• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 2종 2주차

엘리쥬니 2021-06-09 (수) 19:36 2년전 2773
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후 2주

<수술후 2주>

윤곽 2종 수술한지 2주가 지났어요
수술하고 1~3일차까지는 전신마취때문에 목에 통증이 있어서
조금 힘들었어요ㅠ 그래두 초반에만 조금 견디면
일주일쯤부턴 슬슬 조금씩 붓기도 빠지구 좀 나아지는것 같아요!!

2주 밖에 안돼서 붓기가 아직 많아 얼굴이 빵떡같기는 하지만
1주 전보다는 그래도 사람 얼굴로 돌아온거 같아요 ㅎㅎ
아직까지 뭐 씹는게 걱정인데 ㅠㅠ 다른분들은 2주차 됐을 때
주로 뭐드셨나요??? 일반식 조금씩 잘게 잘라서 먹어도 되려나요??!!
삼겹살이랑 치킨 넘 먹고싶어요ㅠㅠ
Translating

62,108
395,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
커피조아111 2021-06-10 (목) 12:13 2년전 신고 주소
수술 정말 잘되신것같아요 !!

엘리쥬니 작성자 2021-06-27 (일) 10:21 2년전 신고 주소
[@커피조아111] 헤헷 감사해여!
다솜다솜 2021-06-10 (목) 12:37 2년전 신고 주소
지금까지는 주로 뭐드셨어요??

엘리쥬니 작성자 2021-06-27 (일) 10:23 2년전 신고 주소
[@다솜다솜] 묽은죽이랑 스프같은거요!
춥네요 2021-06-12 (토) 16:36 2년전 신고 주소
와 수술 너무 잘되셨어요!

엘리쥬니 작성자 2021-06-27 (일) 10:23 2년전 신고 주소
[@춥네요] 우앙 감사해여!
Ioiiilliii… 2021-06-13 (일) 00:09 2년전 신고 주소
전신마취 후 목 불편함이 혹시 말하는데도 제약이 있나요~?

엘리쥬니 작성자 2021-06-27 (일) 10:28 2년전 신고 주소
[@Ioiiilliiiilol] 1주일차정도까지는 말할때도 목아팠었어여ㅠ 말못하고그러진않은데 통증이랑 목이 쉬어서여ㅠ 심한 목감기느낌이여
앙잉잉 2021-06-13 (일) 22:18 2년전 신고 주소
붓기 좀 빠지면 엄청 예쁠 것 같아여

엘리쥬니 작성자 2021-06-27 (일) 10:28 2년전 신고 주소
[@앙잉잉] 감사해여ㅠ 열심히 붓기빼구있어요 ㅋㅋ
Fjfjdjd 2021-06-16 (수) 11:07 2년전 신고 주소
저도 윤곽 생각중인데ㅜ 혹시 외출은 며칠차부터 가능하셨나요?? 약속 잡는 것들이요!

엘리쥬니 작성자 2021-06-27 (일) 10:31 2년전 신고 주소
[@Fjfjdjd] 외출은 상관없는데 약속은 좀 그래서 저는 아직까지도 약속 안잡고있아요ㅠㅠ
아이오유엘 2021-06-17 (목) 04:17 2년전 신고 주소
병원알수잇을까요

엘리쥬니 작성자 2021-06-27 (일) 10:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리네이드필 2021-06-18 (금) 11:53 2년전 신고 주소
붓기가 덜 빠졌을텐데도 윤곽이 좋아졌네용 ㅠㅠ

엘리쥬니 작성자 2021-06-27 (일) 10:33 2년전 신고 주소
[@마리네이드필] 사진이 조금 붓기가 덜해보이게 나오긴햇는데 효과는 있는것같아요!! 빨리 붓기빠졌으면 ㅠㅠ
휴까휴까 2021-06-22 (화) 11:32 2년전 신고 주소
붓기빠지시면 더 예뻐지실듯!

엘리쥬니 작성자 2021-06-27 (일) 10:34 2년전 신고 주소
[@휴까휴까] 감사합니다!!
수눙수눙 2021-06-23 (수) 10:46 2년전 신고 주소
와 어려운 수술이셨을텐데 성공적으로 잘된거같아요!

[@수눙수눙] 흡 다행이네여 ㅎㅎ
세월아가지마라 2021-06-29 (화) 01:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리쥬니 작성자 2021-06-29 (화) 11:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a12345a 2021-08-08 (일) 15:39 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요! 한달차 쯤에는 입은 잘 벌어지셨나요? 한달차에는 음식은 잘 먹을 수 있나요?
돌체맘 2021-09-14 (화) 16:42 2년전 신고 주소
너무 예브세요!! 수술하신 병원 여쭤봐도될까요??
hi