아요
카오루 2021-06-16 (수) 17:20 2년전 신고 주소
진짜 멍이 하나도 안보이세요  수술 시간은 얼마나 걸리셨나요? 
2~3주 후의 모습도 궁금하네요~  고생많으셨습니다

광대요정 작성자 2021-06-17 (목) 11:05 2년전 신고 주소
[@카오루] 후기를 또 올려보도록 허겠습니다ㅋ
룰루랄라냥 2021-06-17 (목) 00:30 2년전 신고 주소
와우 ㅎㅎ훨씬 어려보이십니다

광대요정 작성자 2021-06-17 (목) 11:06 2년전 신고 주소
[@룰루랄라냥] 네 남들은 몰라고 전 그렇게 느끼는바였는데...ㅋㅋ진심감사합니다!!
소심발랄엽기 2021-06-17 (목) 09:06 2년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셨네요

광대요정 작성자 2021-06-17 (목) 11:06 2년전 신고 주소
[@소심발랄엽기] 완전 고마워욜~~~ㅎㅎ
민초초민 2021-06-17 (목) 11:01 2년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되신거 같아용!  전 아직 무서워서 윤곽은 손 못대고 있는데ㅜ-ㅜ
광대요정 작성자 2021-06-17 (목) 11:04 2년전 신고 주소
여름인데 다이어트도 같이 한다 생각하시고 도전해보세요!!
또오또오 2021-06-17 (목) 23:12 2년전 신고 주소
저도 광대생각하고 있는데 정보 부탁드립니다ㅜㅡ

광대요정 작성자 2021-06-18 (금) 13:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서예쁜 2021-06-18 (금) 17:38 2년전 신고 주소
광대는 진짜붓기빨리빠지네요!

광대요정 작성자 2021-06-18 (금) 17:55 2년전 신고 주소
[@서예쁜] 입안절개 아니라 그렇고 제가 잘 안붓는 체질이라네요
휴까휴까 2021-06-22 (화) 11:31 2년전 신고 주소
잘되신것같아용!

광대요정 작성자 2021-06-22 (화) 11:32 2년전 신고 주소
[@휴까휴까] 감사합니다!!
카롱 2021-06-22 (화) 18:51 2년전 신고 주소
오 완전 잘되셨네요!!
4일차에 출근했을때 수술한거 다른사람들이 알아보셨나용?!

광대요정 작성자 2021-06-22 (화) 19:01 2년전 신고 주소
[@카롱] 마스크를 쓰고 있기 때문에 아무도 몰라요.저는 멍도 안들었어서요..
설린저 2021-06-23 (수) 00:37 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네여
다궁금해여 2021-06-26 (토) 00:41 2년전 신고 주소
씹는거 괜찮은가요?? 정보부탁드려요ㅠㅠ

광대요정 작성자 2021-06-26 (토) 00:49 2년전 신고 주소
[@다궁금해여] 지금 2주차에요 또 후기글 남겻는데 웬만한거는 다 먹어요.쥐포육포 질긴고기 깍두기 그렁건 힘들겠죠.글구 앙 물어먹어야 하는건 아직은 힘들어요
하비스트11 2021-06-28 (월) 15:39 2년전 신고 주소
출근어떠셨나요? 넘 힘드셨을거같아요!

광대요정 작성자 2021-06-28 (월) 15:42 2년전 신고 주소
[@하비스트11] 근데 아무렇지도 안았어요ㅎㅎ
gkldk 2021-07-01 (목) 09:13 2년전 신고 주소
와 사일차출근이라니 대단해요ㅠㅠㅠ 전아직도누워잇는데..

광대요정 작성자 2021-07-05 (월) 15:06 2년전 신고 주소
[@gkldk] 누워있지말래서 ㄴ자로 쭉 있긴 했습니다.저 2주차 후기도 있으니까 보러오세요
장구니멍구니 2021-07-01 (목) 20:09 2년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠지시는 편인가요? 벌써 자리 잡고 있는거 같애요

광대요정 작성자 2021-07-05 (월) 15:08 2년전 신고 주소
[@장구니멍구니] 쌤이 수술당일에도 마니 붓지는 안았다고 그러긴 했어요.원체 얼굴에 살도 없는편이기도 하구요.저 2주차 후기도 있으니까 보러오세요
Vivaldi 2021-08-07 (토) 22:55 2년전 신고 주소
입은 잘 벌려지셨나요? 제 친언니는 광대하고 거의 한달 차에서야 좀 사람같이 먹었거든요. 말도 어눌..
새로태어나자 2021-11-22 (월) 02:34 2년전 신고 주소
와 붓기도 거의없으시고4일만에 너무 부럽습니다
해프2 2022-11-08 (화) 20:53 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!! 혹시 지금은 흉터 어떠신가요?
코코빔 2022-12-16 (금) 16:21 1년전 신고 주소
혹시 지금 경과 말씀 주실 수 있나요 ??
민트3333 2023-11-04 (토) 22:44 4개월전 신고 주소
부작용은 없으셨나요!?
Jswp 2023-11-24 (금) 10:05 4개월전 신고 주소
너무 잘됬네요ㅠㅠ 혹시 가격 알수 있을까요??
3100 2024-01-27 (토) 01:08 2개월전 신고 주소
잘 되신 것 같아요
hi