• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

오늘 광대축소수술 했어여

광대요정 2021-06-11 (금) 18:15 2년전 6239
병원정보 확인하기
병원명
청담미인만들기성형외과
의사명
원장쌤(이름모름)
수술 바로 직전

<수술 바로 직전>

수술 직후

<수술 직후>

집에가는길

<집에가는길>

집 도착후 5시간 잠듬

<집 도착후 5시간 잠듬>

오늘 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 에서 소프트광대축소수술 받았어요.10시 수술예약했었어요.
사진 촬영하고 설명 듣고 준비하고 나니 11시 정도에 수술 들어갔고요
수술은 1시간 안에 끝났다고 들었고 수면 마취라 편하게 깨어났습니다.
일어나니 얼굴엔 붕대로 칭칭 감아진 상태였고 얼굴엔 큰 느낌 없고 머리가 좀 빙빙 돈다..의 느낌을 받았어요.
1시간정도 안정 취하고
아아도 한잔 사서 마시고 택시타고 집에와서 오자마자 다시 한 4~5시간 잠들었다가
일어나니 붓기는 좀 빠진느낌이 나요..
저는 많이 붓는 스타일은 아닌가바요.멍도 안보이구요..
게다가
얼굴은 크게 아프지 안고 붕대를 빡빡히 감아놔서 턱만 좀 아프고(엄청 불편불편)
머리가 가끔 핑핑 도는 느낌 납니다.기립성 저혈압느낌이랄까요??
그외엔 너무 아무렇지 안아서 당황했어요.
걍 드뤄눕고 싶은데 못눕는게 젤 힘들어요..그래서 불편해서 그런지 계속 잠만 와요.
너무 겁먹고 수술 들어갔는데  수술은 잘끝나거 같아요.
나이가 있어서 걱정했는데 막상 잘 끝나서 너무 다행이에요..
Translating

2,102,058
161,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
똘매 2021-06-11 (금) 18:33 2년전 신고 주소
원판이  예쁘셔서  광대만  잘  다듬어 지면  찐 미모 대실듯 해여

광대요정 작성자 2021-06-11 (금) 18:34 2년전 신고 주소
[@똘매] 감사합니다!!얼른 붓기가 빠지길 바래요ㅋㅋ
소백 2021-06-11 (금) 19:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대요정 작성자 2021-06-11 (금) 19:17 2년전 신고 주소
[@소백] 넴넴 얼른 시간이 가버렸음 좋겠어요
김아나 2021-06-11 (금) 19:18 2년전 신고 주소
와 진짜 붓기랑 멍이 하나도 없네요!! 축복받으셨어요ㅠㅠㅠ

광대요정 작성자 2021-06-11 (금) 19:19 2년전 신고 주소
[@김아나] 쌤도 엄청 만족하셨어요ㅋㅋ알고보니 안붓는 체질 이였나봐요
홀리몰리쉩 2021-06-11 (금) 19:35 2년전 신고 주소
우와 후기도 궁금해요!! 붓기랑 아픔은 좀 많은가요?? 갸름한 얼굴 기대해볼게요!

광대요정 작성자 2021-06-11 (금) 21:09 2년전 신고 주소
[@홀리몰리쉩] 저는 붓기도 아픔도 그닥인데.이 붕대땜에 턱이좀 아파요ㅜㅜ글구 머리 움직일때 빙빙 돌면서 약간 미식거리는듯한 느낌이 젤 힘드네요.광대는 괜찬아요
창우기 2021-06-11 (금) 20:16 2년전 신고 주소
고생하셨습니다 후..ㅜㅜ

광대요정 작성자 2021-06-12 (토) 14:32 2년전 신고 주소
[@창우기] 감사합니다.휴우....ㅎㅎ
딸기츄러스 2021-06-12 (토) 08:36 2년전 신고 주소
본얼굴이 예쁘셔서 수술하고나면 더 완벽해지실거 같아요ㅜㅜ부럽습니다!

광대요정 작성자 2021-06-12 (토) 15:06 2년전 신고 주소
[@딸기츄러스] 감사합니다!!
지니하늘 2021-06-12 (토) 10:18 2년전 신고 주소
드이어 하셨군요. 제가 아직 등급이 낮아서 댓글을 못봐서 올려주신 글이 큰 도움이 되네요. 전 아직도 어디서 해야할지 고민 중이라 오늘은 ㄱㄹㅎ에 와서 상담 대기 중예요.. 후기 또 부탁드릴게요. 예쁘게 되셨길 바라요^^

광대요정 작성자 2021-06-12 (토) 13:59 2년전 신고 주소
[@지니하늘] 상담은 후회없이 최대한 마니 돌아다녀보세요!!
춥네요 2021-06-12 (토) 14:49 2년전 신고 주소
오 수술 효과 진짜 좋을거같아요! 빨리 회복하세요~
Ioiiilliii… 2021-06-13 (일) 00:06 2년전 신고 주소
저도 이곳 고민중이라 혹시 붕대 풀어보셨으면 효과는 어떠신가요~?? 만족하시나요??

광대요정 작성자 2021-06-13 (일) 00:11 2년전 신고 주소
[@Ioiiilliiiilol] 붕대 낼까지 버텨 볼라고 했는데 턱이 너무 압박스러워서 땡기미로 갈았어요.구찬아서 얼음찜질도 안하고 잠만 계속 잤는데 붓기는 거의 없고 광대밑으로 멍은 누르스름하게 살짝 있네요.하루아침에 툭 나와있던광대가 안만져지는게 그저 신기할 따름입니다.얼굴에 살이 워낙 없었던지라 살짝 부은 듯한 이느낌이 더 좋아요.경과보고 2달후에 지방이식 하기로 했는데 더 빨리 하고싶다는 생각이 나더라구요.현재로써는 대만족입니다.
딥프레치에파츠 2021-06-13 (일) 00:33 2년전 신고 주소
45광대가 뙇 효과보기좋은 얼굴형이셧네요

광대요정 작성자 2021-06-13 (일) 09:44 2년전 신고 주소
[@딥프레치에파츠] 마쟈요!!붕대풀자마자 갬동했어요
ㅠㅠ
앙잉잉 2021-06-13 (일) 22:17 2년전 신고 주소
요즘 더운데 붕대 많이 답답하시겠어요ㅠㅠ 그래도 만족스러운 결과 보시길 바래용~!
광대요정 작성자 2021-06-13 (일) 22:33 2년전 신고 주소
어제 땡기미로 바꿧어요ㅎㅎ화욜까지 쉬기로 했는데 상태괜찬아서 걍 낼 출근할려구요.
광대요정 작성자 2021-06-13 (일) 22:33 2년전 신고 주소
어제 땡기미로 바꿧어요ㅎㅎ화욜까지 쉬기로 했는데 상태괜찬아서 걍 낼 출근할려구요.
예삐냥 2021-06-14 (월) 09:46 2년전 신고 주소
후기 오랜만에보네용ㅠㅜ 저두 얼마전 상담받았는데 고민이너무돼서 계속 서치중이에요..  볼꺼짐같은건 없으신가요? 아직 여쭤 볼때는아닌것같지만....

광대요정 작성자 2021-06-14 (월) 13:51 2년전 신고 주소
[@예삐냥] 소프트 광대수술이 볼처짐 부작용 젤 없다그래서 여기서 한건데..아직은...정말 모르겠네요ㅎㅎ
도도한아리 2021-06-15 (화) 18:34 2년전 신고 주소
광대말고 다른 턱라인은 이쁘셔서 경과도 좋으실것 같아요~ 혹시 나이가 어떻게 되시는지?저 30대 중반인데 저도 광대 고민중이라서요 ㅠㅠ

광대요정 작성자 2021-06-15 (화) 18:37 2년전 신고 주소
[@도도한아리] 저는 40대에요.하루라도 어릴때 하세요.이렇게 간단한걸 이제서야 한게 하고나니 후회스럽네요ㅜㅜ
승숭승숭 2021-06-16 (수) 13:53 2년전 신고 주소
고생하셨어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멍 붓기 없는거 넘 부러워용ㅜㅜㅜㅠㅠ

광대요정 작성자 2021-06-18 (금) 12:59 2년전 신고 주소
[@승숭승숭] 제 체질이 그런것도 있고 수술자체가 최소박리?라 그런거래요.그래서 부작용도 최소고..
기기칭 2021-06-17 (목) 16:56 2년전 신고 주소
통증은 괜찮으신가요.. 목진짜아프다던데

광대요정 작성자 2021-06-18 (금) 13:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설린저 2021-06-23 (수) 00:30 2년전 신고 주소
광대도매력있으셨네여
수눙수눙 2021-06-23 (수) 10:44 2년전 신고 주소
와 어려운 수술이셨을텐데 성공적으로 잘된거같아요!
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2021-06-29 (화) 04:28 2년전 신고 주소
붓기가 별로 없으시네 축하드려요!
참차밍 2024-01-19 (금) 01:51 2개월전 신고 주소
지금 경과는 어떠신지 궁금해요
hi