• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마거상 지방이식 수술 한달차 후기요~!

보리꽝 2021-06-08 (화) 23:35 2년전 5070
병원명
비공개
의사명
비공개

이마거상,지방이식 수술한지 드디어 한달차가 되었어용!! 전 일단 수술 대 만족 합니다!! 이마거상은 첨에 두통과 속 울렁거림 때뮨에 너무 힘들어서 밥도 못먹고 두통약만 엄청 먹었는데 딱 3일 차 되자마자 밥도 잘먹고 아픈것도 없었어용!! 근데 이마와 두피에 감각이 아직도 잘 없는데 이건 감각 돌아오는데 6개월 걸린다고 하는데 그것 빼고는 불편한거 없고 수술도 만족스러워용!! 원래 제가 눈에 힘이 없어서 피곤해보인다는 소리도 많이듣고 눈과 눈썹도 좁았는데 지금은 눈 예쁘다는 소리도 들어서 너무 좋아요ㅠㅠ 지방이식도 제가 원래 얼굴에 살이 진짜 하나도 없었는데 지방 넣으니까 세상 이렇게 좋을수가 없어용ㅠㅠ 너무 만족해요 지방이식!! 얼굴에 볼륨감이 있으니까 얼굴도 더 작아보인다는 소리 들으니까 진짜 새삶을 사는 기분이에요 진짜 수술 대만족 합니다~!~!
Translating

249,112
123,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
지나아아아1 2021-06-09 (수) 01:04 2년전 신고 주소
예쁘세요~~!
나는나다니까 2021-06-09 (수) 01:09 2년전 신고 주소
이마거상.. 사진보니 고민되네요..
화실히 눈이 커지는듯요

보리꽝 작성자 2021-06-14 (월) 15:20 2년전 신고 주소
[@나는나다니까] 쌍꺼풀 라인이 커져요!
너탸 2021-06-09 (수) 03:15 2년전 신고 주소
더더욱 이뻐지셨네요~ㅎㅎ
냥녕먕묭 2021-06-09 (수) 09:02 2년전 신고 주소
헉 아주이쁘시네요
랑짱 2021-06-09 (수) 10:34 2년전 신고 주소
저두 하고싶은데.. 부작용 생길까 걱정되서..ㅠㅠ
별링별링 2021-06-10 (목) 07:48 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 코도 다시하신건가요?

보리꽝 작성자 2021-06-14 (월) 15:20 2년전 신고 주소
[@별링별링] 네 코도 재수술 한거예요!!
커피조아111 2021-06-10 (목) 12:14 2년전 신고 주소
수술 정말 잘되신것같아요 !!
춥네요 2021-06-12 (토) 16:43 2년전 신고 주소
와 수술 정말 잘되셨어요!
Ioiiilliii… 2021-06-13 (일) 00:12 2년전 신고 주소
혹시 지방이식 회복기간 얼마나 필요할까요? 대부분 후기보면 붓기가 장난 아니던데 ㅠㅠ

보리꽝 작성자 2021-06-14 (월) 15:27 2년전 신고 주소
[@Ioiiilliiiilol] 저는 2주정도 걸렸던것같아요!
앙잉잉 2021-06-13 (일) 22:22 2년전 신고 주소
대만족이시라니 최고네용!!
카오루 2021-06-16 (수) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리꽝 작성자 2021-06-18 (금) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라냥 2021-06-17 (목) 00:32 2년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ
소심발랄엽기 2021-06-17 (목) 09:12 2년전 신고 주소
지방이식정보궁금해요

보리꽝 작성자 2021-06-18 (금) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
름규 2021-06-18 (금) 02:04 2년전 신고 주소
안아팠너요ㅠㅠ
쿠쿠앙 2021-06-20 (일) 19:27 2년전 신고 주소
우와 근데 회복도 엄청 빠르신거같네요 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
휴까휴까 2021-06-22 (화) 11:32 2년전 신고 주소
넘 예뻐요!!
수눙수눙 2021-06-23 (수) 10:46 2년전 신고 주소
와 어려운 수술이셨을텐데 성공적으로 잘된거같아요!
mmmmm331 2021-07-04 (일) 19:26 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어용
맥콜 2021-07-16 (금) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리꽝 작성자 2021-08-03 (화) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠뿀뿀 2021-08-25 (수) 07:04 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘 되셨네요!!!
ㅇㅈㅇㅈㅇ 2021-08-27 (금) 01:27 2년전 신고 주소
이마거상 병원 정보 알 수 있을까요?

보리꽝 작성자 2021-10-29 (금) 11:46 2년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㅈㅇ] 쪽지로 보냈어요
성형뿌셔 2021-10-07 (목) 17:32 2년전 신고 주소
아 너무 이뻐요.. 이마거상 병원 정보 부탁드립니자'

보리꽝 작성자 2021-10-29 (금) 11:46 2년전 신고 주소
[@성형뿌셔] 쪽지롭 보냈어요
인아웃눈눈 2021-12-03 (금) 20:37 2년전 신고 주소
병원 정ㅇ보 궁금합니다..!!
오갸미갸미 2021-12-14 (화) 19:29 2년전 신고 주소
안녕하세요 병원이랑 가격 알 수 있을까요???? 예뿌세용
나블러 2022-03-12 (토) 23:24 2년전 신고 주소
와ㅠ저도정보부탁드려요ㅠㅠ
꽤꽥깨 2022-10-22 (토) 21:29 1년전 신고 주소
이쁘세요!!
사라씨 2022-12-02 (금) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi