• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남자 윤곽2종 7달

제호 2021-06-14 (월) 12:55 2년전 3336

앞턱수술, 사각턱수술하고 자연스럽게 변해가는 제 자신을 보면서
매일 수술하길 잘했다 싶은 생각이 들만큼 잘 지내고 있습니다.
7개월이 지난 지금 아무런 불편함이 없어요.
안정기 올때까지는 딱딱한 음식을 먹으면 턱이 많이 땡기고 욱씬거렸는데
이제는 오징어,쥐포처럼 딱딱한것도 무리가지 않는 선에서 먹을 수 있습니다.
지인들도 자연스럽게 잘된것 같다며 수술 정보 물어보는 사람들이 많네요.ㅋ
아직 잔붓기가 남아있어도 수술 정보를 알려줄때마다 뿌듯한건 어쩔수없습니다.
훼이크지만..가끔 전 사진보면 놀람.. 내가 저랬나? 싶음ㅋㅋㅋ
수술하신분들은 저랑 같은 마음이시겠죠?
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
2시간전
김씨입니다
코성형수술후기
22시간전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
2일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
7일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
14일전
쭈으니
가슴성형수술후기
15일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

125,653
140,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
주먹왕랄프 2021-06-14 (월) 14:13 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 정보 부탁드립니다

제호 작성자 2021-06-15 (화) 12:04 2년전 신고 주소
[@주먹왕랄프] 쪽지드렸습니다
십오번가 2021-06-14 (월) 18:37 2년전 신고 주소
얼굴형이 무슨 여자보다 이쁘네용.. 수술 성공하신거 축하드려요!

제호 작성자 2021-06-15 (화) 12:05 2년전 신고 주소
[@십오번가] ㅋㅋㅋ여자보다ㅠㅠㅋㅋ감사합니다
테식이 2021-06-17 (목) 12:27 2년전 신고 주소
잘되셨네요!! 축하드려요 ㅎㅎ
마리네이드필 2021-06-18 (금) 11:50 2년전 신고 주소
이래서 다들 수술 수술하구나 ㅠㅠ 보톡스랑 윤곽주사는 한계가 있나봐요 정말
louren49 2021-06-19 (토) 04:16 2년전 신고 주소
오 만족하셔서 다행이네여 ㅜㅜ 저도 성형 성공하고 싶어여
후거걱 2021-06-19 (토) 13:12 2년전 신고 주소
와우 전 일주일댓는데 ㅠㅠ 지금 너무 달덩이라 부럽네요
팅꺼벨 2021-06-24 (목) 13:35 2년전 신고 주소
아이돌 같으세용 ㅋㅋ
제빛나비 2021-06-27 (일) 21:24 2년전 신고 주소
여기서 .가격은못물어보나요?
하비스트11 2021-06-28 (월) 15:44 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 혹시 병원정보알려주실수있으세여? 원장님도여!
대다다 2021-07-05 (월) 13:30 2년전 신고 주소
잘됐네여
러브라인 2021-07-27 (화) 03:29 2년전 신고 주소
혹시 담당 선생님 누군지 알수 있을까요?
가나다라134 2021-12-02 (목) 22:43 2년전 신고 주소
잘 되신 거 같아요
냔냐옹 2021-12-14 (화) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xekka 2022-05-08 (일) 05:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음까지예뻐지자 2022-06-22 (수) 08:52 1년전 신고 주소
원장님 정보 좀 알 수 있을까요??
전역하고싶른사람 2022-09-19 (월) 11:05 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
hi